Потерянные страницы истории компьютерных игр (страница 2)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Потерянные страницы истории компьютерных игр
# 1 | | |

Потерянные страницы истории компьютерных игр

Не так уж часто случается, что на главной странице нашего сайта появляются новости, никак не связанные с компьютерными ролевыми играми — последним таким случаем стала статья Джоша Сойера «Признание искусства», перевод которой был размещён на нашем сайте более двух лет назад.

Возможно, это покажется вам идеалистическим бредом (наверное, так оно и есть), но мы относимся к играм как к ещё одной форме искусства, и именно поэтому уделили внимание статье Джоша, цитаты из которой вы можете видеть не только в моей подписи на форуме.

Создавая сообщество C.O.R.E. я думал несколько о других вещах, но со временем приоритеты изменились. Желание очередного фаната компьютерных игр иметь собственный сайт с преферансом и куртизанками сменилось другими целями, среди которых значится и сохранение истории жанра RPG — его зарождения, становления, направлений развития и тому подобных вещей. Именно этому посвящена статья Game Informer, которую вы можете прочитать ниже.

Читать дальше »

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
Скрытое сообщение от Saylone
# 51 | | | -997
Цитата katarn ()
Ага, ок. Верим. Я поверил.

Не верь, ну, типа, твоё право.

Цитата katarn ()
"нанесение ущерба SCEE" (которая вообще штаб-квартиру в недружественных США имеет).

Опять же, не буду спорить, но у Соней, судя по гугл- и яндекс-картам таки осталось представительство в России: Акционерное общество «Сони Электроникс», Россия, 123103, Москва, Карамышевский проезд, 6 - если интересно.

Просто какой-то малореалистичный сценарий, как по мне: ради палки найти васька, хуйнуть его за нанесение ущерба "враждебной компании" (как размер ущерба определили без участия этой компании) вместо того, чтоб просто очередного пенса из ОК по обкатанной схемке притянуть за неувожение к власти или дискредитацию ВС РФ.

Сообщение отредактировал Saylone - Четверг, 2025-01-02, 01:44

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: