[В разработке] Moonring 2 (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[В разработке] Moonring 2
# 1 | | |

Создатель вдохновлённой серией Ultima (и абсолютно бесплатной) ролевой игры Moonring приступил к разработке продолжения — об этом он сообщил на официальных форумах оригинала в Steam. Действие Moonring 2 развернётся в новом мире, а сама игра будет платной.

Привет, ребятки. Как следует из заголовка, я только приступил к разработке Moonring 2. Ох, как это круто!

Узрите величие «едва» трёхмерного мира (скриншот настоящий) и не менее потрясающий логотип, который, разумеется, не сляпан за пять минут (к счастью, это не скриншот).

[Moonring 2] Логотип.

Чего ждать:

1. Переход к HD2D-графике и эффектам с сохранением предельно схематичного визуального стиля.
  2. Простота модификации — вот почему я оставил тот же стиль.
  3. Новый мир, новые боги и культуры, ещё больше странностей.
  4. Игра будет платной, но с адекватной ценой.
  5. Нет, оригинальная Moonring не была рекламой будущего платного продукта. Никто не тратит шесть лет на рекламу.

Второй пункт особенно важен. Я хочу, чтобы игроки могли создавать миры, задания, подземелья и сюжеты с атмосферой Moonring, примерно так же, как Mörk Borg вдохновила множество панковских ответвлений.

Однако! Остаётся один вопрос — огромный, как голая задница, торчащая из машины проезжающего мимо студента. Поскольку я прислушиваюсь к игрокам, то спрашиваю, какой вы бы хотели увидеть Moonring 2.

1. Больше, проработаннее, с созданным вручную миром и чёткой сюжетной концовкой.
  2. Уклон в «рогалики», когда структура мира меняется со смертью персонажа.
  3. Нечто среднее вроде Remnant 2.

Разумеется, мир и его история останутся в любом случае. Я не превращу продолжение в бессмысленную процедурно сгенерированную кашу, но думаю, что найду золотую середину. Сам я больше склоняюсь к третьему варианту, но хочу услышать ваши мнения. Рвота, истерический смех, безразличие?

Вверх Вниз
NrI0nBLLzX0KSYP (Автор темы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: