Общее обсуждение харда и софта (страница 75)

• Страница 75 из 75
  • «
  • 1
  • 2
  • 73
  • 74
  • 75
Общее обсуждение харда и софта
# 1 | | |
Дабы не засорять форум темами вроде "выбора телевизора" - давайте рассматривать подобные вопросы здесь. А темы создавать по глобальным поводам - ОС, антивирусам, видеокартам, процессорам и т. п.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 3701 | | | 355
Цитата Хоттабыч ()
and cybersecurity on a single platform

Это всё приобретённое, как я уже писал выше.

Конечно они хотят себя ассоциировать с кибербезом, тем более считать себя лидеров в этой сфере, так как масштаб и объём кибератак только растёт от года к году, и соответственно растут как на дрожжах бюджеты затрачиваемые на эту сферу.

Вот только в список обслуживания компаний Fortune 500 они вошли совсем не со своими решениями по кибербезопасности, а с системам балансировки трафика, доставки контента и т.п.
А уже потом, в качестве "комплексного решения" внедрили решения по кибербезу, после того как приобрели другие компании занимавшиеся подобным профилем.
А со стороны клиентов частая позиция: "Зачем искать кого-то другого, если такая крупная/солидная компания уже имеет в своём портфеле решение в этой сфере?"

Это примерно как захватить весь рынок фастфуда, а затем начав продавать в своих забегаловках кофе, назвать себя автоматом "первой кофейней на районе"

Так что я всё таки весьма скептически отношусь к такой терминологии по отношению к ним.

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 3702 | | | 869
Уже лет 15 не понимаю и всё стесняюсь спросить. Народ наверняка в курсе. Году, емнип, в 2010, появились игры, основное окно которых нельзя свернуть. Если гама долго запускается или в текущий момент нельзя записаться, что-то нужное, например, с рабочего стола, приходится открывать через проводник, открывая его как папку. Ну, и ещё масса гемора. Нафига это делают?

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 3703 | | | 691
Цитата ukdouble1 ()
Нафига это делают?

Сам всегда этим вопросом задавался, но таки следуя нашей любимой логике, я думаю, что с вероятностью близкой к 95% ответом будет: "Пушто рукожопые говнокодеры".

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 3704 | | | 484
Цитата ukdouble1 ()
основное окно которых нельзя свернуть.

на самом деле это просто не полноэкранный режим, а эксклюзивный оконный безрамочный. Чтобы не делать два видеорежима раздельно, делают так. И в целом это удобно, если окно не ставить эксклюзивом, можно не сворачивая игру и не ставя её на паузу, легко переключаться между окнами или таскать окно между разными экранами, у меня даже софтина которая принудительно переводит фулскрин в бордерлесс виндов стоит (Borderless Gaming вроде), потому что так куда удобней, но вот делать окно эксклюзивным - яхз.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Понедельник, 2025-10-20, 11:20

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 3705 | | | 262
Цитата FromLeftShoulder ()
И в целом это удобно

нихрена это не удобно - если у тебя ничего фоном не запущено, то альт-таб не работает, а работает только сворачивание по принудительному вызову процесс-эксплорера, да ещё и окно игры сопротивляться будет! Поэтому в фоне обычно браузер оставляю.

// Сейчас играю: Witcher 3 | Планы на будущее: МЭ3 | Жду: Witcher 4, CP2077-2
Вверх Вниз

Любимые CRPG: MM7, Morrowind, Dragonfall, AoD, Witcher3
# 3706 | | | 484
Цитата Хоттабыч ()
если у тебя ничего фоном не запущено, то альт-таб не работает,

1.справа снизу возле панели задач есть кнопка "свернуть всё", она сворачивает все окна и переходит на рабстол ;)
2.панель быстрого доступа при оконном режиме показывается поверх работающего окна (я делаю её самосворачиваемой).
3.У меня всегда открыты как минимум телеграмм и тоталкоммдер (эксплорером дефолтным вообще не пользуюсь, он говно, двупанельные ФМ рулят)
4.Через кнтр-шифт-эск запускается диспечер задач.
5.Существуют быстрые макросы для запуска программ без перехода на раб.стол на клавиатурах с программируемыми клавишами, вроде тех, которыми я пользуюсь (на ж510 до 54 программируемых макросов абсолютно произвольного толка, от простого запуска программы с ярлыка и до выполнения скрипта со сложной последовательностью команд, все основные программы давно забинжены и рабочий стол для их запуска вообще не нужен, не представляю как другие обходятся без макросов, это как мышка всего с двумя кнопками и колёсиком, и да, мышки тоже уже лет 17 пользую исключительно 7-кнопочные как минимум).

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Понедельник, 2025-10-20, 12:07

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 3707 | | | 262
1.справа снизу возле панели задач есть кнопка "свернуть всё", она сворачивает все окна и переходит на рабстол ;)
2.панель быстрого доступа при оконном режиме показывается поверх работающего окна (я делаю её самосворачиваемой).

это всё не видно в режиме "окно без границ"

Через кнтр-шифт-эск запускается диспечер задач.
Существуют быстрые макросы
танцы с бубном...

Вверх Вниз

# 3708 | | | 484
Цитата Хоттабыч ()
танцы с бубном

какие же это "танцы", если это просто базовые горячие клавиши в шинде?

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 3709 | | | 262
базовые горячие клавиши в шинде

Альт-таб - базовые... не работает, а всё остальное - танцы с бубном! Мне не нужен диспетчер задач, мне нужен рабочий стол!

Вверх Вниз

# 3710 | | | 484
Цитата Хоттабыч ()
Альт-таб - базовые

альт-таб, альт-эск, вин-таб, вин-д, кнтрл-альт-дел, кнтрл-шифт-эск, вин-р, кнтрл-а-ц-х-в-з, шифт-дел, альт-ф4 - просто необходимый минимум, а не только альт-таб. Незнание инструментария и неумение им пользоваться, вот и всё. Вин кстати сам редко пользуюсь, кроме вин-р, вин-д как раз сворачивает все окна, забыл про него вначале.

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Понедельник, 2025-10-20, 16:42

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 3711 | | | 262

Вверх Вниз

# 3712 | | | 355
Цитата Хоттабыч ()
Официальный сайт Xubuntu

Потому что обслуживая что-то на WordPress нужно быть ОЧЕНЬ внимательным к тому что ставишь в качестве плагинов, и очень плотно следить за всеми обновлениями, а не как Ванька-админ: "рОбОтает - и похуй" (с)
А лучше конечно просто обходить эту CMS стороной.

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 3713 | | | 484
Цитата silmor_senedlen ()
WordPress

нужно быть очень внимательным к тем, кто использует вордпресс)
А лучше конечно просто обходить эту CMS стороной.

во-во)

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Вторник, 2025-10-21, 17:45

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 3714 | | | 355
Гугол опять нахуевертил что-то в своём ТыТрубе, так что разработчикам yt-dlp пришлось переводить обработку челенджа на внешнюю зависимость в виде полноценного JS-рантайма - по умолчанию предлагается использовать Deno(как наиболее простой в установке и безопасный для хомяков), но эстеты могут задействовать и Node.js или Bun
Со следующего релиза, рантайм потребуется для доступа ко всем форматам при скачивании с ютупчика.
По этому поводу будет ещё один анонс*

Подрочбности истории, ежель кому не похй интересно.

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 3715 | | | 484
рантайм потребуется для доступа ко всем форматам при скачивании с ютупчика.

я так понимаю просто очередной виток борьбы с даунлоадерами?

Сообщение отредактировал FromLeftShoulder - Четверг, 2025-10-23, 11:30

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 3716 | | | 355
я так понимаю просто очередной виток борьбы с даунлоадерами?

Скорее всего

Впрочем как и "Их Борьба" с блокировщиками рекламы.

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 3717 | | | 262
Big brother is watching you!
Microsoft без разрешения наблюдает за тем, как пользователи играют в игры на ПК, и отправляет данные для обучения Gaming Copilot

Вверх Вниз

# 3718 | | | 869
Цитата Хоттабыч ()
Средство противодействия преждевременному износу серверов - Запрет.
Я им пользовался полгода, пока оно работало. Потом разово включал, если Cloudflare WARP не мог создать тоннель. Включал не для того, чтобы постоянно пользоваться, а именно чтобы Cloudflare мог прорваться. Сегодня грянул гром, мужик перекрестился. Скачал пару новых сборок, но ничего не заработало.
Цитата Хоттабыч ()
попробуй найти свой вариант починки серверов
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения новых протоколов - только что делают, а не уровне стеков. Посему попробовал часа два - не срослось и плюнул. Возможно, Партия и Правительство заставят меня вновь изучать весь сетевой движ, но уж больно лениво. Да и старость пришла, тупею не по дням, а по часам: перестал помнить все вышедшие карты в бридже, так что тяжело.
ЗЫ. Таки есть бог на свете, и он обожает нытиков. Только написал этот пост и тут же нашёл рабочую стратегию.
ЗЗЫ. Опять не работает.
Но вот этот, с гуём, даёт клаудфларе сконнектится. А с ним уже и окурки заколосятся.

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз

# 3719 | | | 262
Спасибо, Габен, от души!
Steam начал блокировать доступ к центрам сообществ игр, которые официально недоступны для покупки в регионе пользователя сервиса.
Однако если подобная игра "каким-то образом" все-таки оказалась на аккаунте игрока, то данное ограничение его касаться не будет

Вверх Вниз

# 3720 | | | 262
Цитата ukdouble1 ()
ЗЫ. Таки есть бог на свете, и он обожает нытиков. Только написал этот пост и тут же нашёл рабочую стратегию.
ЗЗЫ. Опять не работает.
Но вот этот, с гуём, даёт клаудфларе сконнектится. А с ним уже и окурки заколосятся.

С этим устареванием серверов сплошные неприятности, в пятницу буквально на глазах устарели ещё у нескольких сайтов. Только что всё работало, и бац... Тут добрый человек в субботу выложил мануал по их ремонту, но с ним перестал работать ютуб(а со старым работает) - надо ковырять батник...

Вверх Вниз

# 3721 | | | 869
Впервые столкнулся с траблом. Сайт, который я админю и сеошу, пятый день под попытками машинного взлома (тонны запросов с одного адреса в поисках шеллов). Банил по ip. Ясен хрен, что ip меняют. Реакция хостера (рег.ру) простая: "Превышена норма использования cpu, переходи на дорогой тариф". Ну, чтобы ломать комфортно было. Какбэ надо для вломщиков купить процессорные мощности... До уровня ддоса при этом не дотягивает. Ставить на него клаудфлару, вроде, не вариант: ещё и РКН начнёт банить. Что в таких случаях делают?

Вверх Вниз

# 3722 | | | 355
Цитата ukdouble1 ()
Сайт, который я админю и сеошу, пятый день под попытками машинного взлома

О, поздравляю с "посвящением"" )
Похожая ситуация была относительно недавно на Аркане, которую я с ещё несколькими старожилами админю после ухода основателя в IRL.
Только у нас была распределённая атака. И "прогревали" процесс на само деле около недели(что не было заметно посетителям), а потом "надавили" и за сутки исчерпали возможный "ресурс" shared-хостинга, в связи с чем ТП хостера просто отключила работу сайта с формулировкой "подключайте DDoS-защиту(нашу платную или любую другую) или ждите когда атака спадёт".
Очевидный выход был попробовать подключиться через CF, так как:
1) Бесплатно
2) Есть уже опыт настройки/эксплуатации на примере CORE
3) Так как ресурс уже лежит - мы ничего не теряем

Конечно я в курсе, что Доступно только для пользователей уже давно начал ломать работу CF, но судя по моим беглым тестам, далеко не всё(или не везде) блокируется, поэтому лучше потратить время на тест, чем сидеть и ждать у моря погоды.

Несколько занимательных графиков:

Минусы конечно тоже есть - увы, так как "родина" решила записать конкурентов бизнеса своих друзей в расстрельные списки, то проблема с доступностью ресурса присутствует у части пользователей: у кого-то просто в "тормозах" или временной недоступности, а у кого-то полностью и наглухо.
Из последних, кто-то смог через других пользователей по иным канал сообщить что есть проблемы, а сколько тех кто не смог(нет присутствия в социалочках и иных side-channel) - мы и не знаем.
Но выбора особого нет - бюджета на покупку оЙтечестного решения по DDoS-защите(тех самых выгодоприобетателей блокировки CF ) нет.
Так что: "жить вы будете, но плохо" (с)
Цитата ukdouble1 ()
"Превышена норма использования cpu, переходи на дорогой тариф"

По этому уже понятно что это shared-хостинг, а значит ты ограничен в инструментах только тем, что доступно в userspace'е, а с этим, если ты не гуру какого-нибудь PHP, наверно многого не добиться.

Да и нужно понимать, что если атака всё таки таргетированная, то атакующий скорее всего лишь прощупывает почву. Даже если ты что-то на уровне "приложения" сможешь более эффективно отсеивать, атакующий всегда может тупо завалить тебя количеством RPS(Request per second) - а это, каждый запрос - как минимум ресурсоёмкий TLS-хендшейк, и хостера не будет никак е**ть, что на остальную обработку тратится 0.01% cpu.

Если ресурс - не какой-то бизнес, приносящий прибыль - то мой совет - попробовать подключить CF, и дальше анализировать как это повлияет на доступность/посещаемость ресурса.
Благо проксирование отключается буквально одним щелчком.
А вот на подключение потребуется время(за сутки, если все задействованные лица и ТП текущего DNS-хостинга будут доступны*).

Если надумаешь - могу проконсультировать и/или помочь с процессом.

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 3723 | | | 869
Если ресурс - не какой-то бизнес, приносящий прибыль

Это сайт производственно-торговой компании. Мне платят за его благополучие. Пока не буду ничего делать, наверно. Максимум - включу ддос защиту от хостера (я ещё не смотрел толком, что там предлагают, но навскидку - не понравилось). Запросов там значительно меньше, чем на этих графиках - порядка 100 000/день.
которую я с ещё несколькими старожилами админю после ухода основателя в IRL
О как!
атакующий скорее всего лишь прощупывает почву.
Ситуация несколько другая, вроде. Два месяца назад сайт сломали, он пару часов лежал. Я залил бэкап, и как мне казалось, позатыкал дыры. Два месяца всё было ОК, и вот опять. Возможно, ситуация связана с деятельностью компании (это бывший сегмент международного холдинга, со скандалом вышедший из него и работающий самостоятельно). Может, с воплями побежать жаловаться Партии, Правительству и РКН на злых европейских буржуев... СF опасаюсь пока, посмотрю на неё, если ситуация станет тяжелее.
Если надумаешь - могу проконсультировать и/или помочь с процессом.
Спасибо, запомнил.

Вверх Вниз

# 3724 | | | 355
Цитата ukdouble1 ()
Это сайт производственно-торговой компании.

Ну тогда очевидно указать владельцам на риски текущей ситуации и погуглив Ойтечественные решения DDoS-защиты выкатить им прайс по этим услугам.
Их бизнес - их решение.

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 3725 | | | 869
выкатить им прайс по этим услугам.

Пока включил DDoS-защиту от хостера за 3500 руб./год. Но, что самое забавное, основной долбёж продолжается с адреса, который я забанил в htaccess. То есть упёртый алгоритм получает 403, но продолжает долбить.

Вверх Вниз

# 3726 | | | 355
Цитата ukdouble1 ()
за 3500 руб./год.

Это может быть настолько дёшево? о_О
Интересно что оно умеет(или какие инструменты предоставляет) за такие деньги
Я ожидал бы такой цены за месяц, но рынок этот я не знаю и ценами никогда не интересовался.

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 3727 | | | 869
Интересно что оно умеет(или какие инструменты предоставляет) за такие деньги
Вот и посмотрим. Дают некий "защищённый ip". Ну и белый-чёрный список.

Вверх Вниз

# 3728 | | | 355
Цитата ukdouble1 ()
Дают некий "защищённый ip".

Ну это просто адрес их системы очистки трафика, через которую трафик проксируется и далее направляется на адрес исходного веб-сервера, обслуживающего веб-сайт.
Так работают все средства DDoS-защиты, если речь про уровень приложения(L7).

Кстати, если не секрет, что за хостер?
Пишут ли какое решение DDoS-защиты они используют или никаких подробностей нет на этот счёт?

Для интереса глянул что есть по DDoS-защите Timeweb, у которого сейчас хостится Аркана.
Прямо скажем не много:
1) Защиту обеспечивает вездесущий для РФ DDoS-Guard, с которым у Timeweb партнёрство
2) Стоит 300 рублЁв в месяц.
3) Стоимость не зависит от количества сайтов, добавленных в защиту.
4) Но есть важный момент:
Цитата
Стоимость указана из расчета, что средний входящий трафик за сутки не превышает 1 Мбит/сек. В случае превышения, каждый 1 Мбит сверх этого лимита оплачивается также по стоимости 300 руб./мес.

Никакой инфы о наличии управления или хотя бы доступа статистике нет.

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 3729 | | | 869
Кстати, если не секрет, что за хостер?
Я упоминал в первом посте по теме (давно это было, да)
Цитата ukdouble1 ()
Реакция хостера (рег.ру)

Но есть важный момент
В моём случае - то же. Но у меня долбят запросами и не постоянно, а приступами, так что, наверно, уложусь.
Никакой инфы о наличии управления или хотя бы доступа статистике нет.
У моих хотя бы доступ к статистике есть (по крайней мере, заявлен).

Вверх Вниз

# 3730 | | | 355
Цитата ukdouble1 ()
Я упоминал в первом посте по теме

Пардон, каким-то образом проглядел и не догадался проверить исходный пост.
Цитата ukdouble1 ()
рег.ру

Тогда это 100% DDoS-Guard, так как между ними партнёрство ещё с 2014го.

Я чутка погуглил, и выяснилось, что среди отечесвтенных хостеров и "облачных" платформ нет никого, кто бы использовал своё собственное решение - все реселят DDoS-Guard и/или Qrator Labs(которые недавно выделили свой бизнес в РФ в отдельную компанию под названием Curator), даже такой крупный(для РФ) игрок как Yandex.Cloud(видимо для себя не видят достаточного профита для вложений в столь объёмную сферу как DDoS-защита).

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 3731 | | | 484
Цитата
В России ограничили регистрацию новых пользователей в Telegram и WhatsApp

От российских операторов потребовали прекратить передачу SMS и звонков новым пользователям со стороны подрядчиков Telegram и WhatsApp при попытке их регистрации. Операторы начали выполнять указание — и это затронет в том числе уже зарегистрированных пользователей.

кек

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 3732 | | | 691

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 3733 | | | 262
Делать нормальные разъёмы для видюх? Неее! Продавать "защиту" для них? Дааа!
Thermal Grizzly начала принимать заказы на автомат для защиты видеокарт с разъёмом 12V-2×6 за 120 евро

Вверх Вниз

# 3734 | | | 484
Цитата Товарищ ()
не вижу ничего смешного

Wie Phönix aus der Asche
Вверх Вниз
# 3735 | | | 691
не вижу ничего смешного

Не шатай мне тут торадитционные скрепы, ирод окаянный!

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 3736 | | | 355
В России ограничили регистрацию новых пользователей в Telegram и WhatsApp

На всякий случай для тех, кто ещё этого не сделал:
Цитата
В разделе Privacy and Security («Конфиденциальность») активируйте Two-step Verification («Облачный пароль») аккаунта.
Там добавляется recovery E-mail.
В качестве E-mail НЕ следует использовать @mail.ru или @yandex.ru, так как они потенциально могут начать блокировать письма от Telegram.
После того как Recovery E-mail будет установлен, код подтверждения будет приходить на него, место SMS

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 3737 | | | 355
Вдогонку горячей темы:
Telegram в России предложил Premium-подписку в обмен на рассылку SMS-кодов
Цитата
При этом вчера, 30 октября 2025 года, «Код Дурова» сообщил, что разработчики Telegram начали постепенно внедрять в России Peer-to-Peer Login Program, которая позволяет самим пользователям отправлять SMS-коды авторизации другим людям со своих телефонных номеров.
В рамках программы пользователи Telegram могут разрешить отправлять со своего номера до 100 SMS-сообщений в месяц, содержащих коды авторизации для других пользователей мессенджера. Отправка SMS производится за личный счет участника.
За участие в программе Telegram предоставляет Premium-подписку (после достижения минимального количества отправленных сообщений). Подписку можно оставить себе или передать другому человеку.

Криминализуют, хоть и не моментально.

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 3738 | | | 262
В качестве E-mail НЕ следует использовать @mail.ru или @yandex.ru, так как они потенциально могут начать блокировать письма от Telegram.
а Гугл просто будет блокироваться - вопрос времени...

Вверх Вниз

# 3739 | | | 355
Цитата Хоттабыч ()
а Гугл просто будет блокироваться

Помимо Г-mail почта ещё существует в этом мире

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 3740 | | | 262
Помимо Г-mail почта ещё существует в этом мире

ну, во-первых, гмаил самая популярная в мире (ну, разве что у китайцев своя есть), а во-вторых, белые списки на мобильном уже ввели, вот протестируют на кошечках и распространят на проводной.
Не будет больше этого вашего интернета!

Вверх Вниз

# 3741 | | | 355
Цитата Хоттабыч ()
Не будет больше этого вашего интернета!

Будем бегать к границе с Казахстаном, чтобы уловить свободный Интернет(пока у них ещё также не закрутили*)

Доступно только для пользователей

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 3742 | | | 691
Будем бегать к границе с Казахстаном

Ты удивишься, но нонче даже в Бульборашке инторнет свободнее в плане доступных ресурсов. Во всяком случае пейсбух, инстограмм и прочая, прочая, что у нас уже давно кекстремисцкое-терорисцкое, там доступно безо всяких "ускорителей инторнета".

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 3743 | | | 630
Зато вконтакт заблочили пару дней назад.

Вверх Вниз
# 3744 | | | 355
Цитата Товарищ ()
Бульборашке инторнет свободнее в плане доступных ресурсов.

Интересно было бы проверить по части хождения VPN'о "из" во внешний мир, и "в" из эРФии.
И можно ль тамошний хостинг/VPS купить, без предъявления анализов паспорта и прочих интимных подробностей.
Цитата Бобёр ()

Насколько слышал - быстро сдали взад.

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

# 3745 | | | 691
Цитата Бобёр ()

Там по-моему и пары часов не прошло, как откатили взад.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 3746 | | | 262
В разделе Privacy and Security («Конфиденциальность») активируйте Two-step Verification («Облачный пароль») аккаунта.
Там добавляется recovery E-mail.
После того как Recovery E-mail будет установлен, код подтверждения будет приходить на него, место SMS

в вацапе тоже появилась возможность привязки к почте

Вверх Вниз

# 3747 | | | 262
В общем, ютуб чихал на тебя, и как бы ты ссылки не очищал, музыка всегда играет в режиме радио, одна за другой, даже если ты этого не хочешь; ну, хотя бы этот уродский визуал плейлиста спрятан благодаря дополнению.

Вверх Вниз

# 3748 | | | 355
Цитата Хоттабыч ()
В общем, ютуб чихал на тебя

Если всё так плохо неудобно, неужто в плане музыки все остальные доступные сервисы не устраивают? оО
Дизер до войны мне отлично подкидывал интересные треки.
После просто не было достаточно стимула создать аккаунт заново в другом регионе.

В целом я не столь активен по части нахождения нового в музыке(ленивая жопа), поэтому мне и интернет-радио подходящих стилей вполне заходит для фонового прослушивания(целенаправлено, т.е. не в контексте другой деятельности, я музыку довольно редко слушаю) - SomaFM, прям реально молодцы. Можно слушать как в стародавние времена - через плеер с Icecast-серверов

Вверх Вниз
Cats Rules The Game

• Страница 75 из 75
  • «
  • 1
  • 2
  • 73
  • 74
  • 75
Поиск:

M'aiq can travel fast across the land. Some lazy types take carriages. It is all the same to M'aiq.

M'aiq the Liar, The Elder Scrolls V: Skyrim