[The Elder Scrolls] Библиотека (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[The Elder Scrolls] Библиотека
# 1 | | |
В игре достаточно много книг. Ценность их не только в возможности прокачать персонажа - они позволяют узнать новое о мире игры, либо просто насладиться интересной/забавной историей.

Если вы, как и я, занимались чтением книг, то наверняка у вас есть свои любимые, запомнившиеся книженции.

Названия книг/примерное содержание/чем запомнились?

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 2 | | | 671
С упоением читал всё, что было связано с двемерами. Надеялся объяснят куда они делись. Получил "индейский домик". smile

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 3 | | | 120
Я как задрот прочла, наверно, почти все книжки в Море. Многие не помню, к сожалению.
Из любимых: Мономиф (одно из самых больших произведений), Похотливая аргонианская дева, Руины Кемел-Зе, Книга даэдра.

Сообщение отредактировал Zeta - Понедельник, 2011-05-09, 20:18

// Сейчас играю: Сессию
Вверх Вниз
# 4 | | |
Quote (Zeta @ 09.05.2011, 20:17) )
Похотливая аргонианская дева

Отличная книга, кстати. cool

Я уже не помню всех, но очень многие нравились. Запомнилась своеобразная "Летопись Морровинда" (это я так сам называю) - серия книг, в которой описываются различные события из истории (называются книги как-то "<Год такой-то, месяц такой-то>".

Но самое большое впечатление, безусловно, произвел двухтомник "Палла" (она некоторое время была у меня в заметках контакта). Я был просто в ауте.

Вот что интересно, больше ни в одной игре я с таким упоением не читал книги. Не будет преувеличением сказать, что за пределами игр серии Divinity и непосредственно Morrowind, я внутриигровые книги не читал вообще.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 5 | | | 120
Quote (m00n1ight @ 10.05.2011, 18:56) )
серия книг, в которой описываются различные события из истории

Quote (m00n1ight @ 10.05.2011, 18:56) )
Палла
Я и забыла. Отменная вещь!

// Сейчас играю: Сессию
Вверх Вниз
# 6 | | |
Эти самые.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 7 | | | 100
2920, Месяц ...
Да. Вот это замечательный цикл (только собрать его весь непросто). Исторические события, полдюжины сюжетных веток, масса героев, включая членов Трибунала, тогдашнего Императора и его коварных акавирских советников. Читалось очень хорошо. smile

// Сейчас играю: XCOM: Enemy Unknown
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Mask of the Betrayer, FNV, KotOR2
# 8 | | |
Надо бы свериться с редактором ТЕС3, много книг мне нравилось, я даже расставлял самые интересные по полочкам в личной крепости Телванни.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 9 | | | 441
Из книг Скайрима прочитал серию книг Нищий-Вор-Воин-Король, свою биографию Королевы-Волчицы и серию книг Тайны Талары. smile

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: