Винс Веллер о компьютерных ролевых играх (страница 2)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Винс Веллер о компьютерных ролевых играх
# 51 | | | 365
Моя позиция - Chains of Freedom недавняя, если из нее вырезать ту куцую опционалку, что в ней есть, - вот это продукция надмозгов, которые не хотят тратить время на то, что "большинство игроков не увидят", и таких примеров полно. У БГ3 как раз одна из фичей якобы в том, чтобы видеть последствия своих действий, но когда я хочу увидеть последствия у друидов, то сделать это почему-то нельзя. Если на то пошло, лучше бы урезали тошнотворную сцену секса с ктулхой, которую я-то точно видеть не хотел, и сделали что-то действительно полезное для ролевой игры.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 52 | | | 69
Цитата katarn ()
А все остальные разрабы кооперативных дрочилен могут показать в резюме строчки уровня System Shock или Ultima Underworld?

А чем именно современному начинающему разрабу поможет опыт разработки этих древних игр? Ну, что вообще оттуда можно почерпнуть? А разработчик успешной кооперативной дрочильни, навроде тех же Хеллдайверсов, действительно мог бы передать какой-то актуальный опыт, который реально может кому-то пригодиться.

Цитата katarn ()
Человек, прошедший игру трижды, заплатил за нее 1 раз и толку с того, что он мог бы пройти игру 3 разными способами для разрабов мало

Ну не скажи - он как правило создаёт некий движняк вокруг игры, вносит свою лепту в онлайн, она высвечивается в Стиме всем его друзьям. Работает элементом маркетинга, проще говоря.

Вверх Вниз
# 53 | | | 208
Цитата katarn ()
лучше бы урезали тошнотворную сцену секса с ктулхой, которую я-то точно видеть не хотел
Я не хотел и не увидел. Ни в игре, ни вне её.

// Сейчас играю: Witcher 3 | Планы на будущее: МЭ3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: MM7, Morrowind, Dragonfall, AoD, Witcher3
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: