Civilization V. Сетевая игра (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Товарищ  
Civilization V. Сетевая игра
# 1 | | | 671
С удивлением обнаружил, что в Civilization V починили и вообще довели до ума сетевую игру. Ни у кого нет желания совместно поразвивать страны и народы?

Вверх Вниз
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 2 | | | 308
Раз можно сохранятся, то смогу играть в четверг вечером, до 9 часов (потом будет забеги в SWTOR), в субботу где-то после 14, и в воскресенье где-то после 18.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 3 | | | 365
Я проморгал патч?? Просто я пробовал играть после огромного последнего патча (приуроченного к выходу BE чтобы непременно добавить в окно научной победы ссылку на покупку BE) - это невозможно. Поиграли всего-то навсего вчетвером аж целых 6 ходов, после чего рассинхрон и невозможность загрузиться (и так почти у всех, почти всегда, иногда игра еще нормально идёт, но стоит кому-то отвалиться - и всё, загрузка не работает абсолютно).

Насколько я знаю, люди играют сейчас только через хамачи и тангл (в т.ч. кстат и через пиратки в BE), с которыми мне лень связываться пока что. В остальном - я исключительно за, хоть сегодня.

Добавлено (05.12.2014, 20:52)
---------------------------------------------
Последний опыт игры с Товарищ'ем был абсолютно удачен в тех. плане, посему предлагаю сыграть завтра либо на след выходных партейку на 4-х (больше скорее всего всё же будут проблемы).

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
# 4 | | | 671
Я не против.

Вверх Вниз
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 5 | | | 365
Вышел патч для Beyond Earth, который таки починил сетевую игру, говорят стало даже лучше, чем раньше. А сегодня ночью вышел хотфикс и для цивы.

Добавлено (16.12.2014, 15:05)
---------------------------------------------
Отбой, только что пробовали играть - 21 ход и всё. Фираксис devil

Сообщение отредактировал JackOfShadows - Вторник, 2014-12-16, 13:21

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum, Fallout, VTMB
# 6 | | | 767
Не могу молчать. Впервые вижу лидера-самоубийцу. Кто в курсе экономики Германии и принципов работы Ганзейской конторы, тот приколется.

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 7 | | | 312
«Нормальное» поведение Бисмарка из пятой цивы. Половину игры сидит и прикидывается ветошью, потом внезапно устраивает беспощадную клоунаду — строит чудеса и никогда не успевает завершить, нападает без шансов победить, голосует за идиотские проекты (даже во вред себе). Бисмарк-союзник вообще бесконечный источник лулзов до конца игры или ровно до того момента, когда он перестаёт быть союзником.

// Сейчас играю: Prey (2017), UnReal World
Вверх Вниз

Любимые CRPG: The Guild,Gothic 1+2,VtMB,TES 3,TAoD,F:NV, Deus Ex
# 8 | | | 671
Так тут речь про сетевую игру или ИИ-Бисмарка?

Вверх Вниз
Товарищ (Автор темы)
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 9 | | | 767
Цитата Товарищ ()
Так тут речь про сетевую игру или ИИ-Бисмарка?
К сожалению, про ИИ. Ну нет топика просто про циву 5. Можешь удалить. Но я просто охерел и захотел, чтобы увидели.
Цитата The_Interactivist ()
голосует за идиотские проекты (даже во вред себе)
Так тут он не голосует за идиотский проект, он его выдвигает. И это - первый проект, который был выдвинут. Нет слов. Обычно в сетевой игре Германию контрят этим эмбарго, Германия, наоборот, пытается построить Петру и Колосса ради двух дополнительных путей. Если кто забыл - каждый путь в город-государство даёт 5% производства каждому (то есть один - всем) немецкому городу с построенной ганзейской конторой. Германия, не законтренная этим эмбарго и построившая Петру и статую, имеет дополнительно 50% производства в третей трети игры.

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз

# 10 | | | 312
Цитата ukdouble1 ()
Так тут он не голосует за идиотский проект, он его выдвигает.

И выдвигать может себе во вред, всё правильно. Я просто не дописал. ИИ пятой цивы феноменально дебичный, даже со всеми дополнениями включая Brave New World. Я пробовал ставить community patch (рекомендую), который многие аспекты игры переделывает, включая ИИ, но и там бисмарковские лулзы имеют место быть, ИИ становится умнее, но всё равно может делать глупости.

// Сейчас играю: Prey (2017), UnReal World
Вверх Вниз

Любимые CRPG: The Guild,Gothic 1+2,VtMB,TES 3,TAoD,F:NV, Deus Ex
# 11 | | | 767
Цитата The_Interactivist ()
Я пробовал ставить community patch (рекомендую)
Спс.

Вверх Вниз

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: