[The Elder Scrolls III: Morrowind] Великие Дома (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[The Elder Scrolls III: Morrowind] Великие Дома
Мой выбор
1. Хлаалу [ 1 ] [12.50%]
2. Редоран [ 3 ] [37.50%]
3. Телванни [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
# 1 | | |
Хлаалу не нравятся. Проныры, больше всего беспокоящиеся за свои карманы и распродающие свою родину по частям - удержаться от сравнения с нашей страной я просто не могу.

Редоран - скучные вояки, помешанные на чести и долге. Чем-то напоминают стандартных паладинов. Не наш выбор.

Телванни - угрюмые маги с жаждой знаний ради знаний, а также власти и личной выгоды. Хитрые интриганы. Вот за них мой голос.

Кого выбрали вы?

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 2 | | | 120
Телванни, телванни и еще тысячу раз Телванни... biggrin
Пыталась (честно) пройти за Редоран - скучно
За Хлаалу проходила, но чем-то они меня жутко бесят

// Сейчас играю: Сессию
Вверх Вниз
# 3 | | | 17
Проходил за все дома. Самое интересное и оригинальное, на мой взгляд, у дома Теллванни, поэтому отдаю голос за них.
Хлаалу, миролюбивые торгаши с коррумпированным руководством, пресмыкающимся перед Империей. Не мои методы.
Редоран слишком фанатичны, что мне и не понравилось, а почти все задания в духе "сходи-принеси", но если играть за воина, не зацикливаясь с магией - по-моему, лучший выбор.
О Теллванни ничего плохого такого сказать не могу. smile Да, они не очень дружелюбно относятся к чужеземцам, поначалу, но на то есть объективные причины.

Сообщение отредактировал Lavallet - Вторник, 2011-01-04, 17:04

Вверх Вниз

Любимые CRPG: BGT, Fallout 2, TES3, VtM:B
# 4 | | |
С разрозненными алчными магами и мошенниками не по пути. Редоран.

Вверх Вниз
# 5 | | | 4
А можно добавить вариант за всех?
Играл за всех в качестве отыгрыша роли Нереварина, то бишь "правителя всея Морроувинда" и потому добивался главенства во всех существующих фракциях)))

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. (Марк Аврелий)
Вверх Вниз
# 6 | | | 2
Таки Редоран. Магию и магов не люблю, поэтому даже не пыталась проходить Телванни.
Хаалу прошла пару раз. Хорошее поместье и оружейку можно украсть/заработать, но мне не нравится долго общаться с дядюшкой Крассиусом.

Вверх Вниз
# 7 | | | 441
Во время первого прохождения выбрал Хлаалу. Телванни наиболее интересны, но по элайнменту не подходят моему персонажу. Редоран слишком просто и очевиден. Поэтому Хлаалу, хотя у них там и хватает разного рода мошенников.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

I believe there is a truth to the multiverse... even if that truth is that there is no truth at all. I believe that the Planes are meant to be experienced, and the more one experiences, in traveling, in joy, in pain, in merriment or in suffering, the more the multiverse reveals itself to you… And the more you are revealed to yourself.

Fall-From-Grace, Planescape: Torment