[Pillars of Eternity] Состав партии (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Pillars of Eternity] Состав партии
# 1 | | | 322
Предлагаю здесь описать свой выбор класса для протагониста, кого и по какому принципу брали из сопартийцев и кого не хватало и приходилось брать наёмника в таверне.

Например мой Намфоодль был магом и я в итоге остался полностью доволен сделанным выбором. Хотя и наблюдал в диалогах классовую реплику волшебника ровно один раз, в то время как для сайфера их великое множество, но механика сражения за мага меня удовлетворила.
В составе партии таскал постоянно Эдера, Алота, Стоика и Алит (моя плут-наёмник). Ещё одно место занимали остальные сопартийцы для выполнения личных квестов, но в основном это был Хиравиас.

На основе того что увидел хочу начать второе прохождение либо друидом, либо жрецом (из-за потенциальных диалоговых реплик за выбранное божество). Однако также лично мне потенциально интересен монах.
Кто что расскажет о своих партиях и планах на дальнейшие прохождения?

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Dezmond (Автор темы)
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 2 | | |
Всех выгоняй @ наёмников подбирай.

Вверх Вниз
# 3 | | | 97
ГГ Сайфер-Стоик-Эдер-Хиравиас-Паледжина-Кана

Вполне комфортно себя чувствовал.

// Сейчас играю: Ведьмак
Вверх Вниз
Commander
# 4 | | | 0
Главный герой эльф-рейнджер Вален Дрет с волчонком Гуфи -Эдер-Алот-Стоик-Скорбящая Мать-Хиравиас.
Сейчас, проходя вторую часть игры чувствую себя комфортно. Иногда использую Паледжину вместо Хиравиаса.

Вверх Вниз
# 5 | | | 441
Мой персонаж:

Сопартийцы также видны (Эдер, Паледжина, Стоик, Кана и Скорбящая Мать). Иногда менял Скорбящую Мать на Алота или других героев (когда нужно было проходить их личные квесты).

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: