Кто во что сейчас играет? - 2 (страница 1)

• Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Модератор форума: Товарищ  
Кто во что сейчас играет? - 2
# 1 | | |
Краткие отзывы и общая информация о том, во что вы сейчас играете.

PS: Пишите сюда только о неролевых проектах. Для ролевых и околоролевых проектов - пишите в соответствующих темах, если таковой нет - её необходимо создать. Пользуйтесь поиском!

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 2 | | | 308
Поиграли мы с друзьями в мультиплеер The Ship. Жаль, что не купил игру раньше - очень весело, даже учитывая то, что нас было всего 3 человека на карте. Вроде бы обычный экшен, но потребности в еде, чтении и прочем, а так же невозможность убивать где попало, делают игру совсем другой. Плюс то, что за убийство из огнестрела дают мало денег, а за убийство, например, лопатой - в раз больше, делает игру ещё лучше. Когда встречаешь соперника в коридоре с охраником - это вообще бесценно happy

Но есть такая проблема: пару дней назад упал мастер-сервер Steam. Судя по всему из-за этого, если ты создаёшь сервер для игры, то он будет локальным, то есть только люди из локалки могут на него зайти. И хотя в троём нам было весело, хочется побольше людей на карте. Отсюда такой вопрос к игравшим (ведь есть же такие, да?): если мастер-сервер всё же поднимут, то эта проблема исчезнет? То есть можно ли будет создавать не локальные серверы? Заморачиваться с программами, аналогичными Hamachi не особо хочется.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 3 | | | 228
Torchlight 2. Хорош гад, но быстро надоедает. Не знаю, почему. Чего-то в нём не хватает. С первой частью у меня та же история. Вроде и всё есть, а скучно играть. Та же Дьябла затянула с головой и очень надолго, а это....

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 4 | | | 94
Поиграл в демку Injustice и игра напоминает больше Killer Instinct, чем Mortal Kombat, я думаю придется взять.

// Сейчас играю: HearthStone
Вверх Вниз
Don't Panic

Любимые CRPG: Baldur's Gate II; Fallout 2
# 5 | | | 284
Super Hexagon. Это элементарно и гениально одновременно. Игра уже обрела статус культовой и, я считаю, не зря. Жаль что она настолько хардкорна, я до сих не могу пройти первый уровень. cry

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 6 | | | 671
Цитата (piedpiper)
Super Hexagon
Меня не торкнуло.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 7 | | | 365
А мне демка Injustice не понравилась, игра невзрачная, боевая система унылая, брать не буду. Хотя, может я ошибаюсь и полная повеселее будет.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 8 | | | 441
Сейчас, в основном, играю в Warlock: Master of The Arcane, параллельно мучая Saw: The Video Game. Кроме того решил во второй раз попробовать Dear Esther, может хоть со второй попытки пройду до конца и проникнусь, с первой не получилось.

Сообщение отредактировал Reverrius - Вторник, 2013-04-16, 09:37

Вверх Вниз
# 9 | | | 284
Цитата (Reverrius)
Кроме того решил во второй раз попробовать Dear Esther, может хоть со второй попытки пройду до конца и проникнусь, с первой не получилось
Ой да что там проходить, два часа игры всего-то. Хотя и не игры совсем. Просто ходим, смотрим, наслаждаемся графоном и звуком. Всё. Попробовать стоит, увидать работу местных художников и звукача, окунутся в теплую ламповую атмосферу.

Вверх Вниз

# 10 | | | 25
Цитата (vaska_psih)
Torchlight 2. Хорош гад, но быстро надоедает. Не знаю, почему. Чего-то в нём не хватает. С первой частью у меня та же история.
Я, кстати, сейчас с удовольствием в первый Факел играю. Дошел до 30 уровня - оказывается, в первый раз я еще довольно много в нем не прошел, где-то треть. В первый раз тоже помню что скучал, а сейчас поди ж ты - по крайней мере часик-другой провести за ним вечером приятно и не жаль. Думаю, скоро тоже вплотную T2 займусь, а то осенью за недельку угробил горстку персов в первом акте Elite Hardcore, намучился с берсерком в обычной Elite, качнул эмбермага до "четвертака" на Veteran, и отложил. А игра стоит бОльшего, хотя новаторством, конечно, не блещет

// Сейчас играю: Seven: Days Long Gone
Вверх Вниз
# 11 | | | 539
Цитата (Reverrius)
Кроме того решил во второй раз попробовать Dear Esther, может хоть со второй попытки пройду до конца и проникнусь, с первой не получилось.
Чудесное произведение.
Чтобы проникнуться, рекомендую вам сразу после прохождения внимательно почитать это толкование сюжета.
На английском. )

Вверх Вниз
# 12 | | | 284
Цитата (Garliun)
Чтобы проникнуться, рекомендую вам сразу после прохождения внимательно почитать это толкование сюжета.На английском. )
Интересная трактовка, во всяком случае,
Остальное можно трактовать как угодно.
Однако, я особо не заморачивался с поиском глубинного смысла, так как рассказ слишком рваный и туманный, да и ещё и написан довольно тяжёлым слогом. Я просто наслаждался атмосферой и дизайном локаций.

Вверх Вниз

# 13 | | | 308
Поиграл 20 минут в графонистый Эадор и не могу понять 2-х вещей: как можно было пропустить такой заметный баг, как, извиняюсь за тавтологию, выход экрана героя за экран? То есть верхняя часть инвентаря, найма войск и прочего просто не видна. И второе: ну зачем же делать так много блеска? Аж глаза болят. Я, конечно, понимаю, что таким образом прикрывают недостатки графики, но всё равно.
Про остальное не скажу, так как играл мало, да и в оригинал не играл практически. Разве что обучение в начале одинаковы в обоих играх (быть может есть разница в названиях провинций).

Вверх Вниз
# 14 | | | 671
Кстати, огромное спасибо Crashwall за подарок! Я-то грешным делом подумал, что он мне подарил оригинал, а оказывается он мне сделал предзаказ. Сейчас подгружаю.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 15 | | | 308
Цитата (Товарищ)
Я-то грешным делом подумал, что он мне подарил оригинал, а оказывается он мн сделал предзаказ.
А с предзаказом и оригинал идёт, и новый =)

Вверх Вниз
# 16 | | | 94
Играю в теплую и ламповую Okami, ну просто вин, что тут можно еще добавить.

Вверх Вниз
Don't Panic

# 17 | | | 671
Цитата (Kreol34)
Okami
Надо бы на своего Вия купить.
У Эадора оптимизация, это просто лютый, вымораживающий капец!

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 18 | | | 12
У меня Эадор летает, изредка только какие-то фризы происходят, но сам процесс плавный - настройки на максимум.
Случаются конечно некоторые баги. Временами перестают выбираться провинции, это как-то связано с экраном замка, помогает войти и выйти из окна построек. После завершения первой карты, когда я просматривал открытые постройки, окно с подробной информацией не хотело убираться, никакие кнопки не реагировали, пришлось загружать сохранение. Что-то не так с анимацией, как-будто часть из них не реагирует на настройку скорости боя, т.е. анимация смерти юнита работает как и задано настройкой, а анимация удара со стандартной скоростью.
Хорошо что камера заблокирована, а не вращается - я боялся что 3D вариант будет хуже. Интерфейс не понравился.

// Сейчас играю: Divinity Original Sin
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum
# 19 | | | 284
Botanicula. Ещё одна адвенчура от чешских грибоедов из Amanita Design. Снова сделанная в флэше, как и все прошлые проекты, выдержана в фирменном приятном наркоманском стиле. Лично мне понравилось меньше чем Machinarium (персонажи не столь обаятельные, сеттинг не столь красив, а музыка и рядом не валялась), но те 4 часа которые вы потратите на спасение местной флоры и фауны от злого паука пролетят на одном дыхании и оставят после себя лишь позитивные впечатления.

Вверх Вниз

# 20 | | | 441
Два дня назад прошел таки Dear Esther, получил эстетический оргазм и эйфорию на целый день, а сейчас взялся за то что ранее было упущенно - Bastion и Legend of Grimrock. Кроме них добиваю карту в Warlock: Master of The Arcane, пытаясь не уснуть и иногда включаю The Cave от Рона Гилберта, то ли паззл-платформер, то ли нечто среднее между ним и адвенчурой.

Вверх Вниз
# 21 | | | 10
Цитата (katarn)
А мне демка Injustice не понравилась, игра невзрачная, боевая система унылая, брать не буду.

Отменная игра. Мне показалась даже на голову лучше MK. Простая и зрелищная боевая система (не Теккен с его комбинациями для фортепиано), куча знакомых персонажей, интересная сюжетная линия, куча испытаний (сюжетно связанных, лол) - в общем, я не пожалел, что приобрел. Сперва думал, что будет клон MK с Бэтманом, Супармэном и Джокером, но оказалось, что всё гораздо лучше.

