Baldur's Gate III (страница 35)
Форум » Основной раздел » Larian Studios » Baldur's Gate III » Baldur's Gate III (Теперь с пошагом и от Larian) |
Baldur's Gate III |
|
А вот люди, которым нравились настроение, атмосфера, стиль и исполнение оригинальных частей, теперь уже никогда не получат настоящую третью часть. Ларианы хоть и сделали по-своему, но громко выстрелили, при этом не трогали сильно оригинальную дилогию (кроме кринжа с Саревоком и Виконией. |
Ларианы хоть и сделали по-своему, но громко выстрелили, при этом не трогали сильно оригинальную дилогию (кроме кринжа с Саревоком и Виконией. И Минском И вообще тогда непонятно: если оригинальную дилогию не трогали, то зачем было "Baldur's Gate" называться? Может, тут сыграло тщеславие? "Отомстили" BG1-2 во времена, когда их дивинити многими на фоне канадских шедевров вообще не котировались. Жалко это все смотрится, если честно. |
И вообще тогда непонятно: если оригинальную дилогию не трогали, то зачем было "Baldur's Gate" называться? "Отомстили" BG1-2 во времена, когда их дивинити многими на фоне канадских шедевров вообще не котировались. Мне самому БГ3 не понравилась (было 2 попытки и 2 дропа), но вообще не вижу ничего плохого в такой грамотной реанимации почившей серии. Тем более под боком есть примеры Кингс Баунти 2, Disciples: Liberation или Вейлгарда. |
Хоспади, что ж они там еще устроили, учитывая какой кринж с Саревоком был в Троне Баала - так-то и там уже сильно попахивало дурным аниме А так стандартный троп с присоединением прошлого злодея к команде приключенцев. Такое было и в Ведьмочках, и в Пиратах Карибского моря, и в Наруто, и много где еще. Тем более Саревок так и остался в Троне Баала хитрожопым харизматиком. |
delenda est.
Поразительно. Были зарождающимся тумором в голове Винке во времена, про которые Катарн говорит. В лучшем случае. Чичас запишем игру 2014 года, также известную в народе, как "дропнул в третьем акте", в классику РПГ. А потом и жопу 2B, чего уж там. |
не 2014, а 2017. И почему бы и нет, относительно молодые Underrail, Age of Decadence, Патфайндеры тоже во всех топах ролевых игр фигурируют и уже застолбили место в "классике". Второй диван аналогично. Плейнскейп больше людей дропает во второй половине, судя по комментариям на реддите и дтфе. БГ1 и 2 вообще дропают в самом начале))
Третий акт просто чуть хуже Форта Радость и Дрифтвуда, а так он тоже нормальный. Четвертый акт же мой любимый из-за меланхоличной атмосферы и прикольного города. Согласен, жопа 2B харам, а вот жопы Терезы/Жанет, Анны из ПС:Т, женских персов на обложках Данжен Мастера и большинства олдовых РПГ это база и фундамент. |
Потому что ты выдумал "особеннное" понятие классики. Плейнскейп больше людей дропает во второй половине, судя по комментариям на реддите и дтфе Ну ещё бы. относительно молодые Underrail, Age of Decadence, Патфайндеры тоже во всех топах ролевых игр фигурируют и уже застолбили место в "классике" А, ну т.е. записываем таки Автомату в классику? Кто спрашивал? Ты не умеешь читать или... Ах да, ДТФ. |
Мне самому БГ3 не понравилась (было 2 попытки и 2 дропа), но вообще не вижу ничего плохого в такой грамотной реанимации почившей серии. Тем более под боком есть примеры Кингс Баунти 2, Disciples: Liberation или Вейлгарда. Они серию не реанимировали, они поплевали на склепик заслуженной серии, выпендрились недо ДОС3 в обертке Фаэруна и ушли в закат. Что будет дальше с БГ - неизвестно, но транс-глава разработки вейлгарда перешел же как раз к визардам, если не ошибаюсь? А визарды хотят как-то поживиться на неожиданно возросшей узнаваемости бренда. Возвращаясь к вопросу "что плохого мне сделал Винке своей БГ3" - это как если бы твоего любимого персонажа из любимого мультика, про который не так много народу помнят, сняли бы в порнухе, которая стала бы очень популярной. Ну и вроде бы персонаж тебе хорошо знаком и, наверное, отлично, что теперь его все знают. Но не с такого же ракурса... |
Они серию не реанимировали, они поплевали на склепик заслуженной серии, выпендрились недо ДОС3 в обертке Фаэруна и ушли в закат. Как же я согласен со словами про БГ3. Это позор и надругательство над оригинальными играми и историей, которая была полностью завершена. Но говорить такое нельзя, ведь раз у DOS3 миллионные продажи и 95% идиотов в Steam оставили положительные отзывы (большинство из которых не прошло даже первый акт), значит игра шедевр, а ты нетакусик и вообще лови клоунов! Я вот совершенно без понятия, что должно произойти с БГ3, чтобы мне не просто захотелось пройти заново хотя бы первый акт, а вообще у меня появилось желание скачивать этот высер на жесткий диск. P.S. То, что они сотворили с Виконией, я им НИКОГДА не прощу. |
|
Как и Барбосса в первых Пиратах, как и Орочимару в Наруто, как и Фобос в ведьмочках. Но все равно возвращали и возвращают таких персонажей, они чересчур харизматичные и запоминающиеся, чтобы их оставлять)
|
это как если бы твоего любимого персонажа из любимого мультика, про который не так много народу помнят, сняли бы в порнухе, которая стала бы очень популярной. Ахах, я просто представил смеющегося Свинке в доспехах, с бутылкой и без штанов, возвышающегося над тобой лежащим и в слезах, ааа ![]() |
https://forums.larian.com/ubbthre....&page=1 — вот тут на английском языке подробно написано, почему не понравилась. Ну и про Саревока автор текста тоже высказался. |
Ахах, я просто представил смеющегося Свинке в доспехах, с бутылкой и без штанов, возвышающегося над тобой лежащим и в слезах, ааа Он и надо мной стоящим возвышается прекрасно. Он меня выше головы на 3 (?) самое главное - им ничего не стоило просто не трогать старых персонажей. 95% игроков - новички, которым все равно плевать. Ну, допустим, половине из оставшихся 5% тоже плевать или они даже считают, что молоток Винке, отлично сделал. |
# 1723 | | silmor_senedlen | 306
Только вот неувязочка, она - эльф(дроу), и судя по тому что Минск(человече) ещё жив, то между частями даже 200 лет не прошло, и ТАК это сказаться на её внешности точно не могло по естественной причине ![]() Ну разве что она разгневала Лолс, и та её решила превратить в "потрёпанную человечью бабу" ![]() |
![]() Вот. А в идеале по стопам НвН пойти и вместо БГ какой-нибудь другой город взять. Так-то игра хорошая, но рэйдж фанатов понимаю. В БГ3 ноль преемственности от старых частей. Так то я то в те юные годы на Аэри наяривал, так что пронесло ![]() |
# 1726 | | silmor_senedlen | 306
|
Отличная статья на CatGeek о сливе Ларианами Виконии, Джахейры, Минска и Саревока.
Не надо трогать чужих персонажей P.S. В комментариях кстати припомнили аналогичную ситуацию с образом Люка Скайуокера в новой трилогии. Такого же любимого персонажа превратили в клоуна, который служит лишь для возвеличивания новых персонажей)) |
P.S. В комментариях кстати припомнили аналогичную ситуацию с образом Люка Скайуокера в новой трилогии. Такого же любимого персонажа превратили в клоуна, который служит лишь для возвеличивания новых персонажей)) Люка? Да они всех старых персонажей засрали. В книгах до диснея Лея и Хан - крепкая ячейка общества, любящая пара с двумя, что ли, детьми. А что в фильмах диснея? Развод и девичья фамилия, сын вырос без отца как полный говнюк, а дядя Люк даже никогда и не встречал свою Мару Джейд и просто стал унылым грустным бомжом. |
# 1729 | | Bellerogrim | 130
Вордюк
|
# 1730 | | TimeusGaylord | 29
Вроде как говорят, что персонажей старых частей изуродовали еще в фанфиках вроде "Спускаемся в Авернус", поэтому может это не прямая вина Винке, просто внедрили текущие версии героев. Скажите спасибо, что в игру не попал опидорасившийся Киван.
С другой стороны, мне лично глубоко неинтересно чья это вина. Опущенные Викония, Саревок, Минск и Джахейра вышли в видеоигровом формате под патронажем ларианов, поэтому пусть горят в Нижних планах за это. Группа:
Namer
Сообщений: 51 Любимые CRPG: Baldurs Gate, Drakensang, Dragon Age
|
| |||