[Neverwinter Nights] Спутники (страница 1)

| 

| Форум Основной раздел BioWare Neverwinter Nights [Neverwinter Nights] Спутники (С кем ходили?) | 
| [Neverwinter Nights] Спутники | 
| 

| 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 

| 
| 
 | 

| |||

| |||

) Не понравилась и Шарвин: привычка смотреть на окружающих свысока вообще никого не красит, уж тем более безродного барда, особенного когда в активе только умение петь да смазливое личико. Боддинок уж больно никакой: на словах рассудителен, а ни совет дать, ни даже своим арсеналом распорядиться! И почему бы он колдун? Харизмы-обаяния за ним отродясь не водилось. Логично бы ему быть волшебником - учёный же. От его услуг, стало быть, я стал воздерживаться тоже, тем более, что герой-волшебник. Вот Даэлан мне понравился: настоящий друг, надёжный. Также ещё один персонаж, чьи характеристики не соответствуют действительности (Хотя, кто бы ждал от D&D другого?) - вполне харизматичная личность, и поумнее, кажется, большинства наймитов будет (уж дам-то и полурослика точно). На первом же месте Лину Ла'нерал. Всё ж таки и персонаж мой был мужским, а девушка хорошая. 
 В бою немного раздражала лишь тем, что могла использовать свои заклинания только строго по порядку (а не по ситуации) и никак иначе. И плевать, что на данного врага такое заклинание бесполезно. 
 , игра вышла практически сразу после второй Бальдуры, в которой обещали продолжение, есть даже официальный трейлер, в котором говорится, что это будет та же Бальдура, но круче и в 3Д. Закончилось все это понятно чем. 
 ), которого мало кто мог разглядеть и, в результате, я многих со спины выпиливал)))
 Спутники забирают экспу, а у нас это не поощряется. Правда, на определенном этапе пришлось взять Лину, чтобы лечила, когда надо, и отвлекала огонь на себя, но это было недолго.