Лучший хоррор 2014 (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Товарищ  
Лучший хоррор 2014
Выберите лучшие ужастики года
1. Alien: Isolation [ 2 ] [100.00%]
2. Among the Sleep [ 0 ] [0.00%]
3. Daylight [ 0 ] [0.00%]
4. DreadOut [ 0 ] [0.00%]
5. Five Nights at Freddy's [ 0 ] [0.00%]
6. Five Nights at Freddy's 2 [ 0 ] [0.00%]
7. Neverending Nightmares [ 1 ] [50.00%]
8. Outlast: Whistleblower [ 1 ] [50.00%]
9. Peniview Drive [ 0 ] [0.00%]
10. The Evil Within [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 2
# 1 | | | 441
Выбераем "лучший хоррор 2014"! smile
Какие из вышедших ужастиков, впечатлили Вас больше всего? ninja

Сообщение отредактировал Reverrius - Четверг, 2014-12-25, 22:19

Вверх Вниз
Reverrius (Автор темы)
# 2 | | | 284
1. Alien. Сопли, слюни, восторги.
2. Whistleblower. Внезапно, круче оригинала. В основном потому что отпилили ненужное и добавили ярких персонажей.
3. Among The Sleep. Годно, хотя и не страшно.
4. Five Nights At Freddy's. Дёшево и сердито. К сожалению, в моей версии нельзя было сохраняться, поэтому осилил только три ночи. Игра уже стала ходячим мемом, что подтверждает лишь одно - хорошая идея и достойная реализация тащит даже столь откровенно бюджетный наколенный проект.
5. Neverending Nightmares. Просто, красиво и атмосферно.
6. Daylight. Провал, но разок игрануть можно. Если бесплатно.

Сообщение отредактировал piedpiper - Пятница, 2014-12-26, 14:46

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 3 | | | 441
Год был относительно урожайным на хорроры. Большую часть из них я прошел.

Моя тройка лидеров:

1. Alien: Isolation
Просто одна из лучших игр года. Рай для фанатов "Чужого" и каждого, кто любит научно-фантастические сеттинги.

2. Outlast: Whistleblower
Добротный приквел и мостик между первой частью и будущим Outlast 2. Новые запоминающиеся психопаты и более компактный геймплей, что еще нужно для счастья?

3. Neverending Nightmares
Атмосферно, жутковато, стильно.

Отдельные номинации:

Хоррор-разочарование года - The Evil Within
Ожидал большего, в первую очередь более ровного и выверенного в атмосфере и стиле проекта, а не сборник разноплановых, по сути, уровней, да еще и испорченных к последней трети игры. Да и "уши" других ужастиков (Resident Evil, Silent Hill, Saw, Outlast), которые торчат то там, то сям - не добавляют игре самобытности. Плоские персонажи, банальный сюжет... Эх, Миками... sad

"Гадкий утенок" года - Pineview Drive
Пример того как правильная и атмосферная хоррор концепция, становится жертвой посредственной реализации и отсутствия опыта у разработчиков.

Любопытство года - Among the Sleep
Проект с довольно любопытной задумной - игра за двухлетнего ребенка. Детские страхи, мрачно-сказочные локации, верный мишка в руках. Коммерческий дебют от Krillbite Studio можно считать успешным.

Вверх Вниз
Reverrius (Автор темы)
# 4 | | | 228
Я назову неожиданный вариант лучшего хоррора года это.....SCP Containment Breach. Да, она известна давно, но версия 1.0 появилась только в этом году, а также только её я могу пройти без постоянных вылетов. Просто попробуйте поиграть в неё в хороших наушниках в одиночестве и темноте, гарантирую, ощущения будут незабываемые  crazy

Ещё выделю Five Night's at Freddy. Почему именно её из всего списка? Практически все игры, указанные выше, имеют похожий геймплей, а тут придумали действительно что-то новое и да, это уже стало "живым" мемом.

В Чужого не играл, во Внутреннее Зло чуть-чуть (но мне понравилось), ещё очень понравилась демка DreadOut (хотя это 100% клон FatalFrame'а), но в полную версию не играл пока

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: