[В разработке] A Tale of Silent Depths (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[В разработке] A Tale of Silent Depths
# 1 | | |

В Steam появилась страница A Tale of Silent Depths — постапокалиптической «подводной» тактической ролевой игры с довольно очевидными источниками вдохновения, в которой игроку предстоит управлять командой подводной лодки. Дата выхода не объявлена, но желающие могут опробовать демку.

A Tale of Silent Depths — пошаговая тактическая ролевая игра с элементами «рогалика», действие которой разворачивается в постапокалиптическом подводном мире. С конца света минули столетия, а человечество возродилось уже под водой, где спасается на огромных подводных лодках — так называемых «Ковчегах», один из которых возглавляете вы, обеспечивая выживание своего скромного сообщества в море монстров — людей и не только.

Игровой мир представлен бескрайним океаном, который можно свободно исследовать, собирая ресурсы, создавая предметы и армию дронов, дабы дать отпор подводным обитателям, пиратам и другим Ковчегам. И если удача отвернётся от вас, вы повстречаетесь с неподвластными разуму тварями. А можете и сами поискать их. В Silent Depths вы можете стать торговцем, археологом, пиратом и кем угодно ещё. Главное — выжить.

Особенности проекта

• Исследуйте огромный процедурно сгенерированный мир и раскройте тайны океана.
  • Проявите смекалку и выживите в сложных пошаговых сражениях.
  • Развитие в духе «рогаликов» со множеством способностей, улучшений и разнообразным снаряжением, позволяющими каждый раз пробовать новые варианты.
  • Множество подводных противников с уникальными навыками и моделями поведения.
  • Проработанный игровой мир позволит поверить в реальность постапокалиптических глубин.

Вверх Вниз
c6CiSa4r3dXAIIPa2GFi (Автор темы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

В детстве у меня был свой пони, хотя я мечтал о барашке. Мне не разрешали завести его, так как овцы — слишком уж крестьянские животные и не подходят для наследника знатного рода. Ужасная травма. Каждый раз об этом думаю, когда заказываю блюда из баранины.

Дейран, Pathfinder: Wrath of the Righteous