[Planescape: Torment] Сказания о страданиях (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Planescape: Torment] Сказания о страданиях
# 1 | | |

Planescape: Torment

Семь лет прошло с момента публикации этого интервью, после которого Крис Авеллон выслал RPG Watch концептуальный документ Planescape: Torment, который мы перевели несколько месяцев назад. Менее интересным за эти годы оно не стало.

Читать дальше »

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 2 | | | 450
И почему это ещё ни одного коммента?
Хорошее интервью. Наверное, хорошим его делает то, что люди говорили о классной игре, наполненной нестандартными идеями.

Вверх Вниз
Laughful new troll
# 3 | | | 301
Цитата Unknown ()
И почему это ещё ни одного коммента?
Мне первая часть больше понравилась, тут как-то все обыденно звучать стало.

Вверх Вниз
# 4 | | | 0
Я в конце игры в свое время крепко задумался какой ответ выбирать на вопрос, что может изменить природу человека. Целый час наверное сидел думал. Пришел таки к выводу, что вопрос не имеет смысла, т.к. изменяя природу человека мы получаем уже не человека. Теперь понимаю, что прав Крис - изменить природу человека способна вера. Если вы изменили природу человека в сторону природы слона, например, то вы получили слона. Но если вы верите, что природа слона = природа человека, то превратив человека в слона, вы получите человека. Это вопрос веры и обозначений всего лишь.

Вверх Вниз
# 5 | | | 8
Цитата m00n1ight ()
Крис Авеллон: Если пройти игру с высоким уровнем Мудрости, в конце можно узнать, что природу человека изменяет то, во что он верит — всё индивидуально. Вера управляет миром Planescape, вера позволяет придавать людям и Планам новую форму — по ходу игры она даже может создать реальных личностей из воображения персонажа (Адан).

Черт побери!
Я так и ответил!
Я помню этот диалог! К сожалению или к счастью.

Сообщение отредактировал Bajun - Суббота, 2014-10-11, 17:55

"Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа" © Генри Уоттон
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum; BG II: SoA; Deus Ex; V: TMB
# 6 | | |
Наткнулся на одно из лучших интервью, которое когда-либо читал, переводил, публиковал на этом сайте. Вытащил его в статейный раздел, попутно перечитав. И снова в восторге.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 7 | | | 69
"Создавая игровой мир, мы старались перевернуть свойственные ролевым играм штампы с ног на голову, что отразилось в событиях, ситуациях и игровых механиках." - таланты в те времена хулиганят и в итоге получается неповторимый шедевр, почитаемый и десятилетия спустя. Но продажи так себе, спасибо что в плюсе.

Таланты хулиганят в наше время - и в итоге получается медведь, пердолящий эльфа, плюс еще куча порнухи. Игра довольно вторична, но при этом продажи пробивают потолок и все им завидуют. Вот такой путь прошла индустрия...

Сообщение отредактировал realavt - Воскресенье, 2025-01-12, 02:18

Вверх Вниз
# 8 | | | -57
Цитата realavt ()
плюс еще куча порнухи. Игра довольно вторична, но при этом продажи пробивают потолок и все им завидуют. Вот такой путь прошла индустрия...
Порнухи там нет, есть только эротика.
И эротика продаёт игры. Ведьмак 1 подтверждает.
А вообще у Свена Бинго:
1)имя заработанное на успехе DDOS +
2)взрывающиеся бочки, и веселые обзорчики с Ютуба
3)купил Супер-известное имя супер-известной игры
4)зарабатывал себе очков репы популиссткими высказываниями, и как спаситель RPG жанра
5)18+ и Шадуха, фансервисный фансервис
6)Ну и графон. В BG3 он был, 3D массовый игрок покупает лучше чем 2D.

Цитата realavt ()
Таланты хулиганят в наше время
Что лично меня не цепануло, не понравилась ни BG3, ни сабж. Восторга активистов форумов по поводу Planescape не разделяю.
Fallout и BG1-2, Morrowind понравились больше. И еще у меня даже нет монокля.

Сообщение отредактировал Домициан - Воскресенье, 2025-01-12, 02:34

// Жду: The Witcher 4
Вверх Вниз

Любимые CRPG: The Witcher 3, 1, 2, NWN 2, 1, DAO, Genesis Rising
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: