Warhammer 40K Dawn of War (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Товарищ  
Warhammer 40K Dawn of War
# 1 | | | 412
Моё плотное знакомство с вселенной сорокатысячного Вархаммера началось именно с этой игры. Причём, не та давно. Два года назад на НГ брат подарил мне такое вот издание

Играть начал с самого начала – с Dawn of War, который без продолжения.

Меня сразу завлекла эта вселенная. Суровые космодесантники, сеющие добро и причиняющие справедливость во вселенной.
Весёлые и обаятельные орки, которые просто не могут спокойно сидеть на месте больше пару минут.
Эльфы Эльдары – мудрые создания, противостоящие хаосу, но не гнушающиеся никакими методами и ради одного своего соплеменника, готовы жестоко пожертвовать многими «чужаками».
Космодесантника Хаоса – кривое зеркало Имериума. Олицетворение того, в какую бездну можно пасть из-за «благих намерений».
И пусть в кампании порулить дают только «Кровавыми воронами», история которых хоть и не сильно оригинальна, зато запоминается персонажами и масштабами. Когда в брифинге, на карте видишь какой процент площади занят красными кругами, невольно задаёшь вопрос – «откуда столько?!»
Зато в мульиплеере можно примерить на себя любую личину, будь то зелёный орк или надменный эльадр.
Ваши воспоминания, мнения, впечатления?

Сообщение отредактировал Eridan - Суббота, 2011-01-29, 22:38

// Сейчас играю: взрослого человека
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
Вверх Вниз
Eridan (Автор темы)
The Unadulterated Cat
# 2 | | | 441
Сочная, динамичная RTS по Warhammer 40K. А чего стоят фаталити в бою? Фанаты жанра явно будут без ума от такого. RPG-элементов в игре правда не заметил. Трудно оценивать жанр, чьим любителем не являешься, но видно, что игра очень достойная.

Сообщение отредактировал Reverrius - Воскресенье, 2011-01-30, 13:03

Вверх Вниз
# 3 | | | 32
Классная вселенная и классная игра, в дополнении к оригиналу первой части даже было некое подобие отыгрыша либо за Эльдар, либо за Империум в кампании за бобро. За козло не играл, может и там есть подобное. Но игра зачётная: ИИ на среднем уровне сложности не даст заскучать, а лимит на войска заставляет включать мозг почаще.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Gothic, NWN2, Alpha protocol
# 4 | | | 284
Почему бы эту тему не перенести в раздел Strategy/RPG?

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 5 | | |
Потому что детектор не обнаружил РПГ.

Вверх Вниз
# 6 | | | 284
Потому что детектор не обнаружил РПГ.

Честно говоря я не играл, но это же вроде клон Варкрафта III?

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 7 | | | 412
Нет. Это не склон третьего варкрафта. Я гарантирую это.

Здесь и система ведения боя несколько иная и схема добычи ресурсов и рпг-элементов нет (если конечно не считать за таковые возможность приодеть куклу-командира, но это только начиная с Dark Crasde)

// Сейчас играю: взрослого человека
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
Вверх Вниз
Eridan (Автор темы)
The Unadulterated Cat
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: