[Архив] Бордель услаждения интеллектуальных страстей (страница 35)

[Архив] Бордель услаждения интеллектуальных страстей
# 1 | | | 671
Продолжаем разговор!

Вверх Вниз
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 1701 | | | 13
m00n1ight, почти в тему

// Сейчас играю: OpenXcom
И это все, и больше нету ничего —
Есть только небо, вечное небо.
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout 1-2,Planescape,Dark Messiah,NWN,Arcanum.
# 1702 | | |
Ура, я закончил с переездом и вновь возращаюсь к трудовым переводческим будням. cry

Где-то в ближайших планах очередная глава обсидианокниги, параллельно переводится вторая глава цикла «Открываем Золотую коробку» и пара других ништяков.

Вверх Вниз
# 1703 | | | 149
.....Вернёмся на страницу назад: Аборты — зло, но и выкидыш тоже преступление.

// Сейчас играю: DA:O, BG3, Wintermoor Tactics
"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
# 1704 | | | 13
Збс. Духовно. Когда уже за онанизм сажать начнут как за массовый геноцид? А за оральный секс- как за каннибализм.

Сообщение отредактировал Khael - Воскресенье, 2019-06-30, 20:04

Вверх Вниз

# 1705 | | | 336
Сегодня повезло сделал видео, этот бельчонок не раз лазал  ко мне в рюкзак.
https://vk.com/video4822362_456240108
Наглость и любопытство второе счастье.

Сообщение отредактировал DrukqZ-X-LE - Понедельник, 2019-07-01, 00:40

Вверх Вниз
Тенями укрывшись
# 1706 | | |
Цитата DrukqZ-X-LE ()
бельчонок

Вверх Вниз
# 1707 | | | 15
Что у вас тут новенького?

Сообщение отредактировал Casval_Deikun - Понедельник, 2019-07-01, 12:06

Вверх Вниз
The Red Comet
# 1708 | | |
Цитата Casval_Deikun ()
Что у вас тут новеньког

А чего такого новенького хочется? Почитайте обсидианокнижку, напишите что-нибудь.

Вверх Вниз
# 1709 | | | 15
Цитата m00n1ight ()
А чего такого новенького хочется? Почитайте обсидианокнижку, напишите что-нибудь.

За этот цикл статей я ещё не брался, я как-то за последнее время совсем охладел к игровым новостям и ничего толком не мониторил, единственное исключение статья с воспоминаниями Юдзи Хории.
Я больше про форум спрашивал =)

Сообщение отредактировал Casval_Deikun - Понедельник, 2019-07-01, 18:23

Вверх Вниз
The Red Comet
# 1710 | | |
Так это и не новости, а как и всё здесь — старости! Из нового всё как у всех с поправкой на кладбищенскую атмосферу — Бладлайнс 2, Аутер Волдс, все дела. Небольшой срачик вокруг Чернобыли. Сайберпунк.

Вверх Вниз
# 1711 | | | 315
Комментировать больше - исключительно правильное пожелание. Но... Чёрт побери, может, господа форумчане мне ещё и подскажут, как найти на это мотивацию? Помимо стандартных причин , заключающихся в отсутствии времени не то что на комментирование, но вообще на РПГ, к счастью, сэр Khael недавно очень живо мне напомнил, почему я перестал что-либо комментить в этих ваших интернетах. Комментарии рано или поздно порождают спор (опционально, срач) А спорить с ретардами так давно надоело, что пенис на это в тоске увял как цветок... Чёртов бурбон...

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Pathfinder: Kingmaker, NWN2, VtM:B
# 1712 | | | 15
Цитата m00n1ight ()
Так это и не новости, а как и всё здесь — старости! Из нового всё как у всех с поправкой на кладбищенскую атмосферу — Бладлайнс 2, Аутер Волдс, все дела. Небольшой срачик вокруг Чернобыли. Сайберпунк.

Мне честно говоря все эти игры неинтересны.
The Outer Worlds выглядит как странная калька современных с Fallout'ов и Borderlands.
VTMB2 делает непонятная контора под крылом Paradox. Остаётся надеяться, что Митсода вытянет проект в этом коллективе.
Я не фанат Ведьмаков, поэтому Cyberpunk 2077 меня мало привлекает.

Сообщение отредактировал Casval_Deikun - Среда, 2019-07-03, 06:37

Вверх Вниз
The Red Comet
# 1713 | | |
Цитата Чума ()
сэр Khael недавно очень живо мне напомнил, почему я перестал что-либо комментить в этих ваших интернетах. Комментарии рано или поздно порождают спор

К счастью (или нет), большинству людей здесь а) пофигу, б) так же лень спорить.

Вверх Вниз
# 1714 | | | 13
В споре рождается истина wink

Вверх Вниз

# 1715 | | | 25
Цитата Khael ()
В споре рождается истина

Ой, да бросьте. "В споре не рождается истина, потому что спорящие ищут не истину, а самоутверждение" (с)

Только на днях тут же убедился в этом лишний раз  sleep

Сообщение отредактировал blackwiz - Среда, 2019-07-03, 09:13

// Сейчас играю: Seven: Days Long Gone
Вверх Вниз
# 1716 | | | 13
Цитата blackwiz ()
ищут не истину, а самоутверждение

самоутверждение на форуме могут искать только пубертатные подростки или крайне несчастные закомплексованные люди. Вы ещё скажите что учёные (а ранее философы) с их диспутами тоже хернёй маются на протяжении пары тысячелетий и прогресса в плане познания мира на фоне конкурентности аргументированных точек зрения ну вот ни грамм, как жили на ветках с обезьянами- так и живём, даже колёса и те квадратные.

Вверх Вниз

# 1717 | | | 25
Khael, вы только что подтвердили постулат, который старались опровергнуть, назвав форумчан пубертатными несмышленышами на фоне вас, кому одному известно устройство мира  dry И в теме по киберпунку за углом с вашими "аргументированными" мнениями было то же самое, ага.

И да, то, чем занимаются серьезные дяди на серьезных диспутах - это обсуждение и поиск. Сейчас бы свое верещание на формуе с этим сравнить.

Вы, возможно, не ищете самоутверждения, не буду столь категоричен, как вы сами - но и желания вести обсуждение, а не спор, и искать какую-то среднюю общую истину в ваших ответах тоже не видно "ни грамма"

Сообщение отредактировал blackwiz - Среда, 2019-07-03, 10:49

Вверх Вниз
# 1718 | | | 13
Цитата blackwiz ()
назвав форумчан пубертатными несмышленышами на фоне вас

ммм...ну мне тут только эта картинка на ум приходит.

Добавлено (03.07.2019, 10:56)
---------------------------------------------

Цитата blackwiz ()
Вы, возможно, не ищете самоутверждения, не буду столь категоричен

К слову о самоутверждении. Не думаю что оно плохо само по себе. Опять-таки множество значимых открытий были совершены только по той причине, что кто-то хотел оставить своё имя в истории, доказать кому-то что-то и самутвердиться. Но вот данный форум- точно не то место, где этим имеет смысл заниматься.

Вверх Вниз

# 1719 | | | 25
Цитата Khael ()
множество значимых открытий были совершены только по той причине, что кто-то хотел оставить своё имя в истории, доказать кому-то что-то и самутвердиться

Вы чувствуете разницу между уверенностью в себе и самоуверенностью? Вот примерно такая же между целеустремленностью, которой обладали совершавшие такие открытия, и самоутверждением

Вверх Вниз
# 1720 | | | 13
интересное мнение кстати о Detroit become human

Вверх Вниз

# 1721 | | | -51
Цитата Casval_Deikun ()
Мне честно говоря все эти игры неинтересны.The Outer Worlds выглядит как странная калька современных с Fallout'ов и Borderlands.VTMB2 делает непонятная контора под крылом Paradox. Остаётся надеяться, что Митсода вытянет проект в этом коллективе.Я не фанат Ведьмаков, поэтому Cyberpunk 2077 меня мало привлекает.
А когда было все хорошо с жанром RPG ?
1)Культовые несколько игр конца 1990х-нач.2000х ?
Так и там всё было не так круто как в (синдром утенка) памяти ретроградов.
Бюджетненько, камерно...да и не люблю я 2D с кинематографичностью/зрелищностью в районе 0
2)Несколько хороших игр, вышедших в нулевых.
Ведьмак 1, Dragon Age Origins, NWN1-2, KotOR 1-2, менее известные Drahenshang, SpellForce 1-2, ТББ...
Вот там да: УЖЕ зрелищность, кинематографичность, красиво...и ВСЕ ЕЩЕ классические RPG с видом сверху. Золота середина.
3)А последние лет 10 и этого (см.пункт 2) нет.
"эРпЭгЕ" сейчас стало принято называть шутаны с диалогами, экшены с диалогами...
графоныч и озвучка есть, дорого-красиво, если повезет то даже сеттинг годный(а не унылая почти современность как в Deus Ex), но...не RPG.
3.1)Да был ещё на волне РоЕ1 и BS1 всплеск 2D под игры конца 1990х.
Другая крайность, ещё типа RPG но зрелищность, кинематографичность, погружение в игровой мир около 0, камерно и дешево. К счастью, в связи с "неоправдавшими ожиданий" продажами походу закончился.

Я к тому, что и в лучшие годы хорошие RPG выходили по 1-2 в год.
Сейчас вот уже лет 10 не выходят вообще.
В лучшем случае RPG-action`ы да и тех все меньше
(ММОшки с лутбоксами, или план сделать попсовый клон GTA и продать 50млн. копий перевешивают)

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Ведьмак1,2,3, NWN1,2, SpellForce1,2, Gothic1,3, ME
# 1722 | | | 15
Цитата Khael ()
В споре рождается истина

В диалоге.
Львиная доля Интернет-споров это по большей части так называемый троллинг, собеседник (и) например легко могут даже не придерживаться идей об которых они спорят, то есть споры ради споров.

Цитата Gorthauer ()
А когда было все хорошо с жанром RPG ?

На мой взгляд, то примерно до начала/середины нулевых это если брать в расчёт только wRPG.

Знайте, истинный ходок
Едет только на восток.

wRPG сейчас интересен среди проектов независимых разработчиков или просто среди "некрупных" проектов.

Сообщение отредактировал Casval_Deikun - Среда, 2019-07-03, 17:29

Вверх Вниз
The Red Comet
# 1723 | | | -51
Цитата Casval_Deikun ()
Если брать мой взгляд, то примерно до начала/середины нулевых это если брать в расчёт только wRPG.
Как раз наоборот в нулевых большинство хороших RPG и вышло, и все хорошие классические RPG (с видом сверху, не-экшеновской боевкой).
До нулевых - 0 зрелищности, 0 погружения.
После нулевых - и зрелищность и погружение, но уже экшены а не полноценные RPG.

Что за аббревиатура wRPG ? Буква w у вас что обозначает?

Вверх Вниз

# 1724 | | | 13
Цитата Casval_Deikun ()
В диалоге.

ну спор- одна из форм диалога. тут многое как раз зависит от спорщиков, степени их обьективности, попыток в аргументацию, тобишь сравнения, примеры, факты. А иногда даже монолог имеет ценность, так как может содержать любопытные мысли и новый взгляд на знакомые вещи. Но да, если один из участников диспута не слышит другого- это малопродуктивно.
Цитата Gorthauer ()
До нулевых - 0 зрелищности, 0 погружения

Хм...то-то я до сих пор в фоллаут, нэвэрвинтер и всякие досовские Darklands поигрываю...Ещё была мысль до ультимы наконец добраться.
Цитата Gorthauer ()
Что за аббревиатура wRPG

western

Добавлено (03.07.2019, 13:26)
Хм. Я тут смотрю Мир Фантастики, и там есть очень годные-таки статьи. Это про настолки и картонки всякие конечно больше, но всё равно актуально и для ПК, я бы даже сказал в большей мере. 

Цитата
«Раз игра хорошая — нужно скупить всю линейку расширений», — так думает коллекционер, а не игрок. Угадайте, кто из них двоих приносит издателю деньги.

Почему мы покупаем не те игры

Добавлено (03.07.2019, 13:28)

Цитата
Рейтинг может помочь, но с его помощью лучше не выбирать хорошие игры (оценки игр — средняя температура по больнице), а отсеивать плохие. Всё, что ниже 7, вы покупаете на свой страх и риск.

Вверх Вниз

# 1725 | | | 149

"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
# 1726 | | | 25
Kravchuk, нехилое такое у парня портфолио. Увлеченный человек

Вверх Вниз
# 1727 | | | 13
Забавное хобби. Хоть и бесполезное. Сегодня даже на чайнике эмуляторы этих консолей работают. Но в целом парень молодец конечно.

Вверх Вниз

# 1728 | | | 25
Цитата Khael ()
Забавное хобби. Хоть и бесполезное

А хобби обязано быть полезным? Человек явно делает это для своего удовольствия, очевидно же. А если другие видео посмотреть, то можно вполне обоснованно предположить, что и основная его деятельность (читай - источник дохода) связана с микротехникой

Вверх Вниз
# 1729 | | | 13
Цитата blackwiz ()
А хобби обязано быть полезным?

не обязано. но если оно бесполезное- у человека явно много свободного времени) Всё же лучше когда одно с другим сочетается, приятное с полезным, да.

Вверх Вниз

# 1730 | | | 25
Цитата Khael ()
у человека явно много свободного времени

Как будто что-то плохое. Это его время, в конце-концов. Если оно к тому же связано с основной деятельностью и помогает хотя бы шлифовать/поддерживать соответствующие навыки - чем не сочетание

Вверх Вниз
# 1731 | | | 13
Цитата blackwiz ()
Как будто что-то плохое.

просто моё субьективное отношение. примерно как огонь при помощи палочек добывать. ничего плохого, но как-то...бессмысленно.

Вверх Вниз

# 1732 | | | 315
Цитата Khael ()
просто моё субьективное отношение

Я уж было испугался, но последовавшее сравнение всё расставило на свои места.

Вверх Вниз

# 1733 | | | 15
Цитата Khael ()
Хм. Я тут смотрю Мир Фантастики, и там есть очень годные-таки статьи. Это про настолки и картонки всякие конечно больше, но всё равно актуально и для ПК, я бы даже сказал в большей мере.

Журнал широкого профиля, они фантастику в нескольких направлениях проявлениях берут (игры, кинематограф, литература) в своё время был очень интересным, я правда в 2007 году перестал его систематически покупать.
Иногда слежу за их новостной лентой.

Насчёт рейтинга к слову не согласен, его нужно расценивать как статистику общественного мнения об игре/фильме/книге и не более, так как хорошая игра тоже может кому-то не понравится. К тому же есть такие игры у которых рейтинг в ввиду малого количества голосов нельзя сопоставлять с чем-то другим, а тот же КиноПоиск неоднократно замечали в накрутках.

Цитата Gorthauer ()
Как раз наоборот в нулевых большинство хороших RPG и вышло, и все хорошие классические RPG

Большинство классики вышло в 80-е и 90-е, соответственно и хорошей классики там больше.
А в нулевые например окончательно затонула серия Wizardry (правда последний отголосок восьмой части дошёл до наших дней) и погибла серия Might and Magic.

Сообщение отредактировал Casval_Deikun - Среда, 2019-07-03, 18:14

Вверх Вниз
The Red Comet
# 1734 | | | 13
Цитата Casval_Deikun ()
его нужно расценивать как статистику общественного мнения об игре/фильме/книге и не более, так как хорошая игра тоже может кому-то не понравится. К тому же есть такие игры у которых рейтинг в ввиду малого количества голосов нельзя сопоставлять с чем-то другим, а тот же КиноПоиск неоднократно замечали в накрутках.

ну это понятно. но вряд ли у хорошей игры будет 4 балла. как минимум это звоночек скачать с трекера или посмотреть на ютьюбе. К тому же игр сегодня слишком много, хороших не хватает, но если на каждую посредственность тратить время- можно никогда ни до чего стоящего так и не добраться. Так что мысль что не стоит выбирать игру по высокому рейтингу, но можно отбраковывать по чрезвычайно низкому в целом здрава, с определёнными оговорками.

Сообщение отредактировал Khael - Среда, 2019-07-03, 18:21

Вверх Вниз

# 1735 | | |
Цитата Casval_Deikun ()
Wizardry (правда последний отголосок восьмой части дошёл до наших дней) и погибла серия Might and Magic.

Тут ещё вопрос видения и предпочтений в сортах. Я люблю Might & Magic, для меня 6 и 7 части прямо иконы в жанре, но… полноценными ролевыми играми я их не считаю, что нашло отражение в этом сайте. Это «зачистки подземелий». Вот ролевые игры новой волны, с выборами и последствиями, персонажами и прочим, Fallout, Arcanum, Baldur's Gate и прочее приближенное к театральным действам с отыгрышем ролей — вот это ближе к моему пониманию жанра. А это всё начало набирать обороты ближе к концу 90-х.

Вверх Вниз
# 1736 | | | 149
Цитата Khael ()
Сегодня даже на чайнике эмуляторы этих консолей работают.

.....Ну во-первых, оригинальное управление, это не по экрану пальцами возюкать.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
# 1737 | | | 13
Цитата Kravchuk ()
.....Ну во-первых, оригинальное управление, это не по экрану пальцами возюкать.

контроллер х-бокс 360, плюс нормальный экран. И понятно что ещё лучше играть не на планшете и не на телефоне, а на пика (любом самом офисном печатномашинном ноутбуке или нетбуке), со всякими фильтрами изображения, сохранениямми в произвольном месте и всё такое. А управление в этих старых портативных консолях тоже довольно неудобное, особенно в крупных.

Вверх Вниз

# 1738 | | | 149
Цитата Khael ()
контроллер х-бокс 360, плюс нормальный экран. И понятно что ещё лучше играть не на планшете и не на телефоне, а на пика (любом самом офисном печатномашинном ноутбуке или нетбуке)

.....Портативненько.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
# 1739 | | | 13
Цитата Kravchuk ()
Портативненько

ну вообще есть вот такие вот вещи, если нужна именно портативность.

Вверх Вниз

# 1740 | | | 25
Цитата Khael ()
ну вообще есть вот такие вот вещи, если нужна именно портативность

Человек у вас огонь палочками из самопальных портативок добывает, зато сами не устаете очень современно и полезно сову на глобус натягивать  dry Вам там про перепайки родного железа консолей на меньшие платы с подключением (регулируемых) экранов и сборкой в меньшие корпуса собственного дизайна - вы тут про гейпады на ведроид. Совсем одно и то же, да. Вы, возможно, элитненько не пользуетесь, а может элитненько же пользуетесь тегрой, или ситуация сейчас существенно улучшилась - но еще пару-тройку лет назад я бы вам много мог порассказать про то, как на ведроиде хорошо (нет) эмулируются консоли Sony моложе PS1 и Nintendo моложе GBA.

А на сам ведроид игорь тонет даже столько лет спустя (возможно, сейчас стало даже хуже, чем на рубеже нулевых-десятых, когда сам с ним впервые столкнулся), так что даже не начинайте

Вверх Вниз
# 1741 | | | 13
Цитата blackwiz ()
Вы, возможно, элитненько не пользуетесь, а может элитненько же пользуетесь тегрой

да не надо мне ничего доказывать. Я вам ничего не доказываю. Я же сказал- мноё мнение. Страдает человек хернёй- ну и ладно, я тоже бывает страдаю. Не нужно со мной спорить. Имею право озвучивать данное мнение- и озвучиваю.

Вверх Вниз

# 1742 | | | 15
Цитата m00n1ight ()
Это «зачистки подземелий»

Вот кстати, что мне нравиться в этом сайте, так это то, что здесь избыточно не используют жуткие англицизмы, которые в добавок если записать кириллицей выглядят ужасно.

Насчёт "Зачисток подземелий" если подобная RPG партийная, то "ролёвость" там хорошо проявляется, так как условный маг в бою действует по-своему, воин по-своему, вор по-своему, священник по-своему, бард по-своему и т.д.
Вор например может взламывать замки, остальные товарищи в партии нет и т.д.
Если ролевая система толковая то и прогресс в развитии и получении новых навыков у них будет очень разный.

Помниться ещё прочёл интересную мысль насчёт Diablo (тут правда корни уходят в поджанр rogue-like, но к подземельям имеет самое прямое отношение). Мысль заключалась в том если играть в дилогию Diablo четырьмя разными персонажами в кооперативе, то можно заставить игру переливаться ролевыми красками. Я правда исключительно играю в одно рыло, так что не знаю насколько это близко к правде, но звучит логично.

Я воспринимаю игры так: есть преимущественно геймплейные жанры, поджанры, направления жанра, и есть направления в которых есть ощутимая примесь сюжетности и на мой взгляд не у всех игр, где более менее выражен и проработан сюжет,  эта самая сюжетность может понравиться, меня например воротит почти от львиной доли персонажей BioWare начиная с первого KotOR'а.

Сообщение отредактировал Casval_Deikun - Четверг, 2019-07-04, 11:53

Вверх Вниз
The Red Comet
# 1743 | | | 25
Цитата Casval_Deikun ()
Насчёт "Зачисток подземелий" если подобная RPG партийная, то "ролёвость" там хорошо проявляется, так как условный маг в бою действует по-своему, воин по-своему, вор по-своему, священник по-своему, бард по-своему и т.д.

При желании можно добавить отыгрышной/ролевой составляющей неигровыми методами. Помнится, CRPG Addict когда-то давно в своем бложике рассказывал, что в партийных зачистках подземелй (да и не только в них) любит додумывать взаимодействие между персонажами в зависимости от класса/расы/характера - как сообща решают проблемы, преодолевают препятствия, перекликаются в бою и т.д. ... Долго и вроде бы бесполезно, но при наличии времени и желания может хорошо работать на погружение. Правда, игра должна быть пошаговой, а то, скорее всего, не до того будет

Сообщение отредактировал blackwiz - Четверг, 2019-07-04, 11:52

Вверх Вниз
# 1744 | | | 13
Цитата Casval_Deikun ()
Я воспринимаю игры так: есть преимущественно геймплейные жанры, поджанры, направления жанра, и есть направления в которых есть ощутимая примесь сюжетности и на мой взгляд не у всех игр, где более менее выражен и проработан сюжет

нуу...в целом для личного пользования нормальное разделение. тем более что как вы сами говорите
Цитата Casval_Deikun ()
меня например воротит почти от львиной доли персонажей BioWare начиная с первого KotOR'а.

а тут уж полная вкусовщина так-то.

Цитата Casval_Deikun ()
так как условный маг в бою действует по-своему, воин по-своему, вор по-своему, священник по-своему

А не в бою? Когда взаимодействие с миром происходит только посредством боёвки, по-моему места для отыгрыша банально не остаётся, это всё сугубо отдано на откуп тактике. А тактика, боёвка и тп- лишь один, второстепенный, инструмент этого самого отыгрыша. Тобишь у игрока как минимум должен быть выбор драться или не драться вообще.

Вверх Вниз

# 1745 | | | 306
Цитата
Компания Mozilla представила сервис Track THIS, позволяющий наглядно оценить методы работы рекламных сетей,
отслеживающих предпочтения посетителей. Сервис позволяет через
автоматизированное открытие около 100 вкладок симулировать четыре
типовых профиля поведения в сети, после чего рекламные сети на несколько
дней начинают предлагать контент, соответствующий выбранному профилю.

Например, если выбрать профиль очень богатого человека, в рекламе начнут фигурировать дорогие отели, люксовые автомобили, премиальные
бренды и эксклюзивные клубы. При выборе профиля поведения хипстера в
выдаче будут преобладать новейшие тенденции, эксклюзивные предложения,
удобная одежда и последние музыкальные новинки. Для профиля параноика
будут показываться ссылки на различные теории заговоров, сведения о
создании бункеров и информацию о накоплении запасов на чёрный день. Для
профиля манипулируемого потребителя будет выводиться реклама модной
одежды и средств для ухода за кожей, показываться астрологические
прогнозы и предложения, связанные с лайками и подписками.

Src

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 1746 | | | 315
Цитата Khael ()
Не нужно со мной спорить.

Погодите-ка. А как же тогда натужно рождать истину?

Вверх Вниз

# 1747 | | | 13
Цитата Чума ()
А как же тогда натужно рождать истину?

В диалоге, там где есть для него место, а не оспаривая чужие ИМХО

Вверх Вниз

# 1748 | | | 149
Цитата Khael ()
ну вообще есть вот такие вот вещи,

.....Оригинальное управление. Не похож даже на Геймкубовский гейипад, уже не говорю про трёх-шести кнопочные сеговские контроллеры.
.....Ну и во-вторых, вообще в компьютерные игрушки играть хобби бесполезное.
.....Уилл Смит недостаточно чёрный для роли негра.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
# 1749 | | | -51
Цитата Kravchuk ()
Уилл Смит недостаточно чёрный для роли негра.
Да в общем-то ожидаемо.
Стараниями левых на Западе и их предшественника СССРа, негритюд (африканский расизм) у
"прогрессивного человечества" давно стал чем-то типа признака хорошего тона.
Чуть-чуть перегнули палку, сейчас поругаются-поскандалят, и опять мир-дружба-жвачка.

Сообщение отредактировал Gorthauer - Четверг, 2019-07-04, 15:55

Вверх Вниз

# 1750 | | | 25
Цитата Khael ()
В диалоге

Который вы вести не желаете, как бы

Цитата Khael ()
а не оспаривая чужие ИМХО

У вас есть право без диалога и даже спора считать чужие имхо гуаном априори, у меня есть право делать что я хочу

Добавлено (04.07.2019, 15:58)

Цитата Kravchuk ()
вообще в компьютерные игрушки играть хобби бесполезное

Золотые слова, но я тут этот аргумент уже использовал - не помогает

Добавлено (04.07.2019, 15:59)

Цитата Kravchuk ()
Уилл Смит недостаточно чёрный для роли негра

Как говорится, мем смешной - ситуация страшная  unsure

Вверх Вниз