2010 (страница 1)
|
Форум » Общеролевой раздел » О жанре » 2010 (Подводим итоги) |
2010 |
|
Год совсем неудачный ((.
Ну драгонэдж так-то аддон, не много ли чести?(убогий надо сказать аддон) Понравились только 2 игры. Divinity и Drakensang. Проголосовал за каноничненький фэнтезипартийный Река Времени с аддоном естественно. |
# 4 | | DrukqZ-X-LE | 336
Fallout: New Vegas,Alpha Protocol ,Divinity 2 и Drakensang,а вот остальное сплошное разочарование.Проголосовал за Реку Времени,отличная сказ... фентези с красивым сюжетом.
|
# 7 | | DrukqZ-X-LE | 336
/\
|| Кто нибудь понял что он написал? |
Играл из списка только в МЭ2, АП, арканию и имел возможность наблюдать как сестра проходит два мира.
Alpha Protocol очень понравилась. В игре неплохой геймплей, вменяемый сюжет (вообще я не люблю фильмы, про Бонда или, что то в этом роде, но играть за суперагента мне понравилось) отличная нелинейность. Понравился стелс. он хоть и приметивен, но и не напрягает сильно. в общем игра удалась. моя оценка 4 из 5. В арканию стал играть, только из-за любви к серии Готика. Прошел первый три части, и считаю их эталоном open world рпг. Но аркания это ужас. Игра издевательство над фанатами прошлых частей. 1 из 5 и то еденица за графику и разнообразный крафтинг (разнообразный по сравнению с прошлыми частями), но его реализацию все равно убога. МЭ 2 для меня стал открытием года. ничего не ожидал от игры и купился на рекламу, уже за месяц до выхода игры. Первую часть до этого прошел, но оставила она о себе достаточно противоречивые чувства. Но вторая оказалась в разы лучше. Игра шедевр. Идеальная смесь шутера и рпг. Подкачал разве, что сюжет. моя оценка 5.5 из 5 Ну а в два мира я сам не играл, но по увиденному могу сказать, что игра меня разочаровала. Большой, просто огромный мир, но пустой до безобразия. боевка уныла и скучна. враги тупые и не интересные. но больше всего раздражает какая то недоделанность игры. огромные места населенные только монстрами охота на которых раздражает уже через 5 минут. в общем от игры ждал большего. моя оценка 2 из 5. двойка за графику взол замков, скачки на конях (почему нельзя телепортировать коня????) и надежду подаренную в начале игры. В остальное не играл. все собираюсь, но нет времени. |
# 10 | | Liquid:David | 0
Проголосовал за Alpha Protocol. Понравился стэлс, наверное потому что до этого проходил Metal Gear Solid Portable Ops (лишь из любви к серии, зря). И вообще AP порадовала всем кроме глюков.
|
# 12 | | Niki_Cruel |
1: К сожалению не смог поиграть. Брат говорит, что получилось круто
![]() 2: Тоже не играл. 3: И-и-и-и-и... тоже не играл ![]() 4: Аддон есть аддон. Понравилось, что можем насиловать как хотим, а на самом же деле нет, Башню Бдения (Смотрителя), сувать туда торговцев, распутывать заговоры против себя самого любимого и так далее. Но вот совсем не понравилось то, что сюжет, по большему счёту был линеен, что в принципе было и в Origins, но BioWare умеет создавать иллюзии нелинейности, что их главная фишка, которой, к сожалению, в "Пробуждении" не было. 5: Хотел поиграть, да закачка не удалась. Денег не наблюдается. 6: FUUUUUUUUUUU. После игры в первую часть, которую даже пройти нормально не смог из-за тупого геймплея, криворукого-бонального-сюжета-который-писала-глупая-блондинка-в-розывых-очках-косящая-под-фанатку-фэнтази, да и ещё из-за многих других причин. Ещё раз FFFFUUUUUUUU. Даже я карты в Варкрафте, которые косят у меня под ролевые и то интереснее. 7: Единственное что порадовало, так это геймплей и улучшенная графика. Сюжета, как всегда, в Готике ноль, тоже самое что и в сеттинге Two Worlds. Видимо сюжет этой игре писала таже блондинка, что-в-розывых-очках-косящая-под-фанатку-фэнтази. 8: Идеальная иллюзия РПГ, которая прикрывает под собой криворукий шутер. Что сказать, эти ребята, что делали эту игру, жутко облажали, так как: 1) геодата кри-в-в-в-в-в-в-а-а-а-а-а-я-я-я-я! скрываешься за преградой, а в тебя стреляют криворукие модельки сеньоров-сеньорит с огнестрелкой. 2) на сюжет не обращал внимание, так как шутер всё это на самом деле, чего от него ждать?! |
Fallout: New Vegas
Чертовски увлекательное ролевое путешествие по старому-доброму, на этот раз, каноничному, fallout'овскому пост-ядеру. И пофиг, что от F3 ему достался совсем не каноничный oblivion'ский движок с унылой боевкой и прочими болячками. И совсем пофиг, что в игре кучка багов и хреновая оптимизация. Не это главное в RPG. А то что главное - у Obsidian получилось очень и очень вкусно. Первое место! Alpha Protocol Mass Effect 2 Dragon Age: Awakening Two Worlds 2 В Divinity 2: The Dragon Knight Saga и Drakensang: The River Of Time в скором времени собираюсь сыграть. Судя по всему вряд ли буду разочарован. Ну а в Arcania: Gothic 4 у меня даже желания играть нету. |
| |||
| |||