Heroes of Might & Magic II (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Heroes of Might & Magic II
Ваша оценка игры
1. 10 [ 3 ] [30.00%]
2. 9 [ 7 ] [70.00%]
3. 8 [ 0 ] [0.00%]
4. 7 [ 0 ] [0.00%]
5. 6 [ 0 ] [0.00%]
6. 5 [ 0 ] [0.00%]
7. 4 [ 0 ] [0.00%]
8. 3 [ 0 ] [0.00%]
9. 2 [ 0 ] [0.00%]
10. 1 [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 10
# 1 | | |
Есть мнение, что это был пик развития серии. Есть мнение, что нет.

Ваши впечатления и оценки.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 2 | | | 4
Вторую и третью часть ценю одинаково, но каждую за своё. Что мне запомнилось - загадки сфинксов, которые далеко не всегда были элементарными, и возможность за правильные ответы получить немалые барыши. Да и редактор карт интуитивно понятен - пожалуй, это единственная игра, для которой я создал полноценную карту. Редактор третьей части почему-то так не впечатлил.

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. (Марк Аврелий)
Вверх Вниз
# 3 | | | 412
Вторая часть надолго оккупировала мой компьютер и мысли. Я долго потом рисовал персонажей из этой игры, придумывал сюжеты, карты... А уж сколько времени было потрачено на hot seat, с разделяющим мои взгляды другом...
Безумно нравилась атмосфера неподдельной сказочности. Всё яркое, цвета сочные, существа узнаваемые издалека. А поистине медитативная механика игры, которая тем не менее нередко требует точного расчёта завораживает и ещё долго не отпускает.
На БОРе была цитата, что "когда выйду на пенсию, мы с друзьями соберёмся и доиграем все партии в третьих "героев". Для меня эта цитата актуальна полностью, если заменить номер серии.

// Сейчас играю: взрослого человека
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 4 | | | 308
Для меня это лучшая часть в серии, ибо и трава была зеленее... Прежде всего запомнилась атмосфера, музыка и дизайн. Всё было настолько ярко, что при слове Герои, у меня сразу же всплывает картина из вторых героев. И пускай баланс был не идеальным, зато сколько эмоций хороших.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 5 | | | 441
Мое знакомство с серией началось именно со второй части. Это было очень давно, еще в школе. Тогда для меня это была первая игра подобного типа, очень понравилась сказочная атмосфера игры, красочная приятная прорисовка существ, вобщем с самого начала игра завлекла в себя своим необычным геймплеем. Самая милая часть серии. happy Оценка 9/10.

Вверх Вниз
# 6 | | | 284
Тоже круть, тоже своя неповторимая атмосфера и геймплей. Затягивает надолго. Прошёл все кампании, также как и аддон, бодро играется даже сейчас, так что - эпик вин!

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 7 | | | 32
Шедевр. комментарии излишни.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Gothic, NWN2, Alpha protocol
# 8 | | | 365
Внешне эта часть самая обаятельная, в ней есть сказочность, которая в первой части больше походила на детскость, а в последующих стала какой-то мыльной, но суровой опереточностью.

Единственное, что мне в ней не нравилось - затянутость погонь за оставшимся противником на некоторых картах, в 4 и 6 как-то проще с этим biggrin , а так, конечно, это моя любимая часть.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: