Dragon Age 2 (страница 3)

Dragon Age 2
Ваша оценка игры
1. 10 [ 2 ] [3.85%]
2. 9 [ 3 ] [5.77%]
3. 8 [ 4 ] [7.69%]
4. 7 [ 11 ] [21.15%]
5. 6 [ 13 ] [25.00%]
6. 5 [ 7 ] [13.46%]
7. 4 [ 3 ] [5.77%]
8. 3 [ 4 ] [7.69%]
9. 2 [ 3 ] [5.77%]
10. 1 [ 2 ] [3.85%]
Всего ответов: 52
# 1 | | |
Коротко об игре
Жанр
Action/RPG
Разработчик
BioWare
Издатель
Electronics Arts
Издатель в России
EA Russia
Дата выхода
08.03.11
Сетевая игра
Отсутствует
Похожие игры
Dragon Age, Mass Effect, Dungeon Siege

Системные требования
ОС
Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7
Процессор
Intel Core 2 Duo 1,8 ГГц и выше
ОЗУ
1024 Мб (2048 Мб для Windows Vista/Seven)
Видеоадаптер
Radeon HD 2600 Pro, GeForce 7900 GS
Жесткий диск
7 Гб

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 101 | | |

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 102 | | | 322
Tialith, демка будет уже 10-ого, я гарантирую это biggrin

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 103 | | | 9
Dezmond, да мне тож кажется, что до 23 не удержат =)

// Сейчас играю: Worlds of Tanks
Вверх Вниз
# 104 | | | 322
Tialith, естественно smile Тем более, что мы живем в стране воровства. Однако меня волнует другой вопрос - зачем эти демки? Зачем показывать потенциальному покупателю недоделанную игру, причем с риском вызвать к оной отторжение? Да, без них нельзя, но пусть из распространяют исключительно среди бета-тестеров.
И да, а к ДАО была демка? Если да, то что там было и отличался ли процесс игры?

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 105 | | | 354
Quote (Dezmond @ Сегодня, 21:27) )
И да, а к ДАО была демка? Если да, то что там было и отличался ли процесс игры?
Не было. Был тулсет, позволяющий создавать своих уродцев персонажей.

Agelico, честно говоря, я так и не понял, что такого грандиозного случилось (помимо Дня рождения многих хороших людей, конечно taunt ) у "BioWare" 1.02.2011 г.
. <_< .

Нет никакой ложки.
Вверх Вниз
Высокоуровневый... зануда
# 106 | | | 84
Quote (Chosen @ Сегодня, 21:37) )
Agelico, честно говоря, я так и не понял, что такого грандиозного случилось (помимо Дня рождения многих хороших людей, конечно ) у "BioWare" 1.02.2011 г.

Они рассказали о DRM? huh Очень грандиозно, конечно, но дата совпадает же)

Nobody expects the Spanish Inquisition!
Вверх Вниз

Любимые CRPG: NWN, KotOR, ME1, Аллоды
# 107 | | | 9
Quote (Dezmond @ Сегодня, 21:27))
Однако меня волнует другой вопрос - зачем эти демки? Зачем показывать потенциальному покупателю недоделанную игру, причем с риском вызвать к оной отторжение?

Ну не скажи. Отторжение оно может вызвать у людей мало знакомых с играми. Прожженные же задроты игроманы вроде меня получают не плохую возможность увидеть игру до релиза. К тому же, как правило, демку вылизывают до блеска, и багов и глюков там обычно не бывает (не без исключение, есессно).

Интересно увидеть ПС интерфейс, бой в действии, анимацию, да и на Хоука уже в живую поглазеть.

Вверх Вниз
# 108 | | | 322
Quote (Tialith @ Сегодня, 23:05) )
Ну не скажи. Отторжение оно может вызвать у людей мало знакомых с играми.

Ну почему же? Демка ведь не всегда то, что мы увидим после в игре. Так что есть шанс, что какие-нибудь недоработки демки создадут предвзятое мнение к игре.

К тому же, как правило, демку вылизывают до блеска, и багов и глюков там обычно не бывает (не без исключение, есессно).

Глюки и баги - может быть; но ведь демка на то и демка, что все, в ней представленное, еще находится в степени доработки напильником и, как следствие, хуже того, что сы увидем в релизе.

