[Mass Effect 3] From Ashes DLC (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Mass Effect 3] From Ashes DLC
# 1 | | |

Новый напарник — протеанин Явик. Дополнение идёт в составе коллекционного издания или докупается отдельно.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 2 | | | 336
Я взломанный переименованный отдельно экзешник скинул в папку с игрой happy .DLC не стоит своих 310 рублей,его должны раздавать бесплатно.

Сообщение отредактировал DrukqZ-X-LE - Понедельник, 2012-03-12, 00:35

Вверх Вниз
Тенями укрывшись
# 3 | | | 322
Дополнение качественное, но денег не стоит. Тот же вырванный The Missing Link для Деуса и тот оправдывает покупку, а тут... Пострелушки на 15 минут и джва ролика на 5 - вот и вся миссия по вербовке. Правда сам протеанин очень даже вкусен - проработан ничем не хуже остальных (вспомните безмолвных болванчиков - Касуми и Заида - из МЭ2), активно участвует в катсценах и роликах, прописано множество реплик практически к любой ситуации, разговоров на Нормандии даже больше, чем у Эшли. А ещё у него невероятно классные умения и винтовка. В общем, получше многих будет. Тот же Вега рядом не валялся.
Я вот что думаю, с такой тенденцией скоро мы будем покупать игру вообще без сопартийцев, а потом их докупать отдельно. Или же в начале будет предоставляться список и мы должны будем выбрать сразу на всю игру, кого мы возьмём на вакантные слоты в партии. Остальные - за деньги.

Сообщение отредактировал Dezmond - Понедельник, 2012-03-12, 00:50

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 4 | | | 365
А я еще не играл в длц, жду коллекционку из Британии (хотя вот пока обычное издание прошел - чего-то засомневался biggrin )

И что, выходит, этот протеанин проработан лучше болванов из второй части и с ним даже нормально поболтать можно?

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 5 | | | 97
Quote (katarn @ 17.03.2012, 00:43) )
И что, выходит, этот протеанин проработан лучше болванов из второй части и с ним даже нормально поболтать можно?

Это однозначно лучший персонаж из 3-х новых. И да, на мой вкус, он лучше многих из второй.

// Сейчас играю: Ведьмак
Вверх Вниз
Commander
# 6 | | | 322
Quote (katarn @ 17.03.2012, 00:43) )

Да, у него прописано очень много диалогов. Реагирует практически на всё и вставляет свои пять копеек при каждом удобном случае.

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 7 | | | 181
Quote (Dezmond @ 17.03.2012, 01:29) )
Да, у него прописано очень много диалогов. Реагирует практически на всё и вставляет свои пять копеек при каждом удобном случае.
Подтверждаю, протеанин оказался самым общительным товарищем и вообще отличный характер, как по мне.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 8 | | | 365
Да, перепрошел с ДЛЦ, явно тупыми ножницами его из игры вырезали плюс его арт есть в артбуке, что как бы намекает на то, что ни фига это не ДЛЦ изначально было, на Тессии он вобще уйму информации раскрывает, такие важные персонажи не могут быть придуманы "потом".

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: