[The Elder Scrolls III: Morrowind] Великие Дома (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[The Elder Scrolls III: Morrowind] Великие Дома
Мой выбор
1. Хлаалу [ 1 ] [12.50%]
2. Редоран [ 3 ] [37.50%]
3. Телванни [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
# 1 | | |
Хлаалу не нравятся. Проныры, больше всего беспокоящиеся за свои карманы и распродающие свою родину по частям - удержаться от сравнения с нашей страной я просто не могу.

Редоран - скучные вояки, помешанные на чести и долге. Чем-то напоминают стандартных паладинов. Не наш выбор.

Телванни - угрюмые маги с жаждой знаний ради знаний, а также власти и личной выгоды. Хитрые интриганы. Вот за них мой голос.

Кого выбрали вы?

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 2 | | | 120
Телванни, телванни и еще тысячу раз Телванни... biggrin
Пыталась (честно) пройти за Редоран - скучно
За Хлаалу проходила, но чем-то они меня жутко бесят

// Сейчас играю: Сессию
Вверх Вниз
# 3 | | | 17
Проходил за все дома. Самое интересное и оригинальное, на мой взгляд, у дома Теллванни, поэтому отдаю голос за них.
Хлаалу, миролюбивые торгаши с коррумпированным руководством, пресмыкающимся перед Империей. Не мои методы.
Редоран слишком фанатичны, что мне и не понравилось, а почти все задания в духе "сходи-принеси", но если играть за воина, не зацикливаясь с магией - по-моему, лучший выбор.
О Теллванни ничего плохого такого сказать не могу. smile Да, они не очень дружелюбно относятся к чужеземцам, поначалу, но на то есть объективные причины.

Сообщение отредактировал Lavallet - Вторник, 2011-01-04, 17:04

Вверх Вниз

Любимые CRPG: BGT, Fallout 2, TES3, VtM:B
# 4 | | |
С разрозненными алчными магами и мошенниками не по пути. Редоран.

Вверх Вниз
# 5 | | | 4
А можно добавить вариант за всех?
Играл за всех в качестве отыгрыша роли Нереварина, то бишь "правителя всея Морроувинда" и потому добивался главенства во всех существующих фракциях)))

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. (Марк Аврелий)
Вверх Вниз
# 6 | | | 2
Таки Редоран. Магию и магов не люблю, поэтому даже не пыталась проходить Телванни.
Хаалу прошла пару раз. Хорошее поместье и оружейку можно украсть/заработать, но мне не нравится долго общаться с дядюшкой Крассиусом.

Вверх Вниз
# 7 | | | 441
Во время первого прохождения выбрал Хлаалу. Телванни наиболее интересны, но по элайнменту не подходят моему персонажу. Редоран слишком просто и очевиден. Поэтому Хлаалу, хотя у них там и хватает разного рода мошенников.

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: