Star Wars: The Old Republic. Подготовительные мероприятия (страница 4)
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Сетевые » Star Wars: The Old Republic. Подготовительные мероприятия (Координация действий по совместной игре) |
Star Wars: The Old Republic. Подготовительные мероприятия |
|
|
Спецвыпуск рубрики "Неизвестные стороны жизни посетителей C.O.R.E."
Среди любителей ролевых игр, собравшихся здесь, трудно назвать самого закоренелого и хардкорного тру-ролевика. Но мне всё-таки удалось найти самого-самого. Им оказался... DrukqZ-X-LE! Общаясь с ним во время совместной игры в SWToR в войс-чате, я услышал характерные стукающие звуки, которые беошибочно были идентифицированы как бросание игровых костей, с помощью которых он, очевидно, определял последовательность и успешность своих действий в онлайн-игре. Такой смелый и революционный подход к игре, безусловно, поднимает возможности отыгрыша на небывалые величины. На этом наш спецвыпуск закончен, агент C.O.R.E. будет продолжать наблюдение за ситуацией. Crashwall, не раньше девяти вечера - это точно. Если появлюсь раньше, то развлеку себя варзонами и полётами на истребителе. |
На этом наш спецвыпуск закончен, агент C.O.R.E. будет продолжать наблюдение за ситуацией. Агенту не стоит забывать, что DrukqZ-X-LE охотник, так что всегда тебя найдёт если что ![]() не раньше девяти вечера - это точно. Если появлюсь раньше, то развлеку себя варзонами и полётами на истребителе. Отлично, это хорошее время. Я, правда, скорее ближе к 10 буду, но, я думаю, в субботу вечером можно и чуть дольше посидеть если что. |
Агенту не стоит забывать, что DrukqZ-X-LE охотник, так что всегда тебя найдёт если что А если DrukqZ-X-LE найдёт ме.. кхм, этого агента, то сделает с ним то, что делает обычно - вылечит! |
Mercutio, слышали. "Тень Ревана" называется. Не могут Bioware оставить в покое этого персонажа. Предзаказавшим выдают 12x бонус опыта к классовым квестам и огромную статую Ревана в жилище. Подписчикам тоже нужно покупать, увы, хотя "Восстание картеля хаттов" уже раздают бесплатно. Вот я и думаю, нужна ли мне статуя Ревана или нет?
Вот только я в первый раз слышу об изменении системы прокачки. Вроде бы ж года не прошло с последних масштабных ребалансов. Можно ссылку на источник? |
|
Мы с Лау вчера пробежлись по Black Talon'у, даром, что оба 11 лвла - в связке танк-хил проходить было на редкость халявно). Кстати, очень рекомендую вам тактические флешпойнты - на них уровень не важен (статы как в вархонах поднимаются до 55 уровня). Мы вот вчера неплохо порубили там республиканцев. |
По всей видимости, только через group finder (желающие находятся быстро), там отдельная строчка - tactical flashpoints.
Я думаю, что лучше одного персонажа прокачанного иметь и руки под него заточить, чем резко менять курс. Я тоже лечить могу (и даже иногда лечу Крэша), но сейчас роли распределены иначе. Да и делать больно мне как-то привычнее, чем лечить, хе-хе. /+100 очков тёмной стороны/ |
Да, времени иногда и правда нет. Ладно, сюжетку по прохожу, пока что. Но это, надо бы на Баллморе героики пройти, а то я там уже все другие квесты закончил, а висящие в заданиях героики уже начинают раздражать мой нежный взгляд
![]() Добавлено (20.11.2014, 23:31) --------------------------------------------- DrukqZ-X-LE, Unknown, А завтра после 22 будете играть группой? |
# 175 | | DrukqZ-X-LE | 336
Crashwall максимум ран по героикам. Так как утром рано надо , на работе почты завал.
|
Вряд ли это буду я(хотя Теневой картель на Нар Шадаре на колени я уже поставил ![]() |
# 179 | | DrukqZ-X-LE | 336
Не кто не хочет еще присоединится к нашей раздолбайской гильдии? А то 3.5 человека онлайн скучно как то.
|
Спасибо, Адмирал Ясенх**
![]() Хотя, тут поправочка - будь моя воля, ИХ я к SW не подпускал больше ни-ког-да. |
# 187 | | DrukqZ-X-LE | 336
И меня тож не видать , на работе жуть что творится - прям бесконечный день сумасшедшего сурка.
|
Чуваки и джентльмены, завтра кто-нибудь будет покорять далёкую галактику? Мне бы очень не помешала компания для выполнения особо сложных контрактов. А если никого не будет, то я лучше куплю себе шляпу, которую давно хотел.
Сегодня я, например, вместе с клёвым ролеплейщиком валил бабу-ситха на Дромунд Каасе. И это было чертовски сложно, но в конце мы её заморозили в карбоните! Когда всё это закончилось, он сказал "Let's pretend all those deaths never happened." В итоге я ему даже денег на починку вещей отвалил, благо я уже миллион на торговле заработал. |
А между тем, в STWOR проходит празднование Дня Жизни (это какой-то праздник вукии, подозреваю, что аналогичный рождеству). В этом ивенте нужно закидывать всё снежками и получать свёртки, за которые можно купить украшения для дома. А если кидаться снежками в перегретых дроидов, можно получить редкие голографические деревья для дома.
А ещё в честь третьей годовщины бесплатно раздают клёвые декорации - картины, фейерверки и даже голографические карты галактики (как в космическом корабле). |
Чувствую себя виноватым - всех затащил, а у самого времени и сил играть нет
![]() Добавлено (29.12.2014, 13:19) |
Цитата Ilerian Чёрт, мне стыдно...Хотя, помнится, когда я заходил последний раз, никого небыло... Было грустно и одиноко. Я говорил, что каждый день захожу в SWtOR, чтобы как минимум выполнить ежедневный квест на ПвП. и, что характерно, мне соверненно не грустно и даже не одиноко. А если нужна партия, то даже на Хоте можно найти людей, чтобы пройти квест (хотя это чертовски сложно). Поэтому если хочется, чтобы не было грустно и одиноко, я советую согласовывать своё появление в игре с другими людьми, которые всё ещё не телепаты и у которых тоже могут быть свои планы. Так что заходи. И остальные тоже! А я пошёл просаживать кредиты на игровых автоматах. |
Crashwall, я играю вечерами с понедельника по четверг, в субботу поздним вечером и в неопределённое время в воскресение. В пятницу я тоже захожу, но только чтобы быстро выполнить ежедневные квесты. А лучше - пиши в РазерКоммс, я его из автозагрузки не убрал и постоянно онлайн.
|
Слушайте, кто-нибудь понял, что, чёрт возьми, произошло в последнем обновлении и кто все эти люди?
|
| |||