Интересно увидеть ПС интерфейс, бой в действии, анимацию, да и на Хоука уже в живую поглазеть.

А смысл? До релиза-то рукой подать, так что уж лучше немного подождать, тем более, как недавно выяснили в беседке, никто особо и не ждет smile

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 109 | | |
Quote (Dezmond @ Сегодня, 23:15) )
Глюки и баги - может быть; но ведь демка на то и демка, что все, в ней представленное, еще находится в степени доработки напильником и, как следствие, хуже того, что сы увидем в релизе.

Не путай демку с бета-версией. Демка получается обрезанием полной версии. Иногда дистрибутив демки весит почти как полная версия.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 110 | | | 354
Кирилл, демо-версия нужна, прежде всего, затем, чтобы, поиграв неё, ты мог решить - покупать игру или же нет.

Нет никакой ложки.
Вверх Вниз
# 111 | | | 9
Quote (Dezmond @ Сегодня, 23:15))
Ну почему же? Демка ведь не всегда то, что мы увидим после в игре. Так что есть шанс, что какие-нибудь недоработки демки создадут предвзятое мнение к игре.

Моего мнения не изменит, например. Я приблизительно знаю чего ждать от игры.

Quote (Dezmond @ Сегодня, 23:15))
А смысл? До релиза-то рукой подать, так что уж лучше немного подождать, тем более, как недавно выяснили в беседке, никто особо и не ждет smile

Личное дело каждого, как бы.

Вверх Вниз
# 112 | | | 322
Quote (m00n1ight @ Сегодня, 23:21) )
Иногда дистрибутив демки весит почти как полная версия.

*вспомнил Дисайпл 3* Ах да, точно.

Андрей, тогда логично было выпустить демку ДАО, чтобы народ попробовал доселе неведомый жанр - сомневаюсь, что ЦА биотварей играла раньше в рыпыгы. И не надо вспоминать МЭ smile
Тогда как демка к ДА2 явно направлена на фанатов, которые совсем чуть-чуть уже потерпеть не могут. Насчет "купить-не купить" это уже не актуально - народ итак валом попрет в магазины. Я, кстати, не удивлюсь, если в день релиза фаны будут стоят у магазинов с ночи - как это было с книгами Джоан Роулинг.

Quote (Tialith @ Сегодня, 23:51) )
Моего мнения не изменит, например. Я приблизительно знаю чего ждать от игры.

Здесь я говорил о демках в целом, без уточнения игры.

Сообщение отредактировал Dezmond - Среда, 2011-02-02, 23:56

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 113 | | | 354
Quote (Dezmond @ Вчера, 23:53) )
...тогда логично было выпустить демку ДАО, чтобы народ попробовал доселе неведомый жанр - сомневаюсь, что ЦА биотварей играла раньше в рыпыгы. И не надо вспоминать МЭ smile

Нет слов. Просто нет. shok Eridan, подай сюда свою специальную картинку, пожалуйста.

Нет никакой ложки.
Вверх Вниз
# 114 | | | 412

// Сейчас играю: взрослого человека
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 115 | | | 354
Quote (Eridan @ Сегодня, 11:00) )
Об этой картинке речь?
Да. smile Спасибо.

Нет никакой ложки.
Вверх Вниз
# 116 | | | 322
Ух ты!! Наш Избранный свято верит, что школота, на которую ориентировалась игра, не способная пройти через мост, раньше играла в ролевые игры biggrin
Это печально...

Сообщение отредактировал Dezmond - Четверг, 2011-02-03, 16:36

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 117 | | |
Организовать цитатник чтоли. Чисто Dezmond'a ради.

Quote (Chosen @ Вчера, 21:37) )
Agelico, честно говоря, я так и не понял, что такого грандиозного случилось

Ооооооооооооо это было воистину грандиозно. Все (как тебе, наверное, известно) ждали демку (и в принципе могли ее получить, ибо она по всему уже существует). Однако, в силу тайных причин, вместо этого BioWare... *фанфары*... объявили начало закрытого бета-теста Dragon Age Legends!!!.. Аплодисменты.
Такого кипения говен я не видела на их форуме... да по-моему даже никогда smile В результате множество тем перезакрывали, кучу народу забанили, а половина коммьюнити теперь рассекает с юзербарами вроде таких:

Между тем, не то чтобы очень важно, но:
внешность семейства Хоука будет зависеть от пресета, который вы выберете при создании персонажа. И если вы не очень сильно вмешаетесь в этот пресет - семейное сходство будет заметно. Вторая проверка пойдет по цвету кожи. Но несмотря на все это, семейство будет брюнетами.

Вверх Вниз
# 118 | | | 84
Школота, начиная с 18-ти лет? closedeyes Я, конечно, понимаю, что в большинстве случаев это диагноз, но вряд ли Биовары имели в виду именно это.
Кстати, я за ними раньше выпуска демоверсий не замечала, кажется (редактор персонажей в ДАО не в счет, конечно), ДА2 - первая или я все же что-то пропустила?

Quote (Agelico @ Сегодня, 16:38) )
В результате множество тем перезакрывали, кучу народу забанили, а половина коммьюнити теперь рассекает с юзербарами вроде таких:

Так им и надо dry Подняли крик не пойми из-за чего... будто бы кроме даты было написано еще что-то, указывающее на то, что "событие" будет хоть как-нибудь связано с ДА2.

Сообщение отредактировал MoonShadow - Четверг, 2011-02-03, 16:57

Nobody expects the Spanish Inquisition!
Вверх Вниз

Любимые CRPG: NWN, KotOR, ME1, Аллоды
# 119 | | |
MoonShadow, у ME2 есть.

Вверх Вниз
# 120 | | | 441
Quote (Dezmond @ Сегодня, 16:30) )
школота, на которую ориентировалась игра, не способная пройти через мост, раньше играла в ролевые игры

DAO позиционировали, как духовного наследника Baldur's Gate, поэтому опыт игры в ролевые игры классического типа какбы подразумивался.

Вверх Вниз
# 121 | | |
Quote (Reverrius @ Сегодня, 18:18) )
подразумивался

Лично я сру кирпичами.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 122 | | | 412
Quote (Dezmond @ Сегодня, 16:30) )
Ух ты!! Наш Избранный свято верит, что школота, на которую ориентировалась игра, не способная пройти через мост, раньше играла в ролевые игры
Это печально...

Dezmond, не обижайся, но твои постоянные ядовитые плевки в "школоту" очень напоминают один демотиватор

Сообщение отредактировал Eridan - Четверг, 2011-02-03, 18:54

Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 123 | | | 322
Quote (Reverrius @ Сегодня, 18:18) )
DAO позиционировали, как духовного наследника Baldur's Gate, поэтому опыт игры в ролевые игры классического типа какбы подразумивался.

Ога, то-то я смотрю создание персонажа и боевые характеристики персов в точности как в БГ biggrin

Eridan, когда я был на первом курсе, я еще не был в этих ваших интернетах, не слышал о меме "школота" и даже не знал, что такое демотиватор.

Сообщение отредактировал Dezmond - Четверг, 2011-02-03, 18:58

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 124 | | |
Eridan, я бы даже сказал так.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 125 | | |
EA подтвердили, что демо-версия Dragon Age II все-таки выйдет 22 февраля.

В демо мы сможем пройти игровой пролог одним из трех классов на выбор, а при успешном завершении демо для основной игры разблокируется Hayder’s Razor – особое оружие, древний гномий клинок, который повышает уровень здоровья, маны и боевые способности.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 126 | | |
Quote (m00n1ight @ Вчера, 22:03) )
при успешном завершении демо для основной игры разблокируется Hayder’s Razor – особое оружие, древний гномий клинок, который повышает уровень здоровья, маны и боевые способности.

И не только. Ещё целых четыре шмотки, что всячески должны разнообразить игру, по мнению БиоВарей. smile

Вверх Вниз
# 127 | | |
Niki_Cruel, вот не надо вот этого вот. За демо выдается один(1) меч. А шмоток, которые можно получить за всякие предзаказы и прочие Dragon Age Legends гораздо больше, чем 4.

И кстати о демо. Туда нельзя импортировать решения Origins, и нельзя модифицировать внешность Хоука.

Вверх Вниз
# 128 | | |
Quote (Agelico @ Сегодня, 12:25) )
Niki_Cruel, вот не надо вот этого вот. За демо выдается один(1) меч. А шмоток, которые можно получить за всякие предзаказы и прочие Dragon Age Legends гораздо больше, чем 4.

Я, кстати, хотел сказать сакраментальное "пруф или не было", но решил дождаться более авторитетных в этом вопросе людей.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 129 | | |
Quote (Agelico @ Сегодня, 12:25) )

Ну, во-первых, в вашей же группе по ДА написано, что шмоток пять, которые выдаются за прохождение демо-версии. Во-вторых, это есть на сайте БиоВаровцев, так что...

Вверх Вниз
# 130 | | |
Quote (Niki_Cruel @ Сегодня, 13:09) )
Ну, во-первых, в вашей же группе по ДА написано, что шмоток пять, которые выдаются за прохождение демо-версии. Во-вторых, это есть на сайте БиоВаровцев, так что...

haha
Ну, во-первых, новости в нашей же группе по ДА чаще всего пишу я - и я как никто знаю, что ничего подобного там не написано и написано быть не может. Во-вторых, на официальном биоварском сайте игры также заявлена одна вещь, а именно меч, плизите: https://dragonage.bioware.com/da2/demo
О каких БиоВаровцах ты бредишь - я не в курсе.

Так что ваши пруфы или слил, как говорится.

Вверх Вниз
# 131 | | |
Quote (Agelico @ Сегодня, 14:07) )
Ну, во-первых, новости в нашей же группе по ДА чаще всего пишу я

Ну-с, в альбомы почаще поглядывайте ; - ) Там то, в DLC-альбоме, написано, что пять шмоток даются за прохождение демо-версии.
Quote (Agelico @ Сегодня, 14:07) )
Так что ваши пруфы или слил, как говорится.

Сейчас поищу, да покажу х)

Вверх Вниз
# 132 | | | 412
К вопросу о вконтактовской группе...
Одна вещь за демо-версию.
За демо-версию
Остальные - за прохождение Dragon Age Legends
Раз
Два
Три
Четыре
Пьять
Внимание на описание фотографии.

Сообщение отредактировал Eridan - Суббота, 2011-02-05, 16:01

Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 133 | | |
Quote (Niki_Cruel @ Сегодня, 15:35) )
Ну-с, в альбомы почаще поглядывайте ; - ) Там то, в DLC-альбоме, написано, что пять шмоток даются за прохождение демо-версии.

А чо, у нас официальная инфа. Рой, падаван.

Eridan, вот именно.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 134 | | |
Quote (Niki_Cruel @ Сегодня, 15:35) )
Ну-с, в альбомы почаще поглядывайте

То есть ты правда считаешь, что я не в курсе контента, который сама заливаю в альбом? Я бы пожалуй даже обиделась, если б это не было так смешно cool

Вверх Вниз
# 135 | | |
Niki_Cruel,

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 136 | | | 9
BioWare подтвердила, что одним из членов партии героя в Dragon Age 2 станет маг Anders, встречавшийся нам в Dragon Age: Awakening.
Ланцелапа видимо вернут тоже.

Сообщение отредактировал Tialith - Вторник, 2011-02-08, 14:10

Вверх Вниз
# 137 | | | 322
Уррра!! Котэ с нами yahoo

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 138 | | | 336
Переводэ:

Одним из основных персонажей Dragon Age II станет компаньон, что дрался, рука об руку вместе со стражем из Начала. Впервые игроки познакомились с Андерсом в дополнении к Dragon Age: Начало – Пробуждении. Он запомнился многим, как саркастичный маг - отступник, что вступил в ряды ордена Серых Стражей из необходимости. Игроки узнают, что не раз совершавший побеги из башни круга магов, Андерс точно так же не смог прижиться у Стражей и покинул орден.

Новый протагонист, Хоук, впервые повстречает Андерса в трущобах Киркволла, где маг старается сделать всё возможное, чтобы облегчить жизнь многочисленных беженцев, что покинули свои дома из-за мора. Хоуку необходима помощь бывшего Серого Стража и Андерс охотно соглашается эту помощь оказать в обмен на небольшую услугу.

Находясь на первом задании с новым компаньоном, Хоук неожиданно становится свидетелем весьма интересного аспекта новой жизни Андерса.

Дополните под видеороликом чтоли.

Сообщение отредактировал DrukqZ-X-LE - Вторник, 2011-02-08, 18:33

Вверх Вниз
Тенями укрывшись
# 139 | | |
Потому что лично для меня это вызовет больше неудобств, чем пользы. Куча возни ради текстурок в какой-то игре? Не стоит усилий.

Вверх Вниз
# 140 | | | 9
По идее, Андерс может рассказать о СС из Авэйкинга, на основе сейвов.

Вообще интересно, будет ли вообще инфа про СС, или все ограничиться "Алистер король, а СС сгинул где-то в Ферелдене".

Вверх Вниз
# 141 | | |
Андерс таки неплохой персонаж, но вполне вероятно, что введен в игру как раз для того, чтобы "протащить" сейвы игрока во вторую часть smile . Не то что бы это было плохо, главное как реализуют. Хотелось бы, чтобы у него были и другие функции помимо этой.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 142 | | | 9
Я почти уверен что он будет романсабелен для фем-Хоука. А еще там разрабы мутят какую-то "страшную тайну" по поводу его синих глаз на скринах.

Вверх Вниз
# 143 | | |
Quote (m00n1ight @ Вчера, 21:42) )
чтобы "протащить" сейвы игрока во вторую часть

Если учесть, что в *моих* сейвах Андерс "никогда не покидал орден", то вторая часть скорее противоречит им.

Quote (Tialith @ Сегодня, 00:43) )
разрабы мутят какую-то "страшную тайну" по поводу его синих глаз на скринах

Угу. Как у Винн поди - личный дух взбесился да и все. Андерс же тоже духовный целитель.

Вверх Вниз
# 144 | | |
Quote (Agelico @ Сегодня, 07:19) )
Если учесть, что в *моих* сейвах Андерс "никогда не покидал орден", то вторая часть скорее противоречит им.

Ну такова система влияния сейвов у Биоварэ - переносится то, что им хочется, а не все. Концепция "каноничных версий" ясно показывает, что перенос сейвов - дешевый пафос и маркетинговый ход.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 145 | | | 9
Quote (Agelico @ Сегодня, 07:19))
Угу. Как у Винн поди - личный дух взбесился да и все. Андерс же тоже духовный целитель.

Возможно. Меня еще интересует, чего этот генератор сарказма и нарцисизма поперся в Киркволл помогать беженцам с Ферелдена. тут скорее "тупо сбежал от ферелденских храмовников"

Вверх Вниз
# 146 | | | 412
Quote (Tialith @ Сегодня, 11:39) )
Меня еще интересует, чего этот генератор сарказма и нарцисизма поперся в Киркволл помогать беженцам с Ферелдена. тут скорее "тупо сбежал от ферелденских храмовников"

Может он как Наш Стен - "Добряк". Вот тебе и страшная тайна.
А вообще, у него же были друзья, контакты за пределами Круга, благо он частенько оттуда смывался. Вон, в Амарантайне встречали подругу его, не думаю, что при его харизме она единственная.

Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 147 | | | 9
Quote (Eridan @ Сегодня, 11:56))
. Вон, в Амарантайне встречали подругу его, не думаю, что при его харизме она единственная.

Да по любому. ЖГГ скорее всего пополнит этот список smile2

Сообщение отредактировал Tialith - Среда, 2011-02-09, 13:19

Вверх Вниз
# 148 | | | 9
Поправьте меня, если я не прав.
Насколько я помню, Мерилл в ДАО находится на стоянке эльфов лесу, а потом появятся в ДА2. А как же те, кто вырезал эльфов нафиг и взял вервольфов?
Или я путаю и Мерилл стоит не лесу?

Вверх Вниз
# 149 | | |
Tialith, нет. Меррилл - Первая клана в предыстории долийца и его временная спутница. Видно, с Маретари случилось что-то, раз Меррилл внезапно стала Хранительницей. В общем, за другие предыстории Меррилл нигде встретить нельзя. А по сюжетному квесту мы встречаем другой клан долийцев.

Вверх Вниз
# 150 | | |

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
Поиск: