[Alpha Protocol] Судьбоносные решения (страница 1)
|
Форум » Основной раздел » Obsidian Entertainment » Alpha Protocol » [Alpha Protocol] Судьбоносные решения |
[Alpha Protocol] Судьбоносные решения |
|
У меня было:
Саудовская Аравия Рим Москва Тайбэй Финал Итог |
Я на него досье собрал и умело тыкал им в лицо Марбургу, что привело к тому, что он меня зауважал и не стал препятствовать моей разборке с Леландом. Я так понимаю, что бой с ним происходит если у него к моему персонажу отрицательное отношение(?)... |
В первое прохождение было так:
Саудовская Аравия Рим Москва Тайбэй Финал Итог |
Свои решения я не записывал и к тому же забывчив, поэтому что-то могу забыть, а где-то соврать. Итак:
Саудовская Арабия Взял деньги Насири, Шахида не убил и договорился с ним о доставке информации. Москва Сестрёнку не убил, а потому договорился с Альбатросом, после чего спас его от Брайко. Самого Брайко не убил, но забрал кучу его денег. Суркова подстрелил, забрал информацию и вызвал для него скорую. Тайбэй. Омена не убил. Убедил Сунга одеть бронежилет, поэтому он выжил, однако в стране начались беспорядки. Рим Аль-Бару не убил, что, впрочем, ему не помогло. Теракт не предотвратил, спас Мэдисон. Она из-за этого убежала (да-да, сказала что "Как я мог выбрать её, а не всех остальных" и "Не хочу, чтобы ты снова нёс ответственность за меня"). Финал Майну выгнал, не дослушав (я даже не успел прочитать, что она сказала). Взял у Шахида часть информации, но предавать страну отказался. Отдал информацию о Халбехе Скарлетт, но ничего больше ей не рассказал. Куратором выбрал Альбатроса. Не принял предложение Леланда. Нашёл Майну и спас её. Убил Паркера, а затем и Дарси (Уэйстреджа вообще не видел. Со времён Саудовской Аравии). Нашёл Леланда, не стал его убивать. За меня это сделала Скарлетт, когда я ей напомнил, что Леланд так и не заплатил (ещё и перепалка была между ними). Марбург отказался убивать меня в конце, так как ранее я его убедил в том, что Леланд сведёт его в могилу, ну или нечто похожее. Уехал в закат с Майной. Что было с Халбехом я уже не читал. |
Вообще игра гораздо интереснее, если идти аккуратно, пытаться наладить со всеми отношения и никого не убивать. Первый раз я отыгрывал скрытного шпиона, действующего бескровно и хитро. У меня был огромный список друзей и богатый ассортимент в магазине. Второй раз я отыгрывал маньяка, и мало того что под конец от меня практически все отвернулись, а ассортимент магазина был ничтожно мал, так ещё и пара эпизодов из игры просто выпадают.
|
Цитата (Аргеций) Мне нравится вариант с переубеждением Паркера (тот самый "неверный анализ"). Цитата (Аргеций) А также возможность выпилить Марбурга еще в Риме (занятный там происходит диалог с подначками и параллелями). Цитата (piedpiper) Вообще игра гораздо интереснее, если идти аккуратно, пытаться наладить со всеми отношения и никого не убивать. Первый раз я отыгрывал скрытного шпиона, действующего бескровно и хитро. У меня был огромный список друзей и богатый ассортимент в магазине. |
Сколько раз проходил, у меня не получалось не выпилить его в Риме.
![]() Может потому, что всегда спасал эту дуру Мэдисон? Или отношения с Марбургом в дикий минус уходили к этому времени, ведь я его с первой встречи начинал троллить обычно. |
Ну, у меня это было так - Майк жестко и метко затроллил Марбурга после начальной перестрелки, после чего Марбург решил остаться и во что бы то ни стало прикончить Тортона. Для этого нужны большая нелюбовь Марбурга к Тортону, затем, кажется, полное его досье (по крайней мере, в троллинге использовались факты оттуда) - и, сдается мне, подавляющее число выборов, эмм, "бондовского" варианта разрешения проблем во всей игре до этого момента (тот, который Suave - Конрад, собиравший о ГГ сведения, такого не любит).
Да, кстати, насчет "неверный анализ" - таки неточность локализации. В оригинале эта опция называется "Analysis Flawed", что ближе к "анализ неверен". |
Ну да. Но суть в том, что порядок слов в этой реплике на русском смутил Crashwall'а, поскольку было не вполне понятно, что это относится к Паркеру. На английском, вроде, понятнее.
По теме - только что удалось стравить Паркера и Марбурга на почве Мэдисон. Тоже любопытный исход, - в серверном зале по итогу пришлось драться с (раненым) Марбургом. |
У меня ниже 5 репутацию у него опустить не получалось, то у него +1 за то, что знаю о нем все, то +1 за то, что он обо мне только-только узнал....
Ну а про бой с мистером М в отделениях альфа протокола я знаю, меня именно убийство его именно в Риме интересует, он вечно, собака, убегает. И да, Медисон я спасал только во время первого своего прохождения. |
| |||
| |||