Вверх Вниз
# 22 | | | 308
А кто-нибудь играл в Лего-Гарри-Поттера?

Сообщение отредактировал Crashwall - Среда, 2013-05-01, 21:18

Вверх Вниз
# 23 | | | 336
Цитата (Say1oner)
Отменная игра.

Согласен зрелишно как МК недавнего выпуска. (отсебятина и всея такое)Но мне как любителю DC было бы приянее в качестве зеленого фонаря увидеть Алана Скотта илb Гая Гарднера вместо посового Хэла, а заместо Бэтмана - Азраила ну на худой конец Робина.

Сообщение отредактировал DrukqZ-X-LE - Четверг, 2013-05-02, 01:41

Вверх Вниз
Тенями укрывшись
# 24 | | | 94
Цитата (DrukqZ-X-LE)
на худой конец Робина
Найтвмнг же есть, впрочем с помощью DLC могут всю бэтсемейку добавить, но первым заявленным добавленцем будет Lobo - что есть хорошо.

Okami завершена на платину - отличная сказка для детей и взрослых . А недавно читал новость, что Аматерасу может вполне себе вернуться в виде сиквела.

Сообщение отредактировал Kreol34 - Четверг, 2013-05-02, 01:03

Вверх Вниз
Don't Panic

# 25 | | | 671
Цитата (Kreol34)
Okami
Кстати, на Wii это то же самое, только без такого-то графона?

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 26 | | | 10
Цитата (DrukqZ-X-LE)
Но мне как любителю DC было бы приянее в качестве зеленого фонаря увидеть Алана Скотта илb Гая Гарднера вместо посового Хэла, а заместо Бэтмана - Азраила ну на худой конец Робина.

Я думаю, игра расчитана на широкую аудиторию, а не исключительно на фанатов DC. Мне вот узнался Супармэн, Батман, Найтвинг, Чудо-баба, Орлица, Флеш, Бэйн, Джокер и Харли - остальных я вообще впервые вижу, играть такими неприятно, например. Сюжет довольно прикольный, напрягает только то, что в режиме "Битва" Супармена может избить Батман и прочая лабуда, которую Супс, по идее, превратит в кровавое дерьмо одним щелчком.

Вверх Вниз
# 27 | | | 94
Цитата (Товарищ)
Кстати, на Wii это то же самое, только без такого-то графона?
О каком графоне речь? Это же порт с PS2, только в HD(так на мыловарне, а как на wii не знаю).

Кстати в плюсе с первого числа бесплатно открылись последний Хитмэн и Катерина - будет чем заняться.

Вверх Вниз
Don't Panic

# 28 | | | 1460
Цитата (Kreol34)
Okami завершена на платину - отличная сказка для детей и взрослых . А недавно читал новость, что Аматерасу может вполне себе вернуться в виде сиквела.
С удовольствием играла на PS2 в неё. Отличная вещь. Как так быстро прошли только, не понимаю. Вы герой, однако) Она ж огромная, если все секреты искать.
Сиквел? *оживляется*
Кстати, она же на Wii не понравилась. Мутно и управление неудобное, как мне показалось. Возможно, было просто непривычно.

Reverrius, спасибо за рекомендации, надо посмотреть эти игры.

piedpiper, Botanicula всей семье понравилась) И даже мама прошла с удовольствием.

// Сейчас играю: Pillars of Eternity
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Вверх Вниз
Хранитель

Любимые CRPG: Baldur's Gate 2
# 29 | | | 94
Цитата (Tinuviel)
Она ж огромная, если все секреты искать.
68 часов не так уж и мало, хотя и не самая долгая платина.
Цитата (Tinuviel)
Сиквел? *оживляется*
В твиттере @OKAMI_CAP появилась запись следующего содержания: «Приветствуем, это «Новости Ōkami!». Простите, что мы давненько на связь не выходили, но совсем скоро, я чувствую, мы сможем сделать объявление из разряда «БУМ!». Скоро — это примерно в начале «Золотой недели», так что, пожалуйста, подождите еще немного. А сейчас мы продолжим подготовку к мероприятию». Итак, грядет ли новая игра в серии Ōkami, или разработчики сообщат нам о выходе еще одного HD-переиздания, но уже на основе игры Ōkamiden, вышедшей для Nintendo DS, мы узнаем действительно совсем скоро, ведь «Золотая неделя» в Японии начинается 29 апреля, со «Дня сева» и продолжается, как и полагается, до 5 мая, «Праздника детей».

Вверх Вниз
Don't Panic

# 30 | | | 671
Цитата (Tinuviel)
она же на Wii не понравилась
Т.е нирикамндуете такую игру?

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 31 | | | 1460
Цитата (Товарищ)
Т.е нирикамндуете такую игру?
Саму игру - рекомендую однозначно. Если есть только Wii, PS2 нет и возможности поиграть на ней нет - попробуйте поиграть, игра того стоит. Но версия для Wii лично для меня в сравнении с PS2 проигрывает в графике и управлении.

God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Вверх Вниз
Хранитель

# 32 | | | 671
Цитата (Tinuviel)
управлении
Это на Wii-то?!

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 33 | | | 365
Сейчас переиздание хорошей игры вышло, Deadly Premonition, на ПК не завезли. Это такой Alan Wake + Silent Hill 2 + Твин Пикс в одном флаконе, не без шероховатостей, но сюжет вообще чумовой, конечно.

Вверх Вниз

# 34 | | | 301
Глядел стрим на твиче - с бесконечным пистолетом как-то ерундово смотрится. Да и противники отшибленные напрочь. Но на это мог и уровень сложности сказаться, авось попроще поставили.

Вверх Вниз
# 35 | | | 365
Там пистолет - самое слабое оружие, самого слабого монстра надо раза три-четыре под стрелить, а управление при стрельбе дико неудобное, монстры по одному редко ходят, а в некоторых местах постоянно нарождаются, поэтому можно пробежал или прокрасться мимо, а можно бить чем-нибудь - лом с одного удара уносит, но рукопашное оружие быстро ломается, а хорошее огнестрельное требует патронов, так что пистолет там вообще ни на что не влияет.

и это игра не про перестрелки, а про детектив, сюжет и персонажей, экшн-сцены в игропроцессе даже особым образом выделены будто их вставили в последний момент.

Вверх Вниз

# 36 | | | 94
Мимоиграю в Injustice и знаете что? Их заявленная в мувлисте фремдата - полное фуфло, буду ждать патча или грамотных кадродрочеров, которые все подробно подсчитают и распишут.
Начал перепроходить второй анчарч, что бы у меня десятая платина была символично сонибойская.

Вверх Вниз
Don't Panic

# 37 | | | 671
Цитата (Kreol34)
в мувлисте фремдата
Ин рашен лэнгвич, плиз!

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 38 | | | 365
Товарищ, не успевает кнопки нужные жать, насколько я понимаю

Вверх Вниз

# 39 | | | 10
Цитата (Kreol34)
Мимоиграю в Injustice и знаете что? Их заявленная в мувлисте фремдата - полное фуфло, буду ждать патча или грамотных кадродрочеров, которые все подробно подсчитают и распишут.

Да ладно smile Всё нормально там - джаглы вообще норм получаются, не то что в MK приходилось.

Вверх Вниз
# 40 | | | 94
Цитата (Say1oner)
Всё нормально там - джаглы вообще норм получаются, не то что в MK приходилось.
Да нормально у меня все получалось в МК и в Инже все получается. Просто инфа в мувлисте или не соответствует реальности, или это какие-то гличи игры.
Проверил пару мувлистов на TYM и действительно есть куча неточностей, ну и мои кривые руки тоже добавляют.
Онлайн на PS3 расстраивает, нормально поиграть можно очень редкоиз-за глюков и обрывов, может с сетевым кодом что-то не так, в МК(после патчей) лучше было.

Сообщение отредактировал Kreol34 - Воскресенье, 2013-05-05, 09:34

Вверх Вниз
Don't Panic

# 41 | | | 1460
Цитата (Товарищ)
Это на Wii-то?!
Так точно. Очень неудобное и неотзывчивое управление. Некоторые прыжки даже было делать сложно, не говоря о рисовании кругов (на PS2 к управлению вообще никаких нареканий).

Вверх Вниз
Хранитель

# 42 | | | 671
Tinuviel, окей, куплю при случае.
Сегодня получил приглашение в ЗБТ Летающий картофан. Впечатления следующие (сравнения с продукцией конкурентов из "Неяпонских нелюдей" никак не избежать, уж извините):
- даже в ЗБТ War Thunder, аркада (а здесь есть только она, никаких исторических боёв) не была такой унылой;
- игра сыра не то что по меркам ЗБТ, но даже в альфа-тест такое недоделко не стоило выпускать;
- физика?! Не, не слышал!
- воздуха нет. Сферические уфолёты без физики в вакууме. Это не метафора, это в прямом смысле. Т.е. полётную модель не завезли, вообще никакую.
- модель повреждений это ... это ... "полоска жыздни"! Та-да-да-дам!
- графон?! Какой графон?!
В общем, если кого тоже пригласили в ЗБТ рекомендую ждать следующего глобального обновления, пока что в это играть однозначно не стоит.
P.S. Я вообще фиговый "лётчик", но тут я в первом же бою наколотил аж 3 вражьих истребителя. Ну вы понели.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 43 | | | 441
Собственно, прошел Bastion и Evoland. Сейчас установил Don't Starve, хз только можно ли ее "пройти" или она бесконечна.

Вверх Вниз
# 44 | | | 671
Цитата (Reverrius)
Evoland
Какое Ваше мнение?

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 45 | | | 441
Цитата (Товарищ)
Какое Ваше мнение?

Смешанное. Идея конечно хорошая, наглядно показать эволюцию игр фэтезийной направленности, но если поначалу придраться не к чему, то уже во второй половине у разработчиков заканчиваются карты в рукаве.
По сути игра выполнена либо в форме аркадненькой консольной action-adventure в стиле The Legend of Zelda, либо в jRPG духе а-ля Final Fantasy и т.п. В первом случае мы лупим монстров и решаем простые задачки, во втором случае исследуем мир в духе jRPG со всеми пошаговыми боями, прокачкой и случайными (боевыми) встречами. Играть ради геймплея в нее смысла нет, ибо все изначально задуманно, как просто демонстрация развития игр, поэтому очень примитивно и условно. Олдфагу лучше сыграть в классику, а ньюфаг скорее всего просто пройдет мимо. Хотя идея, повторюсь, интересная.

Вверх Вниз
# 46 | | | 308
Прошёл Mirror's Edge. Довольно интересный геймплей с видом от первого лица. И чем прямее руки, тем более он интересен =) Плюс к тому, он не успевает надоесть (ещё бы, за 4 часа проходится игра). Собственно кроме паркура тут ничего нет. Даже сюжета, ведь то, что тут считают за сюжет таковым назвать язык не поворачивается. Отмечу приятную графику, хотя и достигается это большой яркостью и практически полным отсутствием крупных планов. И музыка приятная, хорошо подобраная. В целом игра понравилась, хотя и нельзя назвать шедевром. Просто хорошая игра на один раз.

Вверх Вниз
# 47 | | | 284
Цитата (Crashwall)
Просто хорошая игра на один раз.
Я бы сказал довольно посредственная игра на один раз. Кроме паркура в игре нету ровным счётом ничего интересного и эта бесконечная беготня очень быстро наскучивает.

Вверх Вниз

# 48 | | | 308
Цитата (piedpiper)
Кроме паркура в игре нету ровным счётом ничего интересного и эта бесконечная беготня очень быстро наскучивает.
Действительно, кроме паркура там ничего нет. Но за 4 часа надоесть она не успевает. Поэтому и на один раз.

Добавлено (14.05.2013, 21:23)
---------------------------------------------
А кто что может сказать о Terraria ? В том числе и про кооператив и мультиплеер.

Сообщение отредактировал Crashwall - Вторник, 2013-05-14, 21:24

Вверх Вниз
# 49 | | | 94
Цитата (Crashwall)
А кто что может сказать о Terraria ? В том числе и про кооператив и мультиплеер.
В европейский PSN пока не завезли сей шедевр, пусть стимогоспода отписываются, я лично очень хочу сыграть.

Зашел в Diablo 3, сделал пару забегов и вышел - понял, что я не только нищеброд, но и неудачник, все выпавшие легендарные вещи сгодились только на серу.

Попробовал сыграть в Катерину, а не плохая такая головоломка, омский анимесюжет довольно интригует.

Вверх Вниз
Don't Panic

# 50 | | | 228
Цитата (Crashwall)
А кто что может сказать о Terraria ?
Minecraft в 2d. Знаю, что Капитан, но это действительно так. Очень на любителя. И да, Minecraft показался интереснее, видимо из-за нелюбви к 2d. Ах, да, безумия побольше. Можно создавать джетпаки и с лазерами бить зомбаков)

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
  • Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Поиск: