Age of Wonders II: Shadow Magic (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Age of Wonders II: Shadow Magic
Ваша оценка аддона
1. 10 [ 0 ] [0.00%]
2. 9 [ 1 ] [33.33%]
3. 8 [ 2 ] [66.67%]
4. 7 [ 0 ] [0.00%]
5. 6 [ 0 ] [0.00%]
6. 5 [ 0 ] [0.00%]
7. 4 [ 0 ] [0.00%]
8. 3 [ 0 ] [0.00%]
9. 2 [ 0 ] [0.00%]
10. 1 [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 3
# 1 | | |

Age of Wonders 2: Shadow Magic

Война между волшебниками, развязанная Мерлином во второй части игры, разгорелась не на шутку. Произошли разрывы в самой мировой материи и открылись ранее неизвестные проходы между измерениями. Через одну из таких трещин Мерлина и втянуло в теневой мир. Магия стала казаться людям вредной и ужасной. Хотя в то же самое время отдельные правители, наподобие Фобиуса, открыто проклиная магию, использовали ее для своих темных делишек. И теперь Мерлин призывает бывших врагов объединиться и уничтожить империю Фобиуса, опирающуюся на мир теней. Иначе та погубит все живое в обычном мире.

Так начинается новая глава в длинной истории веков волшебства.

ЛКИ

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 2 | | | 441
Хороший аддон. Понравился теневой мир и что можно самому создавать своего мага-альтер-эго. smile
Поставил крепкие 8/10

Сообщение отредактировал Reverrius - Среда, 2011-01-26, 22:26

Вверх Вниз
# 3 | | | 0
А Age of Wizards тоже аддон?

Вверх Вниз
# 4 | | |
Честно говоря, уже не помню, как выглядит оригинал Age of Wonders 2, поэтому когда я говорю про AoW2, я имею в виду именно Shadow Magic. По этой же причине не могу ничего сказать относительно нововведений.

В целом же, игра очень нравится по многим причинам. Дипломатия (с возможностью обмениваться и торговать заклинаниями, объектами на карте и некоторыми другими вещами), глобальные заклинания (которые способны кардинально изменить расклад партии), огромный выбор рас (пусть большей частью из них я никогда не играл), постройка/разрушение городов и ещё много чего.

План "теней" воспринимается примерно как ещё один уровень карты со своими особенностями (чем он, собственно, и является).

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 5 | | | 172
Решил вспомнить былые времена, немножко поиграл в эту игру и...офигел. Такие-то возможности в 2004 году - это на грани фантастики. Кастовать юнитов просто так (или даже во время боя присоединять к своему отряду), проклинать вражеские города, куча рас, заклинаний, возможность строить города в любой точке карты, массивные драки по несколько армий - почему эта игра не особо популярна? Она же прекрасна!

Двухкратный лауреат премии Дарвина
Вверх Вниз
Я слежу за вами...
# 6 | | | 671
Цитата Aurum8 ()
Решил вспомнить былые времена, немножко поиграл в эту игру и...офигел. Такие-то возможности в 2004 году - это на грани фантастики.

Казалось бы, при чём тут Master of Magic, вышедший на десяток лет раньше.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: