[Заморожена] BEAST: False Prophet (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Заморожена] BEAST: False Prophet
# 1 | | |

Основанная в 2019 году в Варшаве польская студия False Prophet представила свой первый проект — тактическую ролевую игру BEAST, которая «перевернёт рынок TRPG».

Из пресс-релиза:

Закалённый в боях ветеран Антон Саббадос возвращается домой из многолетнего плена и получает от короля-пророка Лурия задание побороть смертоносную чуму.

Антон и его команда отправляются в опасное путешествие по заражённым чумой Карпатским горам, где поиск союзников, оружия и снаряжения сыграют решающее значение в сражениях против различных смертоносных врагов.

Во всём этом этом хаосе Антон борется с внутренними демонами и навязчивыми воспоминаниями. Ему придётся сделать сложный выбор: принять сверхъестественный дар, рискуя погрузиться во тьму, или отказаться, оберегая рассудок и благополучие отряда. В BEAST вы сможете дать волю внутреннему зверю. Или изгнать его.

Ролевая игра с моральными выборами и пошаговой боевой системой без тактической сетки

[BEAST] На скриншоте: Разрушенное поселение.

BEAST рассчитана на 40 часов игрового процесса и предлагает революционный подход к жанру тактических ролевых игр, в котором моральные выборы динамически влияют на развитие повествования и сражений. Окунитесь в стремительные тактические сражения без боевой сетки. Вам придётся решать, выпустить ли внутреннего зверя ради сиюминутной выгоды или сдержать его ради долгосрочной.

О BEAST

[BEAST] На скриншоте: Сражение.

BEAST — динамичная и сложная пошаговая тактическая игра с ролевыми элементами. Разрабатываемая на Unreal Engine 5, она предлагает отправиться в мрачные, охваченные чумой и ересью средневековые Карпаты. Вы окажетесь в лабиринте сложных моральных выборов и примете командование отрядом, которому придётся сражаться в напряжённых и жестоких тактических боях.

BEAST выйдет в Steam (и на Steam Deck) в 2024 году сразу на нескольких языках [прим. пер. — на странице магазина пока заявлен лишь английский]. А пока добавьте игру в «желаемое».

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 2 | | | 469
трейлер просто трешак, блин, неужели это мельтешение, смазанные "бжики" и дурацкая тряска на ком-то работает? Я уж молчу о "саунтреке" записанном какой-то гаражной блецх-митол бандой.

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 3 | | | 320
Цитата FromLeftShoulder ()
какой-то гаражной блецх-митол бандой.

Чел, это Batushka. Неплохо было бы, если бы взяли "какую-то гаражную блецх-митол банду" вместо этого пластикового расхайпленого кала.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Pathfinder: Kingmaker, NWN2, VtM:B
# 4 | | |
Цитата Чума ()
расхайпленого

В узких кругах ограниченных лиц. Знают о нём полтора анона, да и те наверняка забыли давно. Чай не Immortal какой.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 5 | | | 320
Ну не знаю, 7 (или когда там это было) лет назад Батюшку настолько массово облизывали, что до не слушающих блэк металхэдов название должно было дойти. По 4 ляма просмотров на некоторых популярных треках.

Но их время худо-бедно прошло,я так понимаю. Ящитаю, False Prophet о музыке для трейлера должны были договариваться с чуть более новыми дарованиями. И вставить туда трек группы Black Magick SS. Вот это был бы номер.

Вверх Вниз

# 6 | | | 469
Цитата Чума ()
Чел, это Batushka.

можно подумать это мне что-то сказало, не Мардук, не Эмперор, не Бал Сагот и не Иммортал - точно) И даже не Веном. Впервые о нём слышу, впрочем я конечно не большой фанат блецкха, но звучит как какой-то унылый женерик.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Пятница, 2023-09-08, 14:59

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 7 | | |
Я бы Mgla / Kres выбрал, но видится мне, что с маркетинговой точки зрения именно Батюшка позволяет усидеть на двух стульях: с одной стороны, это не какой-то лютый обскур, а с другой — смотрите, какие мы прошаренные.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 8 | | | 320
звучит как какой-то унылый женерик

В том и дело. Где гаражи?
Цитата _______ ()
с маркетинговой точки зрения именно Батюшка позволяет усидеть на двух стульях: с одной стороны, это не какой-то лютый обскур, а с другой — смотрите, какие мы прошаренные.

+
Но и Mgla в наше время подошла бы по тем же параметрам.

Вверх Вниз

# 9 | | | 469
Цитата _______ ()
Я бы Mgla / Kres выбрал

хз, мне кажется тут бы что-то менее радикальное ещё лучше подошло. Если именно экстремальные жанры приплетать, то дум как-то более уместным кажется, чем блецкх,
что-то вроде

а ещё лучше не выё и сделать нормальный мрачноэмбиент

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Пятница, 2023-09-08, 15:21

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 10 | | | 685
KRPG?
Забирайце мойе пенёндзе!

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 11 | | |
мрачноэмбиент

Говноед обнаружен.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 12 | | | 850
Цитата
моральные выборы динамически влияют на развитие повествования и сражений
- Я хочу стать магом воды и льда, Мариванна.
- Как тебе не стыдно, Савицкий? Такие же маги льда и воды уничтожили вьетнамскую деревню Сонгми. Ты должен быть магом огня или барбом-амбидекстром, как завещал великий ленин. Читать умеешь? Написано же: "Подход к жанру - революционный".

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 13 | | | 620
Цитата _______ ()
выпустить ли внутреннего зверя ради сиюминутной выгоды или сдержать его ради долгосрочной.
А я знаю! А я знаю! Я знаю, что все будут выбирать!

По одному скриншоту о игромехе сказать нечего, а трейлер скучноват. У меня только вопрос: а нафига такого размера интерфейс? Не мобилка, вроде. Левая панель нормальная, а снизу огромные кнопки странной формы.

Вверх Вниз
# 14 | | |

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 15 | | |

Альфа-версия мрачной тактической пошаговой ролевой игры BEAST от варшавской студии False Prophet выйдет в раннем доступе 25 октбря 2023 года.

О раннем доступе

Сколько примерно эта игра будет в раннем доступе?

Планируется выпустить игру уже в 2024 году, так что речь не о годах, а о месяцах.

Чем планируемая полная версия будет отличаться от версии в раннем доступе?

Поскольку в раннем доступе выйдет альфа-версия игры (что фактически означает ранний код), мы собираемся многое воплотить, исправить, обновить, сбалансировать и оптимизировать. В версии раннего доступа будет временное озвучение. Вы можете столкнуться со странными анимациями и графическими артефактами, а также дырами в боевой системе. В полной версии игры будут новые дополнительные задания, больше возможностей настройки персонажа, видов врагов и так далее. Если вы хотите как можно быстрее погрузиться в мрачный мир этой тактической игры и помочь в её разработке — добро пожаловать!

Каково текущее состояние версии в раннем доступе?

Версия раннего доступа содержит кусочек игры с 20 миссиями, двумя основными персонажами, 7 классами и 11 типами врагов, и 40 видами оружия. В этой игре уже можно провести множество увлекательных часов! До конца года мы добавим переводы на другие языки.

Изменится ли цена игры после выхода из раннего доступа?

Да, издание с игрой, цифровым артбуком, обоями, уникальным вооружением, вариациями снаряжения и звуковой дорожкой (появится как будет готова) будет доступно по сниженной цене лишь участникам раннего доступа.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 16 | | | 685
Вышла в РД.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 17 | | |

Тактическая ролевая игра BEAST получила второе значимое обновление раннего доступа (теперь игру можно пройти полностью), а также совпадающий с названием студии-разработчика подзаголовок False Prophet.

Разработчик и издатель False Prophet выпустил второе крупное обновление мрачной пошаговой тактической ролевой игры BEAST, переименовав её в BEAST: False Prophet, дабы лучше передать суть игры и её проработанного повествования.

«После установки обновления вы сможете пройти игру полностью — на выполнение всех миссий уйдёт до 40 часов. Мы надеемся заработать достаточно, чтобы и дальше исправлять ошибки и улучшать игру, вплоть до окончательного выхода в 2024 году», — прокомментировал основатель False Prophet Пётр Пацынко.

Выход обновления будет сопровождаться заметной скидкой в 40% на зимней распродаже в Steam.

Обновлённой версии BEAST посвящён новый трейлер:

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 18 | | |

Новая инициатива Steam отмечать давно не обновляемые проекты в раннем доступе даёт плоды (хотя, вероятно, куда большую роль сыграл недавний видеоролик Mortismal Gaming): после более чем годовалого отсутствия обновлений проекта на связь вышел разработчик ролевой игры BEAST: False Prophet, которая могла запомниться трейлерами с довольно необычным музыкальным сопровождением. Разработка остановлена, игру продают со скидкой 95%.

Уважаемые игроки, как создатель BEAST я приношу искренние извинения перед её поклонниками за отсутствие обратной связи в прошлом году.

Я был раздавлен тем, что после более чем четырёх лет разработки 25 октября 2023 года BEAST: False Prophet вышла в раннем доступе Steam и продажи оказались заметно ниже даже самых скромных ожиданий.

Мы прилагали все силы, чтобы изменить это, представляя игру издателям и широкой аудитории на различных мероприятиях. Но ничего не вышло.

В связи с этой печальной вестью я предлагаю скидку в 95%, чтобы все желающие смогли сыграть и высказать мнение в обзорах и комментариях.

BEAST: False Prophet работает на ПК и Steam Deck. Играть лучше всего с клавиатурой и мышью, но можно попробовать и на контроллере. Вашему вниманию предлагается 40 часов игрового процесса. Концовка одна, однако пройти игру стоит минимум дважды — хотя бы двумя крайностями (изгнать зверя и развить его силу в своих целях), но добиться своего можно и без них... А ещё в ней есть режимы «Хардкора» и «Железного человека».

Вверх Вниз
# 19 | | | 685
Я как увидел скидос в Steam, сразу всё стало ясно.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

So much easier to get around these days. Not like the old days. Too much walking. Of course, nothing stops M'aiq from walking when he wants.

M'aiq the Liar, The Elder Scrolls IV: Oblivion