[The Elder Scrolls III: Morrowind] Города (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[The Elder Scrolls III: Morrowind] Города
Ваш любимый город
1. Балмора [ 4 ] [44.44%]
2. Вивек [ 0 ] [0.00%]
3. Садрит Мора [ 2 ] [22.22%]
4. Альд Рун [ 2 ] [22.22%]
5. Морнхолд [ 1 ] [11.11%]
Всего ответов: 9
# 1 | | |
Лично мне ближе всего Балмора и Морнхолд. Морнхолд за счет своей архитектуры и некоторых достопримечательностей даже ближе, но там так неспокойно cry . В Балморе просто... уютно что-ли. А еще там есть атмосфера, присущая именно Ввандерфеллу, то, чего нет в Морнхолде.

Вивек и Садрит Мора не нравятся сложностью навигации. Банально сложно добраться до нужного места, что сильно раздражает. Дом Телванни не славится своей дружелюбностью, как, впрочем, и Вивек, которого я тоже не люблю.

Где уютнее вам?

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 2 | | | 120
Балмора...как 1 (не считая Сейда Нин) город, который я увидела.
Садрит Мора. Люблю я ети грибочки и их угрюмых обитателей. :D.
Чаще всего отдавала предпочтение дому Телванни, поэтому постоянно бывала в их городах, да и расположение объектов на карте быстро запомнила.

// Сейчас играю: Сессию
Вверх Вниз
# 3 | | | 17
Балмора. Атмосферность, как верно заметил предыдущий оратор, уютность, удобная планировка (быстро привыкаешь, не заблудишься) и не слишком вызывающая архитектура Хлаалу, самого гостеприимного данмерского дома.

Вивек не понравился из-за архитектуры и общей путаницы с однообразными кварталами-лабиринтами.
Города Телванни тоже недолюбливаю.

Но, тем не менее, большим городам больше предпочитаю маленькие деревушки наподобие Дагон Фела, что на севере Вварденфелла, или заброшенные башни магов. smile

Сообщение отредактировал Lavallet - Вторник, 2011-01-04, 17:42

Вверх Вниз

Любимые CRPG: BGT, Fallout 2, TES3, VtM:B
# 4 | | |
Морнхолд! Город Света! Город Магии! *_*

А вообще Солстхейм. разве что это не город happy

Вверх Вниз
# 5 | | | 120
Ну если брать города не из опроса, то я люблю Суран...город в краю озер biggrin

// Сейчас играю: Сессию
Вверх Вниз
# 6 | | | 4
Балмора. Нравится и всё тут)

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. (Марк Аврелий)
Вверх Вниз
# 7 | | | 104
Что-то пока никто не упомянул Альд'Рун, ни в предпочтениях, ни в ненависти к оному.
Вот он-то мне и нравится, с его крупноразмерной органической, костно-каменной архитектурой. По моему, наиболее аутентичный, в духе Вварденфелла, город. Данмеры вообще любят всякие костяные штуковины, на правах основного местного природного материала.
Вот Хлаалу, вполне в характере этого дома, насколько могли скрестили традиционные формы с имперской прямоугольностью. Линии остались плавными и текучими, но общие формы стали куда более ординарными, подчиненными более строгому порядку.
А Телванни - те просто позеры. smile
Особенно тот, который повплавлял почем зря в свой гриб крупноразмерные куски имперского форта. smile

Сообщение отредактировал Аргеций - Среда, 2011-01-05, 17:51

// Сейчас играю: XCOM: Enemy Unknown
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Mask of the Betrayer, FNV, KotOR2
# 8 | | | 2
Альд'Рун *_____* Вечное пристанище моего бородатого норда-редоранца.
Балмору тоже люблю. Как говорил Джулан, "А где ещё есть целых 4 таверны? Если вышвырнут из одной, можно пойти в другую" biggrin

Вверх Вниз
# 9 | | | 441
У моего персонажа был дом в Балморе (не плагин), поэтому именно этот город стал для персонажа родным. smile Что касается самого красивого, то это, имхо, Морнхолд. happy И города Телванни с их грибочками нравятся. smile Проголосовал за Балмору.

Сообщение отредактировал Reverrius - Пятница, 2011-05-06, 15:11

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Nobody's dick's that long, not even Long Dick Johnson, and he had a fucking long dick. Thus, the name.

Rose of Sharon Cassidy, Fallout: New Vegas