Ваши воззрения на мироздание (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Ваши воззрения на мироздание
# 1 | | | 441
Кто каких взглядов придерживается, касательно сущности бытия? Кто больше права: религия или наука? Есть ли религия или определенные идеи в том или ином религиозном течение, которые вам близки? Расскажите о своей виденье мироздания. smile

Вверх Вниз
Reverrius (Автор темы)
# 2 | | | 450
Завтра, выспавшись, напишу здесь что-нибудь этакое.

А пока оставлю здесь вот это.

Вверх Вниз
Laughful new troll
# 3 | | | 671
Quote (Reverrius @ 27.12.2011, 02:59) )
Кто больше права: религия или наука?

Хотел сделать какой-нибудь вброс, но в голову лезет одно петросянство какое-то. Поэтому не буду. Для меня ответ очевиден - наука.
Quote (Reverrius @ 27.12.2011, 02:59) )
Расскажите о своей виденье мироздания.

Материализм.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 4 | | | 284
Посмотрел на табличку Unknown'a. Я Экзистенционалист. Или нигилист. Ещё не определился.

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 5 | | | 441
Вобщем, мои воззрения на религию, науку и бытие:

Отношусь к религии с недоверием, т.к. считаю ее инструментом влияния и контроля над толпой. Человеческая природа нуждается в вере, в надежде... в конце-концов в Боге, на которого можно взвалить груз ответственности за свои личные неудачи. Любить окружающих, потому что так прописано в догмах - не есть истинная любовь. Но если религия помогла человеку искренне относится к другим лучше, то она сделала доброе дело.
Есть пара моментов в Библии, которые я люблю:
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог."
"В великой мудрости есть великая горесть, и кто умножит знание - умножит скорбь"

К науке отношусь с уважением, т.к. она изучает и исследует окружающий мир. Но на мой взгляд наука не может познать семя, которое родило нам этот мир, т.к. не может выйти за пределы методов исследования, определенных свойствами и физическими законами данного мира. Следствие изучает следствие, но не более.

Очень люблю восточную философию, нравятся разные моменты из буддизма и даосизма. Я не разделяю позицию буддизма, утверждающую, что жизнь - это страдание. С этой позицией я в корне не согласен. Но что касается нирваны - это действительно интересно. И медитация с отказом от земных привязанностей, как метод ее достижения - это, на мой взгляд, то, что имеет смысл. Только я не считаю, что это именно то, к чему нужно стремиться.

Еще мне близка позиция описанная в "Месмерическом откровение" Эдгара Аллана По.

В моем взгляде на мироздания также оказал влияние опыт осознанного сновидения, когда сознание и подсознание человека находятся в бодрствующем состоянии. Опыт, который я получил, привел меня к мысли о аналогичном построение нашей действительности. К этом в свою очередь добавился и систематичный эффект материализации мыслей, когда желанные мысли, резко откинутые на задворки подсознания, начинали проявляется в окружающем мире, напоминая о себе.
Можно сюда еще отнести опыт наблюдения за собой со стороны, когда находясь в теле, ты на какой-то момент перестанешь ассоциировать себя с ним и его действиями, и не воспринимаешь их, как свои. Данный опыт можно получить с помощью медитации.

В итоге я пришел к выводу, что существует некий Вселенский разум, который одновременно является всеми живыми существами и миром в целом. Это похоже на "диссоциативное расстройство идентичности", если говорить психологическим языком. Таким образом все мы - плод собственного разума и имеем лишь одно сознание на всех. Наверное именно поэтому некоторые люди, после клинической смерти, начинали разговаривать на языках, которые они не учили. Ведь все мы - одно единое целое и доступ к общему информационному полю (разуму) дает нам знания, который получает Вселенский разум из всех своих форм жизни.

Вверх Вниз
Reverrius (Автор темы)
# 6 | | | 354
С нетерпением ждём в этой теме откровений DrukqZ-X-LE, piedpiper'а и Dezmond'а.
biggrin
...На самом деле было бы интересно послушать администрацию. Так же интересно, что скажет Поняша.

Нет никакой ложки.
Вверх Вниз
Высокоуровневый... зануда
# 7 | | | 671
Quote (Chosen @ 29.12.2011, 19:28) )
скажет Поняша

СП! УВЧ! smile

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 8 | | | 322
Chosen, Дезмонд не придёт. Дезмонд не наступает на одни и те же грабли дважды.
...а если кому действительно интересно (что сомнительно), то Дезмонд всё сказал где-то на первых страницах темы Апокалипсиса.

Сообщение отредактировал Dezmond - Пятница, 2011-12-30, 01:21

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 9 | | | 151
Так же интересно, что скажет Поняша.
sad
У меня нет вообще никакого мнения на этот счет.

Quote (Товарищ @ 29.12.2011, 20:00) )
СП! УВЧ!
Человеки тоже бывают вполне неплохими, пусть остаются. happy

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Лололо
# 10 | | |
На самом деле было бы интересно послушать администрацию.

Администрация считает, что эта тема потенциально нарушает правила сайта, ибо неявно побуждает к обсуждению религиозных воззрений отписавшихся, что очень редко заканчивается хорошо (кроме как для объевшихся троллей).

Вверх Вниз
# 11 | | | 284
С нетерпением ждём в этой теме откровений DrukqZ-X-LE, piedpiper'а и Dezmond'а.

Я уже написал всё что хотел написать в этой теме.

Сообщение отредактировал piedpiper - Вторник, 2012-01-10, 16:09

Вверх Вниз

# 12 | | | 354
Quote (Товарищ @ 24.01.2012, 07:37) )
Чё не так? That's all right!!!
No one is right. Everyone is wrong.

Quote (Товарищ @ 23.01.2012, 22:17) )
ЩИТО??? shok Вот уж от кого такой хни не ожидал.
Quote (Mairon @ 23.01.2012, 22:26) )
Аналогично. Глаза на лоб полезли.
Quote (Unknown @ 23.01.2012, 22:51) )
Quote (Laureven @ 23.01.2012, 23:13) )
Мне вообще тоже интересно, что Избранный хотел этим сказать и какого черта все такое. blink
Господа, да у всех у вас ДЕЗМОНД!
Вот Garliun вроде как вам практически всё правильно растолковал. Неужели это действительно было так сложно - понять моё сообщение? Там ведь нету никакого скрытого смысла, закрытого от непосвящённых во Внутренний Круг особенно - для дорогих наших историков - Игоря с Анжелом. Есть только пара-тройка вполне себе понятных аллюзий.
Или, может быть, это оказалось так сложно - примерить написанное на себя?
И действительно, как же так, "я весь из себя такой современный и здравомыслящий, не побоюсь этого - мировоззренческая элита, свободная от шор и оков сознания, а тут, понимаешь, меня с какими-то убогими полудикарями поравняли". Несправедиливо! Непорядок! "Што будет шнашей штраной?! Пряамо как в штарые времъена!!!"©

Нет никакой ложки.
Вверх Вниз
# 13 | | | 450
Понимаете, Chosen, дело вот в чём. Некоторые отдельные личности могут превозносить даже вполне безобидные хобби или более-менее разумные идеи до культового и даже околорелигиозного уровня. Создавать себе кумиров, слушать их "проповеди" и так далее. Только все эти безобидные увлечения и идеи от этого религией не становятся, ибо то, что из них раздули упоротые фанатики, не имеет к этим идеям ни малейшего отношения.

Соответственно, атеизм - просто некая довольно простая идея. То, что некоторые делают из неё культ - проблемы этих некоторых людей.

Quote (Chosen @ 24.01.2012, 10:59) )
Вот Garliun вроде как вам практически всё правильно растолковал. Неужели это действительно было так сложно - понять моё сообщение?
Да, это было действительно сложно. Обратимся к этому толкованию вашего высказывания:
Quote (Garliun @ 24.01.2012, 00:58) )
Может, Chosen просто хотел сказать, что вера в то, что Бога нет - тоже вера?
Да, религия не может существовать без веры, то есть убеждённости в справедливости некоторых непроверяемых фактов. Но атеизм (в моём понимании) не обязательно подразумевает под собой веру. Есть ещё такая штука, как научный атеизм. Он полагается на логику, здравый смысл и научные теории. Заметьте, слова "вера" здесь нет. Какая ж это тогда религия? surprised
Quote (Chosen @ 24.01.2012, 10:59) )
И действительно, как же так, "я весь из себя такой современный и здравомыслящий, не побоюсь этого - мировоззренческая элита, свободная от шор и оков сознания, а тут, понимаешь, меня с какими-то убогими полудикарями поравняли".
Вы меня очень огорчаете, Chosen.

Сообщение отредактировал Unknown - Вторник, 2012-01-24, 12:31

Вверх Вниз
Laughful new troll
# 14 | | | 354
Quote (Unknown @ 24.01.2012, 12:28) )
Некоторые отдельные личности могут превозносить даже вполне безобидные хобби или более-менее разумные идеи до культового и даже околорелигиозного уровня. Создавать себе кумиров, слушать их "проповеди" и так далее. Только все эти безобидные увлечения и идеи от этого религией не становятся, ибо то, что из них раздули упоротые фанатики, не имеет к этим идеям ни малейшего отношения.
Видишь ли, Unknown, это всё, конечно, очень хорошо, только к теме этого злосчастного разговора отношения не имеет. Ибо ни о каких "отдельных" личностях тут речь не идёт: этих личностей миллионы.
Что же касается культа... не обязателен культ, точнее - не обязательно исполнять какие-то ритуалы, чтобы быть носителем того или иного мировоззрения. Религиозного в том числе. Множество людей причисляют себя к той или иной конфессии, не зная иногда даже основ её. Так-то вот! Главное тут в том, что многое множество народу ходит по земле и думает: "Бога/нирваны с сансарой/кармы нет." Верит в это.
А уж проповедников-то, проповедников более чем достаточно. Из журналов разной направленности и с телеэкрана... из интернета. Откуда угодно.

Соответственно, атеизм - просто некая довольно простая идея. То, что некоторые делают из неё культ - проблемы этих некоторых людей.
Об этом я тоже сказал. Вот в
Quote (Chosen @ 23.01.2012, 22:09) )
В особо запущенных случаях...
отличия становятся куда более чем заметны. В прошлом веке, например... Что, совсем никаких аналогий не видно? surprised Мне всё-таки нужно указывать на конкретные параллели? surprised Однако.
Не ожидал. Видимо, это сказывается более чем поверхностное знакомство как с Сутью™, так и ритуалами религий (да хотя бы одной из мировых, весьма конкретной).

Но атеизм (в моём понимании) не обязательно подразумевает под собой веру. Есть ещё такая штука, как научный атеизм. Он полагается на логику, здравый смысл и научные теории. Заметьте, слова "вера" здесь нет. Какая ж это тогда религия? surprised
Мде... Не хочу никого расстраивать, а придётся. Дело в том, что так называемый "научный атеизм" в той же степени "научный", как "научный оккультизм", "научный феминизм", "научный коммунизм" и даже "научный гомосексуализм" Лебедева/Костюченки и иже с ними во множестве.
Простая подгонка фактов под нужное мнение. От самых примитивных, вроде "А наш герой-космонавт, сам великий Гагарин летал в космос и там не увидел Бога! taunt " до куда более сложных, запутанных и/или выверенных.

Нет никакой ложки.
Вверх Вниз
# 15 | | | 450
Quote (Chosen @ 24.01.2012, 13:09) )
Главное тут в том, что многое множество народу ходит по земле и думает: "Бога/нирваны с сансарой/кармы нет." Верит в это.
Есть такая штука - антитеизм. Вот есть у меня мнение, что вы сейчас последователей этого течения описали. Но давайте не будем отклоняться к тонким материям (различия атеизма и антитеизма) и вернёмся к теме.
Подойдём с другой стороны. Я - атеист, и в моём мировоззрении нет места понятию "вера" (что такое вера в моём понимании, я написал выше). Эта идея не заставляет меня совершать никаких ритуалов, поклоняться кому-либо и так далее. Что я делаю не так? Кстати, ваши аналогии с поклонению останкам вождей (или вы ещё что-то имеете в виду?) меня не касаются - я этим не занимаюсь. Также есть мнение, что это фанатично-религиозное поклонение к атеизму никакого отношения не имеет. Возможно, вы тоже достаточно поверхностно знакомы с Сутью™.

Quote (Chosen @ 24.01.2012, 13:09) )
Простая подгонка фактов под нужное мнение.
Chosen, вы меня просто убиваете. Я тоже от вас такого не ожидал. Хотя, возможно, вы под этими словами понимаете что-то своё. Давайте определимся. Под этим понятием я понимаю естественнонаучный подход к познанию мира. А существование высших и непознаваемых эмпирически сил - не юрисдикция науки. Только не говорите мне, что не знаете отличия научной теории от ненаучной.

Сообщение отредактировал Unknown - Вторник, 2012-01-24, 13:36

Вверх Вниз
Laughful new troll
# 16 | | | 354
Quote (Unknown @ 24.01.2012, 13:32) )
Что я делаю не так?
Исходя из моих более ранних сообщений - всё правильно делаешь.

...или вы ещё что-то имеете в виду?
Именно это. А также постоянные ссылки на вождей, изображения четырёх (затем - трёх) апостолов, памятники и иконы повсюду, обязательный крёстный ход до и после проповеди по праздникам... Я всего этого мало застал, но прекрасно помню. Хотя... Сходить, мощам поклониться и до сих пор можно.

Давайте определимся. Под этим понятием я понимаю естественнонаучный подход к познанию мира. А существование высших и непознаваемых эмпирически сил - не юрисдикция науки.
Давайте. В таком случае я тоже научный атеист. Что не мешает мне быть ещё и православным христианином по совместительству.

Нет никакой ложки.
Вверх Вниз
# 17 | | |
Quote (Chosen @ 24.01.2012, 13:47) )
Я всего этого мало застал, но прекрасно помню
Щас разговор должен плавно перекочевать в область поиска разницы между религией и идеологией closedeyes

Вверх Вниз
# 18 | | | 450
Исходя из моих более ранних сообщений - всё правильно делаешь.
Да я знаю, что всё правильно делаю. cool Вопрос в другом. Если атеизм - религия, то он подразумевает веру. Я же на веру стараюсь ничего не воспринимать. Значит ли это, что я... не удался как атеист? cry

А также постоянные ссылки на вождей, изображения четырёх (затем - трёх) апостолов, памятники и иконы повсюду, обязательный крёстный ход до и после проповеди по праздникам... Я всего этого мало застал, но прекрасно помню.
Думается мне, что весь этот балаган к атеизму отношения не имеет. Но мне трудно сказать, противоречит ли идее атеизма поклонение некоторым отдельным личностям.

Давайте. В таком случае я тоже научный атеист. Что не мешает мне быть ещё и православным христианином по совместительству.
Глупо как-то получилось. Тогда я чуть-чуть поправлю фразу, чтобы не было разночтений. Под этим понятием я понимаю единственный подход к познанию мира - естественнонаучный.

Сообщение отредактировал Unknown - Вторник, 2012-01-24, 14:40

Вверх Вниз
Laughful new troll
# 19 | | | 284
Весь атеизм (мой, по крайней мере) вкладывается в эти четыре строки:
How can you love it
How can you believe it
How can you need it
When there's nothing there?

И никакой идеологии и религии. Просто нет и всё.

Вверх Вниз

# 20 | | |
Вспомнился какой-то то ли ролик, то ли фильм, развенчивающий христианство и сводящий его к примитивному культу Солнца. Так вот, там такой рассказ идёт, вроде вот есть заповеди, блаблабла, если ты нарушишь их, ты попадёшь в ад, где тебя всю вечность будут мучить, пытать, сдирать кожу под вопли других грешников... но Бог любит тебя!

Смешно было. То есть, правда смешно.

Вверх Вниз
# 21 | | | 412
Фильм называется «Дух времени» — это в локализации.
В оригинале «Zeitgeist, the Movie».

Quote (Agelico @ 24.01.2012, 17:13) )
ак вот, там такой рассказ идёт, вроде вот есть заповеди, блаблабла, если ты нарушишь их, ты попадёшь в ад, где тебя всю вечность будут мучить, пытать, сдирать кожу под вопли других грешников... но Бог любит тебя!
А это Джордж Карлин. Мегадоставляющий дед.
Дезмонду не смотреть Осторожно! Антирелигиозные темы! И мат. Много мата.

Сообщение отредактировал Eridan - Вторник, 2012-01-24, 17:34

// Сейчас играю: взрослого человека
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 22 | | | 450
то ли ролик, то ли фильм, развенчивающий христианство и сводящий его к примитивному культу Солнца
Zeitgeist, точно он.
всю вечность будут мучить, пытать, сдирать кожу под вопли других грешников
Лучше попасть в буддистский ад, я считаю. Правильно подобрав круг ада, можно переждать в нём тепловую смерть Вселенной и реинкарнировать в новом мире. cool

Quote (Eridan @ 24.01.2012, 17:18) )
А это Джордж Карлин. Мегадоставляющий дед.
И правда, забавный дядька.

Сообщение отредактировал Unknown - Вторник, 2012-01-24, 17:23

Вверх Вниз
Laughful new troll
# 23 | | |
Quote (Eridan @ 24.01.2012, 17:18) )
Zeitgeist
Quote (Unknown @ 24.01.2012, 17:20) )
Zeitgeist
Воистину так. Забавно, смотрела давно, и даже не отобразила, что там Карлин smile Мне у него вот это больше всего нравится, правда для полноты ощущений потребуется английский выше среднего.

Вверх Вниз
# 24 | | | 412
Несмотря на его манеру подачи, доставляющих номеров у него хватает.
Есть даже на русском.

Сообщение отредактировал Eridan - Вторник, 2012-01-24, 18:54

Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 25 | | | 284
Да, мужик зачётен! biggrin

Вверх Вниз

# 26 | | | 539
Quote (piedpiper @ 24.01.2012, 16:52) )
When there's nothing there?
И никакой идеологии и религии. Просто нет и всё.

Догма ?
Догматик + Атеист = очень, очень тесно для сознания. Как будто сжатие черепной коробки для мозга...
---------------------------
Кстати, если что-то опровергать, будь-то "Бог" или ели еще что-то, то в вашем разуме оно все равно существует.
Есть в разуме такая априорная идея, что поделаешь...
Ведь перед тем как отрицать, нужно иметь хоть какое-то представление о предмете отрицания.
Так что абсолютным атеистом вы уже не станете. sad smile

Сообщение отредактировал Garliun - Вторник, 2012-01-24, 18:30

Вверх Вниз
# 27 | | | 284
Quote (Garliun @ 24.01.2012, 18:27) )
Так что абсолютным атеистом вы уже не станете.

Вверх Вниз

# 28 | | | 539
piedpiper, не в коей мере не хотел унизить ваш атеизм.
Просто осветил небольшой нюанс. Почти в шутку.
-----------------------------------
Так сложилось, что атеизм, материализм для меня слишом стоят на месте.
Нет, они, конечно, опираются на науку, которая постоянно развивается и является важной частью познания. Но наука сама по себе охватывает только практическую, эмпирическую область. Не думайте что я проповедую за обратное - религию. Некоторые религиозные течения местами для меня очень ограничение, фанатичные, глупые.
Хотя почти в каждой из них, тоже можно найти что-то близкое к истине, полезное дял себя и т.д.
Все дело в объединении и нейтральном взгляде на все.
Для меня мировоззрение - это не стабильная, застывшая точка зрения, как взгляд лежачего мертвеца в потолок.
Мировоззрение - это, можно сказать, постоянная внутренняя робота.
--------------------------------------

Сообщение отредактировал Garliun - Вторник, 2012-01-24, 19:28

Вверх Вниз
# 29 | | | 284
Скажем так, я не атеист, а просто против религии.

Вверх Вниз

# 30 | | | 671
Немного о моей позиции. Что касается доказательств, тут я полностью согласен с Кантам и на этом можно закончить. Почему я не верю. У веры должны быть хоть какие-то основания, а какие основания предлагают нам религии? Сказки Древней Индии? Жидовские побасенки (причём само жидовьё ведёт лютый, бешеный хали-гали-вар, какой же из порождённых их воображением мошиахов труЪ, а какой не-труЪ, и вообще "а бил ли мальчик")? Арабский пересказ жидовских побасенок? Россказни собственных далёких и диких предков? Естествознание даёт мне чёткий и прямой ответ: "Никаких данных о существовании бога(-ов) у нас пока нет. И в ближайшем будущем вряд ли что-то изменится".

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 31 | | | 103
Раз меня тут упомянули, то свою жизнь могу распределить на 2 периода: "Вокруг происходит какой-то пи*дец" и "Сплю", следовательно к Богу у меня отношение вполне ясное - мне пофиг. Заниматься поиском доказательств существования или отсутствия некоей сверхсилы считаю банальной потерей времени.
К религии отношение положительное по той причине, что исторический процесс доказывает, что это один из элементов объединения народов, притом положительный эффект куда больший, чем отрицательный (несмотря на Крестовые походы/Инквизицию/Реконкисту/Джихад и прочая-прочая). Поэтому в качестве политико-социального инструмента управления обществом я к религии отношусь благожелательно, к тому же этот инструмент просто необходим до киборгизации общества.
Что касается атеизма, то верованием его не считаю. Он в той же степени религия, что и вера в то, что я существую. Поясню - вера в Бога имеет ответ на любой вопрос. То есть одна единственная аксиома покрывает все проблемы и вопросы. Атеизм такой аксиомой не разжился ещё, поэтому ставить знак равенства между теизмом и атеизмом в определении вера опрометчиво.

// Сейчас играю: Football Manager
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 2
# 32 | | | 671
Quote (Mairon @ 24.01.2012, 23:37) )
К религии отношение положительное по той причине, что исторический процесс доказывает, что это один из элементов объединения народов, притом положительный эффект куда больший, чем отрицательный (несмотря на Крестовые походы/Инквизицию/Реконкисту/Джихад и прочая-прочая).

Плюсую, но век религии, как объединяющей идеи прошёл. Это такой социальный анахронизм, как монархия. Ещё один "каменный топор" социального устройства.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 33 | | | 103
Quote (Товарищ @ 24.01.2012, 23:46) )
Плюсую, но век религии, как объединяющей идеи прошёл.

Смотря где. Кое-где такого вообще не было (Пиндосия), а кое-где ещё нужен. В той же России, например.

// Сейчас играю: Football Manager
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 2
# 34 | | | 671
Quote (Mairon @ 24.01.2012, 23:54) )
кое-где ещё нужен. В той же России, например.

Это очень, очень спорный вопрос, но ей богу, я не хочу углубляться в эту тему, мы очень быстро (джва, ну от силы три поста) скатимся в КНОР.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 35 | | | 301
В бульонный кубик:?

Вверх Вниз
# 36 | | | 322
Я тоже так подумал, когда яндекс ничем не смог помочь. Но потом вбил аббревиатуру на Лурке и...

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 37 | | | 412
А гугль дал ответ уже второй ссылкой.
Сразу после бульонного кубика.

Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 38 | | | 671

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 39 | | |
Quote (Dezmond @ 25.01.2012, 00:20) )
Я тоже так подумал, когда яндекс ничем не смог помочь.

Яндекс... Знаете, я испытываю... испытывал, некоторую симпатию к Яндексу. Наверное, это что-то вроде патриотизма. Но... знаете, у нас весьма натянутые отношения с Яндексом. Периодически наш сайт вываливается из его поисковой выдачи по тем или иным причинам совсем. Обращения в техподдержку помогают... На некоторое время. А потом опять какой-нибудь фильтр. ИЧСХ, в Гугле все время существования сайта все нормально, а с техподдержкой Яндекса мне приходится вести глубокомысленные диалоги по вопросам ранжирования позиций и релевантности запросов постоянно.

Вверх Вниз
# 40 | | | 671
Quote (Garliun @ 24.01.2012, 19:25) )
наука сама по себе охватывает только практическую, эмпирическую область

Кто-то не учил матан, иначе не говорил бы таких ... ммм, вещей не соответствующих действительности.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: