Heroes of Might & Magic (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Heroes of Might & Magic
Ваша оценка игры
1. 10 [ 5 ] [71.43%]
2. 9 [ 0 ] [0.00%]
3. 8 [ 0 ] [0.00%]
4. 7 [ 2 ] [28.57%]
5. 6 [ 0 ] [0.00%]
6. 5 [ 0 ] [0.00%]
7. 4 [ 0 ] [0.00%]
8. 3 [ 0 ] [0.00%]
9. 2 [ 0 ] [0.00%]
10. 1 [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 7
# 1 | | |
Хоть я и вынес голосование на тему оценки игры в шапку темы, но сам поставить ее затрудняюсь. Дело в том, что с первой и второй частью я познакомился совсем недавно, года 3 назад ( biggrin ), купив "коллекционное" издание от Буки. Сложно поставить оценку столь старой игре, хоть она и безусловно хороша. Может кто играл в нее сразу после выхода? Не столь важно.

Ваши впечатления, оценка игры, точка зрения на вклад в историю возникновения и развития жанра.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 2 | | | 9
В первую не играл, увы. Но уже за вторую даю 10, да и за третью тоже. Сколько за ними часов просижено - не сосчитать. Хотситы, сетевые многочасвые баталии, да и сейчас на работе часто 3ю часть поигрываю.
А вот 4я скатилась в уг, хотя была с шикарной музыкой. Вся эта изометричность, и герой на поле боя лично мне по нраву не пришлись.
В 5 части атмосферы 2 и 3 героев я не нашел уже, хотя сама игра хороша.

// Сейчас играю: Worlds of Tanks
Вверх Вниз
# 3 | | |
Tialith, темы про остальные части игры тоже будут. Если пока я буду отсутствовать, их не создадут за меня, как это случилось с AoW. Я бы и рад быть с вам в режиме 24/7, но сами понимаете...

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 4 | | | 9
m00n1ight, принял к сведению. Пост тогда оставлю, потом по остальным частям лучше тогда более конкретно отпишусь.

// Сейчас играю: Worlds of Tanks
Вверх Вниз
# 5 | | | 441
В первую часть не играл, начал знакомство с серией со второй. smile

Вверх Вниз
# 6 | | | 412
В первую не играл до сих пор. Некоторые утверждают, что зря.

Сообщение отредактировал Eridan - Четверг, 2011-01-27, 11:07

// Сейчас играю: взрослого человека
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 7 | | |
Силушки моей нет на вас...

Quote (m00n1ight @ Вчера, 15:47) )
Tialith, темы про остальные части игры тоже будут.

Каждому отдельно надо писать? Зачем здесь за все части расписывать?

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 8 | | | 4
Играл, проходил, но не особо впечатлила, так как знакомство приключилось уже после 3 и 2 Героев и меня в определённой степени напрягало отсутствие ворот у замков.

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. (Марк Аврелий)
Вверх Вниз
# 9 | | | 308
Играл в неё ровно в детсаде (серьёзно) и ни фига не понял. Год назад купил издание первых трёх частей. После всех частей почти не цепляет, хотя по мне она сложнее всех остальных.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 10 | | | 284
Прошёл 4 года назад пару раз. Не смотря на простоту, доставляет даже сейчас. Атмосфера, хорошая музыка, прикольная графика. Как-нибудь ещё погамаю, классика не стареет cool

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 11 | | | 365
Первые - это недопиленные вторые. Это самые близкие части во всей серии: по графике, по атмосфере. Но не по игровому процессу. Потому что во вторых, наконец, нормальная магическая система появилась, а в третьих - нормальная прокачка. Сложность кампании скачет от расы к расе, как в King's Bounty - за этого персонажа играть легче легкого, а за этого - сложно. Так и тут - пять паладинов еще ничего не гарантируют, а один дракон - это ого-го.

Игра-то вполне приличная, но очень скучная в плане сюжета, повторяемых действий при исчерпании запаса магии, постоянных героев-электричек с пополнениями на борту. Карта открывается, зачищается, а потом бегаешь за двумя еле живыми героями, не в силах быть везде и сразу и защитить все поселки. Такое и потом будет, но там и достоинств будет больше.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 12 | | | 671
Это было чудо! Истинное чудо! Когда King's Bounty уже задолбал, т.к. был пройден вдоль и поперёк, а King's Bounty 2 так и не заработал, ВНЕЗАПНО появились они! И жить стало лучше, жить стало веселее! Я и все мои знакомые восприняли игру, как истинное продолжение King's Bounty, которое было больше, пуще и ваще оригинала. Такие дела.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 13 | | | 301

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: