[В разработке] The Outer Worlds 2 (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[В разработке] The Outer Worlds 2
# 1 | | |
Слухи ходили давно, но вот теперь всё официально.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 2 | | | 1241
Первая часть строилась вокруг одной фишки - абсурдной сатиры на корпоративную культуру в мире фантастического фронтира. Слишком своеобразный сеттинг, который вообще не предполагает погружения, даже если история, мир и персонажи были бы прописаны на высоком уровне (а они не были). TOW мог бы вытащить весёлый игровой процесс, но и тут откровений не завезли.

Я бы удивлялся, почему эта игра вдруг получила продолжение, но почему бы и нет. Для заполнения библиотеки геймпасса самое то.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 3 | | | 767
Значит, обсидианам не стыдно. Плохой знак.

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 4 | | | 470
Цитата ukdouble1 ()
не стыдно

Пффф...вы бы ещё Юбисофт постыдили х) Бабло приносит? Приносит! Пипл хавает? Хавает! Верной дорогой идём, товайищи! Всё, другие категории там не канают. Почему людям должно быть стыдно за то, что они удовлетворяют спрос и зарабатывают деньги?

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Четверг, 2021-06-17, 09:25

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 5 | | |
Насколько я помню, Уркхарта и Фарго за тем и покупали, чтобы наполнять гей-пасс подобным. Да и Spiders вроде как не стыдно, у них даже поклонники есть.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 6 | | |

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 7 | | | 130
Что на повестке? :)

// Планы на будущее: Heavy Duty
They're few, they're proud... And they ain't here!
Вверх Вниз
Вордюк

Любимые CRPG: Fallout, Arcanum
# 8 | | |

Вверх Вниз
# 10 | | |

Вверх Вниз
# 11 | | |

Вверх Вниз
# 13 | | | 365
Ну я жду

Но не за 80 евро, обойдутся, конечно. По геймпассику за десятку пробежать - нормально. Первый сильно хейтят, а я почувствовал руку Кейна и Боярски, игра ни на одну другую работу обсидиан так не похожа, как на их совместные игры. От второй части ничего особенного не жду - даже эффекта новизны, но с удивлением узнал, что Боярски все еще в деле - так что попробовать можно. Конечно, их играм изометрия больше подходит, но имеем что имеем и ничего другого никто не предлагает.

Хотя главные ожидания все равно от Фарго и Ко с их неАрканумом 3Д.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 14 | | | 47
Цитата katarn ()
Первый сильно хейтят, а я почувствовал руку Кейна и Боярски

Первая мне в целом понравилась - ну кроме артдизайна Монарха - у меня от него глаза вытекали >_<

Цитата katarn ()
руку Кейна

Он был ведущим руководителем и геймдизайнером, и Леонард Боярски было его требованием что бы он занял этот пост.
Сейчас Кейн на пенсии, и подрабатывает в Обсидиан на полставки фрилансером.

Цитата katarn ()
игра ни на одну другую работу обсидиан так не похожа, как на их совместные игры

Самая успешная игра Тима как сам Тим утверждает. А еще с его слов ему не интересно повторять одну и ту же игру снова и снова, поэтому зовите его главным только даете полную творческую
свободу и возможность реализовать полную дичь.

Цитата katarn ()
От второй части ничего особенного не жду - даже эффекта новизны,

А еще не забываем о Крисе Авелоне, который тоже активно участвовал и без него проект не состоялся. Так вот его на внешних мирах больше нет, его отменили. И Абоба чувствуется что без Криса

Цитата katarn ()
Конечно, их играм изометрия больше подходит, но имеем что имеем и ничего другого никто не предлагает.

Обсидиан изначально планировала ударить Бетезду на их поле, это их Мстя за "ФНВ" и то что они их больше не звали делать игры. Трейлер ТОВ2 особе смешон, что это буквально СТЕБ над трейлером ТЕС6 от 2018го... "А все что у нас на этот момент есть - это лого!"
Цитата katarn ()
80 евро

Постметаирония
Игра критикующая корпорации капитализм от корпоарции мелкомягких за 80$
мы же все понимаем к чему это идет?
к тому что выйдут и скажут "игроки больше не заинтерисованы в рпг, ох вэйт вы что играете в ксд2, проклятый грааль и скайрим 15 летней давности?! фуу олдфаги!"

// Сейчас играю: ark fatalis | Планы на будущее: Создать свою RPG | Жду: Чудес
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Morrowind, Готика 1-2, Ведьмак 1-2,
# 15 | | | 365
Авеллона в проектах обсидиан не из-за отмены больше нет, а потому что у него личный конфликт с сооснователями обсидиан. Он ушел от них задолго до своей отмены.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 16 | | | 47
Цитата katarn ()
Авеллона в проектах обсидиан не из-за отмены больше нет, а потому что у него личный конфликт с сооснователями обсидиан. Он ушел от них задолго до своей отмены.

Да - там жесть была, если верить Крису, я думаю на 80% можно верить:
Цитата

Понимая, что у меня есть проблемы в семье и долги, они попытались использовать это против меня, чтобы сделать соглашение о прекращении сотрудничества ещё более строгим. Они хотели забрать у меня право работать над RPG, требовали от меня молчания в вопросах, которые могут касаться Obsidian или других компаний, в которых у директора [Obsidian] есть своя доля (Fig, Zero Radius, Dark Rock Industries).

©Крис Авеллон

Типа хотели обязать подписать соглашение о "неконкуренции"
Потом рассказывал что они неправильно силы распределяют и кидают всех на неинтересные задачи.
Точнее он об этом подробно расказал в 2021м
Типа хочешь делать РПГ - иди на Граундед. Хочешь рисовать крутых рыцарей - тоже туда же.
Люди тупо брали отпуск за свой счет и увольнялись со слов Криса.

Цитата
И я уточню: потеря трёх лидов была не каким-то естественным процессом, мол, «так бывает». Директора по проекту, ведущего дизайнера и художника сместили примерно в одно и то же время. Это не естественно. Остальные (ведущий сценарист и другие) ушли уже после этого, и не сразу.

Крис Авеллон

Правда сейчас эти Твиты удалены, Крисом.
Интересено почему? А что последнее он пишет:
Цитата

"Based on recent news, if you were rejected from an art position at Obsidian in the past few years, call a lawyer – discrimination in hiring, esp for a Microsoft studio, can ensure you don’t need to apply for a job ever again."

Если обсидиан вам отказало в работе судитесь и выбивайте деньги

// Сейчас играю: ark fatalis | Планы на будущее: Создать свою RPG | Жду: Чудес
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Morrowind, Готика 1-2, Ведьмак 1-2,
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: