Neverwinter Nights (страница 5)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Neverwinter Nights
Ваша оценка игры
1. 10 [ 3 ] [11.54%]
2. 9 [ 7 ] [26.92%]
3. 8 [ 3 ] [11.54%]
4. 7 [ 5 ] [19.23%]
5. 6 [ 2 ] [7.69%]
6. 5 [ 2 ] [7.69%]
7. 4 [ 3 ] [11.54%]
8. 3 [ 0 ] [0.00%]
9. 2 [ 1 ] [3.85%]
10. 1 [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 26
# 1 | | |
Общее обсуждение и оценка игры.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 201 | | | 27
Наконец добил оригинальную кампанию, хорошо хоть последняя глава оказалась короткой. В целом не так уже и плохо, но советовать проходить ЭТО я бы никому не стал.

Теперь SoU и HoU придется отдуваться за блеклую OC.

Вверх Вниз
# 202 | | | 27
"Рецензия" на НВН

Но обзор Филиппа Робозерова вообще потешный, особенно

Цитата

В Невервинтере вообще нет проходных персонажей. Будь то спутники, которые варьируются от озорных воров до безумных бардов и сумасшедших магов. Или высокие лорды, правящие народами, но тоже понемногу подвергающиеся ужасной чуме.
В этой игре полно всего: путешествий, расследований, охот на оборотней, огромных подземелий с ловушками и предательств, которые не оставят игрока равнодушным.

Вверх Вниз
# 203 | | | 55
Насколько я понимаю, первая НВН - это аналог FRUA, т.е. акцент в ней делался на редактор, моддинг и мультиплеер. А одиночная кампания - что-то вроде Heirs to Skull Crag, т.е. скорее "вот что мы можем с этим редактором".

Играл давно, наверное с десяток лет назад, задолго до выхода ЕЕ. Чего-то кошмарного или совсем занудного не помню (первый Балдур, в который играл позднее, забрасывал от скуки, чего не было здесь). Каких-то серьёзных объективных проблем я не заметил. Но помню, мне не слишком понравилась визуальная часть, например первые Фоллы и игры на Инфинити мне приятнее, пусть технически и уступают НВН. Не понравилось также то, что в игре нет какого-то открытого мира или больших открытых локаций, а весь игровой мир разбит на маленькие четырехугольные локации, исследовать и зачищать которые со временем наскучивало. Т.е. это не столько проблема самой кампании, сколько моего не (полного) совпадения с общим геймдизайном и графическим дизайном игры в целом. В конечном счёте игру я прошёл, но возвращаться не тянет. ЕЕ (вместе с Diamond Edition) тем не менее, приобрёл, в будущем возможно пройду премиум-модули.

Вверх Вниз
# 204 | | | 27
Это была критическая ошибка переносить перекаченного персонажа из OC в SoU. Но лень заново начинать, добью уже по-быстрее, дабы перейти к Ордам.

Что-то Невервинтер пока что больше разочаровывает, чем радует.
Цитата Gorby ()
Играл давно, наверное с десяток лет назад, задолго до выхода ЕЕ. Чего-то кошмарного или совсем занудного не помню (первый Балдур, в который играл позднее, забрасывал от скуки, чего не было здесь).

Нет, первая Балдура всё же на десять головы выше ощущается.

Сообщение отредактировал darer333 - Воскресенье, 2025-06-15, 11:55

Вверх Вниз
# 205 | | | 55
Там я скучал, а здесь сюжет показался интереснее. Но играл очень давно.

Вверх Вниз
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: