Pathfinder: Wrath of the Righteous (страница 18)
Форум » Основной раздел » Owlcat Games » Pathfinder: Wrath of the Righteous » Pathfinder: Wrath of the Righteous (Всего того же, но побольше!) |
Pathfinder: Wrath of the Righteous |
|
# 851 | | Дремота_Енота | 67
|
# 852 | | Дремота_Енота | 67
У меня, какбэ, большой опыт и с современными играми и системами и я вижу, что они банально удобнее, понятнее и проще и это не плохо. У меня нет синдрома утёнка и я не страдаю от того, что кто-то залетает в жанр с более простыми играми с более простыми правилами, чем те же дынды-поделия. И я по этому опыту могу, наверное, оценить дизайн тех же панцу и понять, откуда растут ноги у претензий так называемых "модернтардов". Тут скорее всё из-за того, что игры делается для тех кто в теме. Поэтому и обучение чаще всего условное. |
# 853 | | FromLeftShoulder | 482
эксплор на местности, пиксель-хантинг (не одобряю, я просто перечисляю методы), мгновенные последствия (то есть сделал выбор - сразу же получи и распишись, не понравилось - загружайся, потеряв 10-20 минут, а не 10-30 часов), да и сами секреты делать незначимыми, то есть есть основная игра, а есть игра в игре, как поиск секретов, грубо говоря коллекционирование карточек с покемонами,выполнение сайдов и тп. всё же этот аргумент более-менее подходит АоДу, но он плохо подходит играм Совокотов, они всё же нацелены именно на "широкий охват аудитории". Это не ниша, это как раз попса уровня БГ3 и она до БГ3 не дотягивает лишь потому что сильно дешевле стоит. Да и не 3, а 1-2, НВНы и тп - такая же попса для широкого рынка. |
# 854 | | Архивариус | 182
Попробую по-другому. Представим себе, что эта циферка - не 40+, а бесконечность. Тогда это монстр, которого надо разбирать не долбясь в него мечом, а как-то по-другому, чтоб эта циферка была не важна. Инструменты для этого в игре есть, и даже чешуйчатым вивисектором быть не обязательно в данном случае. Такой геймдизайн был бы норм?
И то, что у тебя (создавшего простенького вора) на снике условные 90% урона и дебафы ещё какие-то. По той же логике, зашкаливающий AC можно ковырять попаданиями на натуральной 20, когда-нибудь доковыряешь. Ну ок, надо было более сглаженно делать, видимо. А что, если я во что-то играю и оно мне даже может нравится, я автоматически должен переставать замечать недостатки? Ну и ок. Ты прошёл на нормале, увидел сеттинг и Регилла в полной мере (наверное). Я потыкал билдострой и потестил его в т.ч. на максималке. Марсуха разобрался, прошёл на максималке со всей монстрой, замутил гайд и получил какое-никакое признание (попробуй с Ведьмком 3 такое проверни). Дрочер прочитал гайд Марсухи, повторил, почесал своё ЧСВ. Все довольны. Норм геймдизайн, получается? А я топлю за то, что днд-шная сложность - не совсем полностью мусор, из неë есть хорошие следствия, и потому она имеет право на жизнь. А так-то да, система перегружена, мусора дофига, чешуйчатый вивисектор некрасив. А ещë если хочешь улучшить дипломатию и взлом, надо завалить сотню крыс по подвалам. |
Даже небольшой коре-выборки достаточно, чтобы понять, что это плавающее понятие;-) Гарантий под залог, что Кхаэлевский гейм-дизайн зайдет и хорошо продастся тебе никто не даст, Кхаэль тем более))) Пидеть не мешки ворочать, как говорится;-) Я не знаю ни одной игры, в которую я бы играл и не хотел бы что-то изменить в механиках по итогу. |
# 856 | | Дремота_Енота | 67
но он плохо подходит играм Совокотов, они всё же нацелены именно на "широкий охват аудитории" Только вот под эту широкую аудиторию сделан только интерфейс и уровни сложности. Dragon Age Origon сделан под широкую: три архетипа и ещё специализации, которые выбираешь не сразу а в процессе игры. Плюс тебе даже внешне показывают модельку как ты будешь выглядеть. Ты сразу понимаешь чем персонаж занимается. Тут же никто даже не подсказывает. Все эти 50+ классов и столько же оружия и пиздец если из них ещё нужно выбрать любимое. Даже если игрок захочет играть банальным магом, то о увидит волшебника, колдуна, арканиста и прочих и все они условно маги. Да это по определению нельзя подтянуть под понятия широкой аудитории. Создание персонажа в том же Аод куда проще. При всей моей любви к PF. Даже если бы её закидали деньгами то я сомневаюсь, что у него была бы даже треть от количества игроков BG3. Потому что при создании персонажа сделать выбор банально проще, не говоря про пиар и прочие вне игровые атрибуты. |
# 857 | | FromLeftShoulder | 482
успех игр вообще определяется больше удачей. но "каэлевский геймдизайн" вполне заходит во всяких Масс Эффектах. То о чём я пишу использует подавляющее большинство успешных игр. Даже условные Нэвэрвинтеры строятся по такого рода правилам. Мы либо получаем инстакарму (и уже не от выбора как такового, а от нашей кармы/репутации/элаймента пляшут триггеры, и даже если в 1й главе были злыми, то ко второй можем стать добрыми и всё исправить), либо явные последствия сразу же после выбора, а не три-четыре главы спустя (с проверкой навыка, или без - не суть, опять же, в условном фоллаут, если нам не хватает убеждения тут и сейчас - мы можем пойти, поднять уровень на других квестах и вкинуть все очки в убеждение, после чего вернуться и зарешать так как нам нравится), либо выборы ни на что кроме диалогов не влияют и есть только в побочках, либо нам открытым текстом говорят что будет. Пример "каэлевского дизайна" не только Масс Эффект, но и условный Вэйстленд 2. Агропул, Хайцентр (ну вы поняли), когда игрок стоит перед выбором и ему сразу заявляют что выбор одного исключает другое. А не в конце игры он про это узнаёт. И последствия выборов тоже наступают мгновенно (Дэви крокет на витрине например). То о чём я говорю вполне себе основа дизайна кучи современных компьютерных ролевых игр. И даже в Фоллаут у нас есть понимание что счётчик тикает, что вот эта реплика запускает бой, а вот эта ведёт к бескровному разрешению ситуации, здесь и сейчас и даже условный взрыв АЭС никак не повлияет на нашу миссию по поиску КОСОГОРа и уничтожению нефтяной вышки. А не последствия наступят когда мы прокачаем ещё 50 уровней и вот только тогда нам закроют какую-то сюжетную ветку, лишь потому что мы не так ответили в диалоге когда начинали игру. И даже условное говно мамонта вроде Морроуинда тебе скажет что ты проебался, если взять и убить Косадеса, чтобы ты не тратил свою драгоценную жизнь впустую в попытках играть дальше. И только в Пасфайндере его почему-то так яро защищают за противоположный совершенно подход, неочевидные выборы-последствия и мутные непрозрачные механики, "ррррррря, настоящий РоПэГэ!". |
Скрытое сообщение от SayloneТогда это монстр, которого надо разбирать не долбясь в него мечом, а как-то по-другому, чтоб эта циферка была не важна. Инструменты для этого в игре есть, и даже чешуйчатым вивисектором быть не обязательно в данном случае. Такой геймдизайн был бы норм? Нет, конечно. Враги-"загадки", которых надо "по особенному" убивать - это кал. Я однозначно против даже дьябловских 100% резиста к определенной стихии, пошло оно в жопу, врага должен убить пусть и с определенными ограничениями даже базированный базовый 8 инты файтер. А когда у тебя говно с 900000000 АС просто потому что (хуй знает, реакция, видимо, Ртути или Флеша), и продамажить надо исключительно АТАКОЙ КАСАНИЕМ - да пошло оно в очко, собсно. Это буквально то, за что ребут ДМК захейтили - КРАСНЫХ врагов бей КРАСНЫМ оружием, срань, бред и импотенция в чистом виде. Хотите сделать хитрого мага, которого файтеру будет тяжело убить - добавьте ему телепорты, щиты временные, в конце концов. Хотите сделать гигаловкача, по которому хуй попадешь - ну дайте ему уязвимость к ударам такую, что его условный 20 СТР файтер ударом в кровавую пыль разнёс аки Гора Оберина Мартелла. Бронированное говно - условным критом в сочленение сносится. А не тупо "ну пук-кек мы придумали тут атаку касанием, пользуйтесь ей, пожалуста, иначе врага не убить". Игра должна поощрять разнообразие подходов к устранению цели всеми возможными способами, а не делать тупо часть из них абсолютно неэффективным, чтобы пользовались конкретными. И то, что у тебя (создавшего простенького вора) на снике условные 90% урона и дебафы ещё какие-то. Я не помню в НВН зашкаливающих статов у врагов, поэтому даже простенький вор без сника заковыряет, не ловя ебальником каждый первый удар от этого чуда-юда. По той же логике, зашкаливающий AC можно ковырять попаданиями на натуральной 20, когда-нибудь доковыряешь. Нет, не по этой же, вор будет в разы чаще попадать в НВН, чем средний файтер в Пукиче к моменту появления этих замечательных гигаврагов. Понимаешь, почему НВН 2 в плане дизайна и баланса лучше? Потому что в ней НЕТ, блять, врагов, с АС 32, когда у тебя к тому моменту при лучших вводных АБ максимум 15 и тебе, чтоб попасть, надо вышвырнуть 18 и больше. А в Пукиче это нормуль, в целом. Да, потом ты с этим смиряешься и просто понимаешь, что надо гнать АБ всеми правдами и неправдами или брать кинетика, врубать пошаг и пердеть облаками. Естественно. Ты прикалываешься щас? Проворачивают, и признательность поболе марсуховской. Даже в геркане куча неочевидных механик, позволяющих абсолютно дурные билды собирать типа Геральта из Сирии (бомбиста тобишь). Не принимай на свой счёт, я тоже не наезжаю. Нет, он отвратительный и никакой критики не выдерживает, я написал же почему. Отвратительная кривая сложности, сама сложность, упирающаяся в цифирки - здесь нет какой-то тактики, тебе нужно просто перекрывать цифры врагов. На это ВСЕ билды марсухи строятся, на выходе буквально райткликовый микрочелик который несет даже анфейр. Интересно это? Ну, хз, честно говоря, мне лично не очень. |
# 859 | | FromLeftShoulder | 482
помнится в оригинальной компании на старте игры есть подвал в котором сидит лич. ЛИЧ БЛЯТЬ! Так вот, мы к нему заходим персонажем 2-3го лвл. К ЕБУЧЕМУ ЛИЧУ! Это самый сложный бой в первой главе по сути. Особенно если ты играешь за вора и этому личу твои удары исподтишка, яды и криты абсолютно до пизды. А хитов у тебя где-то с 20 наверное. Но вы всё равно можем зайти в этот подвал вором и убить этого лича. Взяв помощника-танка и накатывая по КД хилки. И вот эту ситуацию никто не превращал во "врага которого невозможно убить", да, сложно, мы слишком низкого уровня для лича, лучше подкачаться до 5-6го и вернуться. Но всё равно можно! На нормальной сложности, безо всякого читерства и накруток. И так собственно построены все официальные модули НВН. Там хватает сложных и потных боёв, сильных врагов и тп. Но они не критично сильнее нас. Самый жопорвущий - это наверное Мефисто в Андердарке, с полными иммунами к магии. Я его пэйлмастером убивал кстати. СВИТКИ! я нассамонил всё говно со всех своих свитком, бегал, пил хилки и ждал когда его заковыряют Арибет с Дикином. Без них было бы сложнее, да, при втором прохождении кстати у меня Арибет предала, я убивал его вдвоём с Дикином, но играл тогда мастером меча. И даже так к НВН вопросов "Да какого хуя??" не возникало ни разу (ну ладно, второй акт оригинальной кампашки в первой игре просто мегауныл, с этими склепами и скелетами). А вот к ПФ - их много. |
Так то оно так, но ты б там 100% кое чего б еще от себя добавил, знаю, знаю этот Кхаэлевский гейм-дизайн ![]() Но, откровенно говоря, запредельный КБ в днд, это ж прямой указатель на сейв-скам. А это уныло. По типу командира демоном в прологе БГ3. Такой себе гейм-дизайн как по мне. |
# 861 | | FromLeftShoulder | 482
это одна из причин почему я вообще не большой фанат любых днд и их производных. Но пипл на кубы активно наяривает и они в трендах последнее время. я бы чаще экспериментировал, это факт. Однообразие убивает интерес. |
Скрытое сообщение от SayloneНо, откровенно говоря, запредельный КБ в днд, это ж прямой указатель на сейв-скам. Вот кстати, да. Партия какого там? Второго уровня с минимальным АБ - ну, сколько там, +4,+5 максимум? Элементаль Воды в лабиринте, 23 АС. Проходится сэйвскамом без обмазов баффами и прочего говна. Отличный пример, иллюстрирующий всю ублюдочность геймдизайна усана. |
# 863 | | Архивариус | 182
а не делать тупо часть из них абсолютно неэффективным, чтобы пользовались конкретными. Игра должна поощрять разнообразие подходов к устранению цели всеми возможными способами Ну Марсу интересно, видимо. Части обитателей форума наверняка тоже. Мне нравится немного другое: когда сама циферка, скажем, атаки пускай и не впечатляет, но это касательная атака из стелса с неснижаемым типом урона и я могу повторить, кому не хватило. И этот подход тоже работает. Многие тяжëлые бои можно очень сильно упростить за счëт подготовки (накинуть нужный иммунитет, можно даже со свитка) - это если верить англоязычным прохождениям, которые я гуглил для бесячих головоломок. Именно тактика в игре и правда не очень, даже в пошаге (в настолке есть укрытия, идейно знакомые по всяким икскомам, местность поразнообразнее, трëхмерность больше используется, но это всë не перенесли). Нет, не по этой же, вор будет в разы чаще попадать в НВН ... и тебе, чтоб попасть, надо вышвырнуть 18 и больше. wotr может стать в два раза хуже при добавлении единички брони у противника, но может и в два раза лучше от какого-нибудь бафа, а вор MotB просто безальтернативно в жопе. |
Скрытое сообщение от Sayloneблин, не донëсший 90% своего урона вор эквивалентен бойцу, попададающему на 19-20. Нет. Стабильно попадающий хотя бы 11 раз из 20 на 10 урона лучше попадающего 1 раз за 20 ударов на 100. Говорю же, нет, не в жопе он. Попадать, ВНЕЗАПНО, лучше, чем иметь большой урон. Какбэ ты не забывай, что в ВотРе не только АС и АБ растут с резистами, но, ВНЕЗАПНО, и здоровьице сильно больше цифирками, чем в НВН 1-2. Ну и так, для справки - плохо, конечно, когда вор немного страдает против андедов. Только андедами враги игры не ограничиваются. Ужасно, когда с определенного момента в Пукиче ты АС меньше 40 только у совсем рядовых крипов будешь видеть, а большинство врагов будут просто гигачадами (ну надо же мифики-то уравновешивать, да? Хотя усан даже не мифики таким образом компенсировал, а 40 уровней живой легенды, лол) со статами богов из того же НВН: буквально червь-пидор из Пукича по статам поконкурирует с каким-нить Королем Теней. БГ3-шные инвалиды на фоне этого червя-пидора буквально чмом выглядят - пхех, босс, блять, чемпион Миркула, 21 АС, на 10 уровне партии, абасака, пацаны, ржали всей Алушаниррой, буквально биокарлик слабее водяного элементаля. Сорян, пропустил: А че не так? Экшены не на цифрах работают? Если экшены получается сбалансировать путём ограничения количества ресурсов, увеличения общего урона (как входящего, так и исходящего), а не банальным путём выкрутки цифор в потолок, то в крпг, где 90% контента - бои, ну никак вот эту парадигму не реализовать потому что потому, я прально понял? Да и говорил первоначально я не про способы реализации, а то, что сониевские студии таки смогли отойти от заветов нулевых, когда сложность достигается путём добавления уебищного модификатора. Ну какбэ не в каменном веке живём, можно чёто и поинтереснее придумать - добавить новые скиллы мобью, засунуть лучников в жопу за толпой милишников, чё угодно, но не дебильный модификатор, это днище морское и отсутствие каких-либо оригинальных идей. Ну так там и на не последней сложности не то чтоб всё хорошо с пресловутой кривой. Просто цифры не такие неадекватные, это да. Условно говоря нормал ВотРа сопоставима минимум с кором, а то и анфейром Кингмейкера, лол - я когда за Кингмейкера сел после ВотРа вообще не понял доёбок до сложности первого. 30 АС у дикой охоты на анфейре, вроде, мхех, да. |
а то, что происходит, если попытаешься пройти своими приключенцами через враждебную армию Ок. А это зачем делать? Ну, кстати, в твоей парадигме в Вотре ещё хуже, несмотря на отсутствие таймеров. По крайней мере, если хочешь все проекты 3 главы выполнить. И подождать, пока тормозная Камелия сделает свой блестящий шаг к раскрытию своего персонажа, так сказать. Времени свободного гораздо больше. Карта скуднее. |
# 866 | | Архивариус | 182
За тем же, экспа, бабло какое-то вроде даже можно пособирать. А поскольку таймера нет, то "каплей в море" уже не отделаешься, можно гипотетически до
|
А поскольку таймера нет, то "каплей в море" уже не отделаешься, можно гипотетически до 20 40 уровня наяривать Можно многое. Один "недалёкий долбоёб" любит себе жизнь усложнить, а потом орать на форуме, что игра его изнасиловала. Я ни разу Вотр без The Treasure of the Midnight Isles не проходил (да, я болен). Кто-нибудь помнит, где примерно левелкап в 20 прилетает в оригинальной игре? |
|
Как похерить то, чем ты не занимался? но уже больше, чем WotR – то есть выигрывает у сюжета, с которым конкретно так заморачивались! Эээм... А как ты пришёл к выводу, что над этим скамом про umpf... muh Commander... muh succy mommy Areelu... кто-то заморачивался? Хрен ты рандом нивелируешь, промахов на всём кроме 20 не добьёшься, в отличие от Пасфайндера, где это норма жизни уровня, наверное, с 4. Каво? Тебя Хоттабыч покусал? Возможно, потому что я не трогал Соласту и очень давно трогал копропятёрку, но я не понял, что тебе помешает в 3,5 или Паффайндере навернуть нижеперечисленного. |
# 870 | | Архивариус | 182
Имею в виду, что в самих правилах настолки местность вполне есть (укрытия, скрытность, пересечёнка, лазание, прыжки и т.д.), а в компьютерной адаптации её нет. Похерили, получается.
Ну написали много, он тупо длинный, для начала, и куча побочных квестов. Мифики, опять же, наплодили - этого бы не было, если бы они не хотели делать сюжет. Работы было много вложено, если измерять объективно - в джоулях (1 нажатие на клавишу - это единицы миллиджоулей). Ну во-первых, не хочу наворачивать. Если я отметил особенность, это не значит, что она мне нравится. Во-вторых, в 3,5/PF много чего поскладывается. Ловкость, мудрость от монаха, mage armor, натуральная броня в wild shape, бонус натуральной брони от Barskin, и это мы ещё не использовали shield, deflection и не рассматривали dodge бонусы. Довольно быстро можно набрать что-то в районе 27-30 без коротких бонусов, и бегать довольным (до первого спаса воли). И именно с этим пятёрка сильно контрастирует. Слушай, я тоже так о ней думал, но меня уговорили глянуть. Глянул, результат в теме Соласты собственно и расписал, как мог. Если об общей оценке говорить, то очень смешанные чувства у меня, но считаю, что право на существование она имеет (в отличие от четвёрки), а ещё интересна для ознакомления, если ты делаешь свои системы. |
В настолке система ингридиентов, святых и магических символов фокуса, поддержания заклинаний и т.д. А в игре нет. Похерили, получается. В настолке ещё херова гора мелких правил или, наоборот, возможностей, которые, впрочем, даже в настолке обязательными не являются. Похерено бесповоротно, получается. Игра длинная. Сюжет - очень сомнительно. Любопытно, сколько бы занимал забег по основному сюжету, если бы не необходимость в опыте и шмотках с дополнительного контента. Ах если бы. Мифики, опять же, наплодили - этого бы не было, если бы они не хотели делать сюжет. Они заморочились над мификами. Которые работают на реиграбильность и разветвлённость сюжета. И то, эти "ветви" сюжету, во многом, параллельны. Открытым остаётся вопрос, насколько они постарались и над этими ветвями. Согласен. Но благими намерениями много куда дороги мостят. Сюжет от этих усилий мог и пострадать. И пострадал, я считаю. Возмутительно. А в пятёрке/соласте не складывается, я так понимаю? А что в этом ультимативно хорошего? Зашкварили( Мы должны обеспечить окончательное решение пятёрочного вопроса и вотэвэр. Согласен, но там хоть в тактику пытались. |
# 872 | | Архивариус | 182
Ну я не мог не посчитать... В английской локализации, если открыть файл и убрать "служебные" слова, получилось в районе 17 миллионов символов. Принимая 2 мДж на символ, это 34 кДж работы. Примерно как поднять 300 кг на четвёртый этаж. Вспотели, наверное.
Вот да, лучше бы грузчиками пошли работать) Да, но конкретно правила по местности сильно влияют и на сам геймплей, и на ощущения от него. Мне не хватало этого в обоих пасфайндерах, короче. Вон Сайлону графония не хватало, я на тех же правах говорю. Ещё в теме Соласты чуть ответил. |
Как же всё-таки уныло реализованы демоны и Бездна. Никакой инородности, непонятности, не говоря уже о каком-то хоррор-аспекте, нет. Да, ожидать от Совокотиков второй Сигил было бы несколько странно. Да, учитывая, что весь модуль про демонов, добиться чего-то подобного было бы сложно. Но я не вижу даже попыток. Всё максимально тривиализировано.
Бла-бла, демоны более человечны, чем предшествующие клиппоты. Только это не потому что демоны "твой бро", а потому что клиппоты были хтоническими лавкравтианскими чудовищами. Всю Алушинирру можно было бы перезаселить беседковскими рейдерами или, не знаю, 50 Регонгарами, и не поменялось бы просто ничего. И даже лордам демонов не позволено долго оставаться чуждыми и страшными, так как по сюжету про гениальность Арилу Ворлеш им суждено стать куклами для битья обрыганом-ГГ и его кринж-партией. |
Только сейчас заметил, что у меня только ванильная версия игры приобретена. Совокоты совсем поехавшие? Миллиард DLC выпустили к Кингмейкеру и ВОТР.
Какие следует всё же купить, раз скидки на стиме есть? Есть что-то на уровне Ночи Ворона или Трона Баала, или там псевдодополнения из 2-3 новых квестов с 1.5 новой механики? |
Есть что-то на уровне Ночи Ворона или Трона Баала, или там псевдодополнения из 2-3 новых квестов с 1.5 новой механики? The Last Sarkorians = класс + компаньон + расширение основной кампании. A Dance of Masks = аналог Цитадели для ME3. Through the Ashes + Lord of Nothing = Отдельная кампания разбитая на два DLC. |
The Last Sarkorians = класс + компаньон + расширение основной кампании. A Dance of Masks = аналог Цитадели для ME3. Through the Ashes + Lord of Nothing = Отдельная кампания разбитая на два DLC. Как же я эту разбивку на тонну длс ненавижу. Понятно, что скотокотам кушать хочется, но физически некомфортно видеть миллиард "батлпасов". |
|
Wrath of the Righteous is even worse than Kingmaker (which was already shit)
Цитата Where do these idiots even come from? Like who the fuck even cares about rest spamming? I played the Baldur's Gate saga, and the NWN games, and ToEE, and NetHack and other DnD games, and never had any issues with rest spamming. Because good games can balance the combat around other, more sensible stuff. Only autistic retards want massive attrition in their games, literally being barely able to use their weapons, and think that's fun. It's probably the people who play the same game 20 times, and then whine about how it's too easy. But why the fuck would you design your game around those kinds of people? If your game needs attrition to be fun, then your game is shit. Цитата Then, speaking of unfun, there is the fucking endless buffing. This is the height of Owlcat combat design: every enemy has inflated stats, so the "challenge" of the combat system is not tactics, or anything interesting, it is to literally prebuff your fucking party 20 times with the cornucopia of consumable shit that the game showers you with. Who needs tactics when you can click on drink potion or cast scroll 20 times before each fight, that's WAY more fun. Well, I am no rocket scientist, but here is a fucking idea: if you remove stupid stat bloat from enemies, then you wouldn't need to prebuff 20 times, and then you also wouldn't be showered with a million useless pieces of trash in every container. Holy fuck, then you might actually spend your time in the game on doing something fun instead. Цитата Oh, and of course, the woke writing. Two steps into the game and there is a lesbian marriage, cause that's the first thing that springs to mind in a fantasy world. Цитата What's shocking to me is not that Owlcat games are such shit, but that there are actually people who like them. I guess it's the autistic segment of the population, I kinda get it, with the billion classes, subclasses, feats, skills, equipment, and so on, the theorycrafting can get pretty intense. But theorycrafting is not the game. The game is the combat (boring af), the writing (woke and boring af), the exploration (ruined by many of the terrible mechanics mentioned). And the game is utter shit. |
| |||