Star Wars: The Old Republic. Подготовительные мероприятия (страница 2)
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Сетевые » Star Wars: The Old Republic. Подготовительные мероприятия (Координация действий по совместной игре) |
Star Wars: The Old Republic. Подготовительные мероприятия |
|
|
Эээ... Мандалор?
Вообще, у них там коммунизм в гипер-агрессивной форме, они берут всех подряд. ..."Для всего остального есть Mastercard" (с) Добавлено (28.10.2014, 00:24) ![]() |
# 53 | | DrukqZ-X-LE | 336
Ну вот и охотникам вполне обыденно заместо имен было использовать позывные. Причем как я понял , до такой степени что те забывали настоящие имена свои. Я сегодня похоже был рядом с подобным ибо обсуждение велось на тему неудовлетворенности девушек. Хотя учесть какая планета и то что мой персонаж начал игру в пространстве Хаттов, такая и "атмосфера". Это не настолько ужасно когда читаеш подобное грея пятую точку на Коррибане. |
А меня видно? Мне игра сказала, что "Now you're friends with Ilerian", и у меня в списке друзей висит - не поверите - Ilerian, правда, строчка серенькая.
отя учесть какая планета и то что мой персонаж начал игру в пространстве Хаттов, такая и "атмосфера". А ещё без подписки до 10 уровня нельзя шептать другим игрокам. |
А чего тут усложнять? Мы вроде как собираемся уютненько лайтсейберами под сюжетец помахать, а не выкурить всю механику и адово нагибать весь сервер. По теме голосовой связи. Наслышан, что в среде ммо'шников дюже популярен RaidCall или как-то так. |
Вот так вот. Тут народ планирует как заманить Татьяну в ту или иную гильдию, а на деле её уже залутал Медведь. |
Тогда агитирую всех затестить Razer Comms. И сервер не нужен, и заточен под геймплейные трещалки изначально, и интерфейс удобный. Вот так вот. Тут народ планирует как заманить Татьяну в ту или иную гильдию, а на деле её уже залутал Медведь. ![]() Господа и джентльмены, я, конечно, понимаю, что хочется выдвинуть Татьяну, но она вроде как говорила, что времени у неё мало. И поясните про подписку, серьёзно такие суровые ограничения? Я донат не планировала. |
"Это была последняя самка" (с)
![]() Не "Индиго" случаем? Добавлено (28.10.2014, 11:56) |
Кто это - мы? Не забывайте, из здешних очень многие очень даже не против пвпшных забав.
Цитата LF-1076 Ну я например планировал по развлекаться на варзонах если будет кто со мной я буду даже рад. Цитата Ilerian Я с тобой |
# 64 | | DrukqZ-X-LE | 336
Unknown, ник у тебя какой. В одиночку просто так по хероик миссиям не по бегаеш.
|
# 65 | | JackOfShadows | 365
Добавляйте меня тоже, ник thejackofshadows. Правда, сегодня уже играть не буду.
|
# 68 | | DrukqZ-X-LE | 336
|
Господа, давайте ужо переедем в тему об игре. Сервер уже выбрали.
|
Ilerian, я б создал - это вообще не проблема. Но. Для этого нужна партия из четырёх человек. Кроме того, гильдии Империи создаются на Дромунд Каасе. Мне до столицы рукой подать - просто на шаттл сесть и всё. Догоняйте. Если бы хотя бы трое человек дошли до Дромунд Кааса и собрались вместе со мной - будет гильдия.
![]() Да, и появляться в игре я буду скорее всего по воскресениям, и, возможно, вечерами с понедельника по четверг. Добавлено (29.10.2014, 23:37) Crashwall, добавил! |
# 75 | | JackOfShadows | 365
Unknown, Да, действительно, попутал, имя перса - Jackofshadows
|
Во общем я добрался до Дромунд Кааса, когда нужен будет народ для создания гильдии - зовите. Кстати, как мне подсказали, если ты кого-то добавляешь в друзья, то он не видит тебя в списке друзей и ему никаких уведомлений не приходит.
Кроме того, у меня есть одногруппник, который тоже не прочь поиграть и побегать гильдией. Он уже немного играл до этого, так что знает чуть больше, чем ничего ![]() |
Чой-то как-то крайне неудобно звучит. Может быть, мы что-то делаем не так?
Добавлено (31.10.2014, 13:24) |
Я хз как работает добавление. В игре добавил всех, кто писал здесь свои ники и теперь если кто-то из них онлайн, я это вижу и могу добавить в группу. Зафрендил по ссылке Ilerian'а его самого, DrukqZ и Джека, по запросу Daydox ничего не нашло. Может, так добавляется аккаунт, а не ник?
Да, ник моего шпиона - Aurcher. |
Вроде заработало.
Дамы и господа, а выберете себе аватарки, а? А то вас друг-от друга отличать сложно. Да, аватарку можно выбрать. Пруф. |
Так мы в воскресенье будем играть вместе, или нет? А то так мы можешь быть на совсем уж разных этапах игры, такими темпами. Или это нормально?
Так же я не понял, почему Razer Comms не хочет перехватывать нажатие кнопки в игре - то есть я не могу говорить по нажатию кнопки, когда в игре (в TS таких проблем нет). А всегда оставлять микрофон включённым не самый лучший вариант - не думаю, что кто-то хочет слышать как у меня на заднем плане у соседей бомбит/они радуются/мы покрываем друг друга матом (нет, у нас нет проблем, это такой ритуал ![]() |
# 84 | | DrukqZ-X-LE | 336
|
Мне казалось, что да. Кого и как добавлять в этот ваш Разер Коммс?
Добавлено (01.11.2014, 21:17) |
Просто так. Ну, у корпуса же должен быть свой позывной?
Я завтра праздную День рождения. Третье и четвёртое тоже выходные - может уж в понедельник тогда? Добавлено (02.11.2014, 00:03) |
Я завтра праздную День рождения. Третье и четвёртое тоже выходные - может уж в понедельник тогда? Добавлено (02.11.2014, 02:14) |
Это тот, где генерала надо привести? Вернуться на базу сразу после прибытия на Дромунд Каас, когда своего корабля ещё нет, можно с помощью Emergency fleet pass, который выдаётся на 10 уровне. Под базой понимается тот корабль, где можно взять квест на advanced специализации и выбрать себе профессию для крафта? Если да, то туда можно попасть на том же корабле, что и на Дромунд Каас. |
Угу. Флешпойнты - это ж прям ролевой партийный отыгрыш! "Что сделать с этим предателем?" - "Пристрелить!" - "Убить!" - "Поджарить молнией!"Чёрт. А я по старой привычке шёл в свой ангар, в котором пока не было моего корабля. Ну один хрен решение нашлось.
![]() |
Флешпойнты - это ж прям ролевой партийный отыгрыш! "Что сделать с этим предателем?" - "Пристрелить!" - "Убить!" - "Поджарить молнией!" Ну, почти - там же рандом решает, если игроки приняли разные решения. Я один такой уже прошёл группой (я и одногруппник) и это было даже интересно, пускай я и не всё понял. |
Да, это так. Ключевое слово - "если". А в случае четырёх тру психопатичных маньяков в партии вариантов нет.Я, признаюсь, один не потянул, ибо босс где-то в середине трудноват. Кстати, самое интересное, что от выбора вариантов ответа даже боссы меняются. РОЛЕПЛЕЙ.
Так что, собираемся или как? Если да, то во сколько? Я к вам, Crashwall, в разеркомс стукнулся. Правда, я всё ещё не смог потестить, как оно работает в партии. |
Да, и это самое интересное ![]() Я, признаюсь, один не потянул, ибо босс где-то в середине трудноват. Кстати, самое интересное, что от выбора вариантов ответа даже боссы меняются. Вдвоём проходится очень просто, вообще никаких проблем. Но вообще да, босс в середине неплохо так жару задаёт. Не будь я мини-танком, а мой одногруппник мини-хиллом (слишком низкие уровни персонажей, чтобы быть полноценными танком и хиллом), то его бы не прошли. А вот насчёт изменения боссов из-за ответов - не знал. Ага, добавлю сегодня. |
# 96 | | DrukqZ-X-LE | 336
У меня Razer Comms даж запускаться не хочет. Я даже не могу понять в чем причина.
Добавлено (02.11.2014, 12:40) --------------------------------------------- Знаете чо, если мы будем ждать всех, то не соберёмся вообще никогда. Но если нас в понедельник будет больше (но не больше четырёх), то го в понедельник. Drukqz, ты как? У меня 3 дня выходных. Сегодня точно буду ,но позже, мне сейчас по делам надо смотаться. Кого смог найти добавил, ник в Рейзере как в стиме - DrukqZ-XLE. |
| |||