Общее обсуждение фильмов - 2 (страница 48)

• Страница 48 из 48
  • «
  • 1
  • 2
  • 46
  • 47
  • 48
Общее обсуждение фильмов - 2
# 1 | | |
Что смотрели, давно или не очень, какие остались впечатления. Общая тема.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 2351 | | | 484
Цитата ukdouble1 ()
вопрос аутентичности

я думаю Сноуден на домашнем ПК или корпоративном ноутбуке (да, в серьёзных компаниях тебе выдают рабочий ноутбук с преднастроенной средой, которую ты изменять не имеешь права) вполне мог юзать винду. Тут ты придираешься всё же, я знаю много администраторов на винде. Ну а Вест Пойнт - просто загуглили картинку, и решили что покатит и океан, чо, река, океан...никто не разбирался, снимали как удобнее) меня разве что негры-фашисты в войсках СС могут в этом плане задеть, ну или негры-эльфы (не дроу).

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Среда, 2025-10-08, 20:53

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 2352 | | | 314
Цитата FromLeftShoulder ()
это всё же художественный, а не документальный фильм

То есть заколдованый демонический козел против измотанного селюка 17го века не проходит планку художественности? )
Цитата ukdouble1 ()
Есть предположения?

Варианта 2 - либо он умеет/хочет снимать только вот это, отличный экшен под крутую музыку и ничего более; либо только в этой области ему дают свободу делать полностью по своему. Судя по фильмографии - скорее первое.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 2353 | | | 86
Цитата ukdouble1 ()
последнее побоище на 10 мин. снято одним кадром (без склеек) и просится в учебники как режиссёрского, так и операторского искусства

Ну склеек-то там по факту дохрена, просто нынче их научились ловко маскировать (в некоторых фильмах не гнушаются даже CG-дублеров использовать, если иначе два эпизода в один бесшовно не склеиваются). А так да, годно.

Вверх Вниз
# 2354 | | | 484
Цитата Crashwall ()
заколдованый демонический козел

там фишка в чём была, у козла рога назад загнуты, он не корова, он физически не может ими проткнуть, только ударить, никакая одержимость этого не изменит.

А там он проткнул ими мужика. И да, вес решает, взрослый человек просто возьмёт козла за рога и легко опрокинет наземь, особенно сельский житель, который коз по КД режет на мясо и знает что они могут бодаться, даже не потому что хотят забодать, а просто потому что вдруг собрались почесать о тебя рога. Ты не вдупляешь фишку, вероятно потому, что не имел общения с козлами ИРЛ, сложно конечно судить о неизвестных людях в интернете, но в фильме это для...сильно городских) Тому кто в теме - слегка смешно на такое смотреть, из разряда военного снайпера, работающего без наблюдателя и группы прикрытия, или женщин из штурмовых спецподразделений. Это абсурд куда более абсурдный, чем Вест Поинт на берегу океана или даже чернокожий Гитлер.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Четверг, 2025-10-09, 10:44

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 2355 | | | 484
Цитата FromLeftShoulder ()
Глянул только что Asphalt City

Code 3 2025й год, тематика та же, жопа в американской неотложке. Жанр другой - чёрная комедия, по сути зрителю прказывают один день работы экипажа парамедиков глазами главного героя, с его театральными отступлениями в некоторые моменты и непродолжительными монологами. Мне понравилось.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Пятница, 2025-10-10, 21:52

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
  • Страница 48 из 48
  • «
  • 1
  • 2
  • 46
  • 47
  • 48
Поиск:

It is a strange path that brings us all back, tirelessly, to the deepest within ourselves. Sometimes it takes years, and miles, to find ourselves again. It takes so much walking, and getting old, to finally understand ourselves.

Winter Voices