[В разработке] Synchro (ex. Synchro Bright Future) (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[В разработке] Synchro (ex. Synchro Bright Future)
# 1 | | |

Уже довольно долго российская студия Komisoft разрабатывает пошаговую ролевую игру Synchro (ранее известную как Synchro Bright Future). Пока до неё не доходили руки, но появился отличный повод — началось тестирование, запросить доступ к которому можно на странице в Steam.

Synchro — пошаговая RPG о борьбе со зловещей корпорацией, ставящей бесчеловечные эксперименты над людьми. Вы — молодой лидер сопротивления, чьи родители погибли от рук жадных технократов. Собирайте команду из обычных людей, в которых дремлют истинные герои. Исследуйте мрачные закоулки мрачного мегаполиса и сражайтесь с андроидами, мафией и жуткими мутантами по правилам синхронной боевой системы.

[Synchro] На скриншоте: Карта города.

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ

Сражайтесь в боях с синхронной боевой системой, где вы и ваши враги действуют одновременно. Предугадывайте ходы противников, комбинируйте способности героев и используйте особенности окружения, чтобы победить!

[Synchro] На скриншоте: Боевая система.

Создайте команду под свой стиль игры! Десять различных классов героев позволят экспериментировать с самыми хитроумными тактиками.

Развивайте секретную штаб-квартиру в огромном небоскребе! Стройте новые секции базы, такие как тренировочная площадка, hi-tech мастерская или библиотека.

[Synchro] На скриншоте: Развитие штаб-квартире.

Используйте многочисленные возможности для прокачки команды! Улучшайте физические и умственные способности ваших бойцов, модифицируйте их экипировку и оружие! Помогайте героям преодолевать психологические травмы, влияющие на игровой процесс.

Изучайте темный мир будущего, сочетающего в себе киберпанк и атмосферу постапокалипсиса. Общайтесь с колоритными персонажами и находите тайники с ценными ресурсами.

[Synchro] На скриншоте: Общение с персонажами.

Выбор делать уже поздно, пора действовать!

Вверх Вниз
bLvSkdONtGFR9ZF (Автор темы)
# 2 | | | 767
Вроде, мило и неожиданно. Простонародные тексты немного отпугивают, но, кажется, терпимы.

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 3 | | | 306
Цитата ukdouble1 ()
Простонародные тексты немного отпугивают,

По ролику мне это тоже покоробило слух, но может там не всё так плохо в этом плане
Запрос доступа был автоматом подтверждён(интересно, хоть какая-то проверка была("уровень/стаж" игрока)?
Так что поглядим-с как оно там на самом деле.

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 4 | | | 74
Цитата
Сражайтесь в боях с синхронной боевой системой, где вы и ваши враги действуют одновременно.

очень редкая боёвка. всегда хотелось поработать над такой механикой. для меня это компромиссный вариант.

я всего 1-3 игры\РПГ с такой боёвкой знал, да и то не помню названия. вот даже в моём списке РПГ нет ни одной такой.
много лет назад читал, что типа аудитории такое не нравится. или от журналиста. или от разработчика. не помню... но, блин, игр то с такой боёвкой почти нет (скорее и нет), т.ч. чего это может не нравится.

такая боёвка особенно эффектно и тактично смотрелась в 3Д. можно много чего интересного накрутить. я немного прорабатывал варианты.
если в типичном ТБ всё достаточно предсказуемо.
то здесь больше элемента непредсказуемости. в связи с чем мне нравится когда в тактиках есть режим овервотча и... как же его... вылетело из головы определение. ну когда в ближнем бою автоматически атакуется проходящий мимо противник.
Вверх Вниз
War. War never changes.

Любимые CRPG: Fallout2 Baldurs Gate2 Witcher3 SpellForce3
# 5 | | | 74
Нашёл у себя же в таблице

Цитата
Simultaneous Turns — это режим игры, при котором все игроки делают ход одновременно. Когда все нажимают на кнопку, чтобы завершить ход, начинается быстрая фаза разрешения ситуации.
Вверх Вниз
War. War never changes.

Любимые CRPG: Fallout2 Baldurs Gate2 Witcher3 SpellForce3
# 6 | | | 306
Дойдя до второго экрана понял, что куча элементов "Кибердеревени" торчащей из всех сторон меня отвращает и лично для меня никак не сочетается с "вроде как бы серьёзностью происходящего".
В такое я просто не хочу продолжать играть.

А вот стиль рисовки меня конечно зацепил изначально.

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: