Сериал по Mass Effect (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
Сериал по Mass Effect
# 1 | | | 27
Тем временем уже шоураннера определили для будущего сериала по МЕ
Сериал

Ну что ж, новая игра и еще сериал вдовесок. Неужели Массыч все-таки камбекнет?

Или Амазон с Биоварями напоследок поиздеваются над трупом?)))0

Вверх Вниз
darer333 (Автор темы)
# 2 | | | 47
Цитата darer333 ()

Ну что ж, новая игра и еще сериал вдовесок. Неужели Массыч все-таки камбекнет?

Какими силами? От биовэр только студия на 100 человек осталась. А когда пилили Ме3 - их 800 было.
В общем скорее всего выдавят пару прототипов и ЕА их благополучно закроют

// Сейчас играю: ark fatalis | Планы на будущее: Создать свою RPG | Жду: Чудес
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Morrowind, Готика 1-2, Ведьмак 1-2,
# 3 | | | 27
Цитата RayTheCat ()
Какими силами? От биовэр только студия на 100 человек осталась. А когда пилили Ме3 - их 800 было.
В общем скорее всего выдавят пару прототипов и ЕА их благополучно закроют
Ну, слушай, там же все-таки не полные кретины работают (я надеюсь), неужели не будет желания хотя бы громко хлопнуть дверью перед уходом? Тем более Трик Уиксы и Корин Буше со своими таашами свалили, может сейчас хотя бы среднячковый сюжет запилят, а геймплейный луп могут из Вейлгарда взять.

Вверх Вниз
darer333 (Автор темы)
# 4 | | | 47
Цитата darer333 ()
неужели не будет желания хотя бы громко хлопнуть дверью перед уходом?

не уверен что у них найдется личность с четким пониманием что должно из себя МЕ4 представлять...
Так что там Корин буше после себя оставил, отавила своих мини-мы, своих клонов.

Цитата darer333 ()
а геймплейный луп могут из Вейлгарда взять.

Это же кооперативный луп который почему-то стал одиночной игрой :)
Нужно брать геймплей Ме2)))

Вверх Вниз

# 5 | | | 365
Цитата darer333 ()
Ну, слушай, там же все-таки не полные кретины работают (я надеюсь), неужели не будет желания хотя бы громко хлопнуть дверью перед уходом?

Одного желания мало. В их случае если слишком сильно напрячься, то можно случайно прямо в штаны оподливиться. Там людей-то, делавших нормальные игры конца 90-х - начала 10-х (если быть очень щедрым) не осталось.

Цитата darer333 ()
Или Амазон с Биоварями напоследок поиздеваются над трупом?

Ну ты сериалы амазона по Властелинку колец и Колесу времени видел?

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 6 | | | 27
Цитата katarn ()
Одного желания мало. В их случае если слишком сильно напрячься, то можно случайно прямо в штаны оподливиться. Там людей-то, делавших нормальные игры конца 90-х - начала 10-х (если быть очень щедрым) не осталось.
Ну, ветераны 90-ых тоже не аксиома хорошей игры - вон один такой олдовый ветеран Марк Дарра над Вейлгардом работал, а сейчас вечно ноет про токсиков-геймеров.

Может молодняк сможет сделать что-то хотя бы на уровне Элекса или Гридфолла.
Цитата katarn ()
Ну ты сериалы амазона по Властелинку колец и Колесу времени видел?
Амазоновский Фоллаут вышел неплохим. А тут в качестве исходного материала у шоураннера есть кинематографический МЕ. Надо постараться, чтобы скатить исходники в дерьмо.

Вверх Вниз
darer333 (Автор темы)
# 7 | | | 47
Цитата darer333 ()
Надо постараться, чтобы скатить исходники в дерьмо.

для некоторых это звучит как вызов)
Цитата darer333 ()
Амазоновский Фоллаут вышел неплохим.

Тут скорее прикол что Тодд им не мешал, говоря что едет на площадку - а сам домой в мэдден резаться
Цитата darer333 ()

Конечно в мире всегда есть место для чуда - как было с тем же Атомик Харкт которому обещали провал, а на выходе оказался неплохой игрой. Но увы у студии Биовэр слишком ЖЕСТКИЙ контроль со стороны ЕА
Вон они хотели кооперативную дрочилку - а потом увидели провал RedFall от Хбокс - и тут же повелели все переделывать в одиночную игру.
Так что их колбасить будет жестко по велению левой пятки эффективного менеджера.

Вверх Вниз

# 8 | | | 315
Цитата darer333 ()
Амазоновский Фоллаут вышел неплохим

Я ОБОЖАЮ!адыныдын сериал Фоллаут. Позволяет безошибочно определить безмозглую скотину без чувства вкуса всего лишь по одному предложению.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Pathfinder: Kingmaker, NWN2, VtM:B
# 9 | | | 27
Цитата Чума ()
Я ОБОЖАЮ!адыныдын сериал Фоллаут. Позволяет безошибочно определить безмозглую скотину без чувства вкуса всего лишь по одному предложению.
Дружище, да успокойся уже, чего ты такой импульсивный? А сериал действительно неплохой как адаптация видеоигры. Тем более что безумное настроение, что карикатурные персонажи как будто взяты из второй части. Хотя нет, в сериале сюжет так-то поинтереснее будет)

Вверх Вниз
darer333 (Автор темы)
# 10 | | | 97
Не жду. Экранизации компьютерных игр и раньше в подавляющем большинстве были очень далеки от первоисточника, а тут в сценаристах ещё и тот, кто работал над "Форсажем", ака "идеальный пример" дойки бездарных сиквелов бабла ради.

А учитывая, что сериал будет выпускать Amazon, то наверняка и канон игр будут ретконить, ведь в Фоллауте же решили с какого-то хрена ввести лекарства для гулей, которые не дают им одичать. И это при том, что в играх не было о них ни единого слова.

P.S. Я не играл в Fallout 76, поэтому поправьте, если там ввели что-то похожее.

Сообщение отредактировал Guardians - Суббота, 2025-06-07, 14:31

// Планы на будущее: Сделать больше переводов // Жду: DLC для Rogue Trader
Вверх Вниз
Пока ещё жив

Любимые CRPG: Fallout 2, The Age of Decadence
# 11 | | | 365
Цитата darer333 ()
Ну, ветераны 90-ых тоже не аксиома хорошей игры - вон один такой олдовый ветеран Марк Дарра над Вейлгардом работал, а сейчас вечно ноет про токсиков-геймеров.

Я не говорю, что ветераны - это гарантия чего-либо хорошего, многие ветераны обделывались уже очень много раз.

Но от создателей Андромеды и Вейлгарда я вообще не вижу причин ждать что-либо хорошее.

Цитата darer333 ()
Амазоновский Фоллаут вышел неплохим. А тут в качестве исходного материала у шоураннера есть кинематографический МЕ. Надо постараться, чтобы скатить исходники в дерьмо.

Максимум хорошего, что я могу сказать про их фоллаут - это что там иногда есть хорошие шутки и какой-нибудь кадр может выглядеть круто? Наверное. То же самое и про их ВК-сериал при желании можно сказать. Но в целом это не фоллаут, а говно, как и ф4, и 3, и 76, так что нет - меня это не очень убеждает.

Цитата darer333 ()
Надо постараться, чтобы скатить исходники в дерьмо.

Надо постараться, чтобы скатить сериал по ВК в дерьмо, когда у тебя есть наглядный пример в виде 6 фильмов Джексона, да?))))))

Цитата RayTheCat ()
как было с тем же Атомик Харкт которому обещали провал, а на выходе оказался неплохой игрой

Атомик Харт смущал в процессе разработки нереалистичными обещаниями. И в итоге он даже удивил, что в принципе играбельным вышел. Но если разбирать этот wannabe Fallout-Stalker-Far Cry-Half-Life-Bioshock и т.п., то в нем многое сделано через жопу, к сожалению. Может, игра и не плохая, но точно не хорошая и лично я бы ее рекомендовать кому-либо не стал бы.

Вверх Вниз

# 12 | | | 27
Цитата katarn ()
Но от создателей Андромеды и Вейлгарда я вообще не вижу причин ждать что-либо хорошее.
Насколько могу судить, даже в Андромеде и Вейлгарде был лучик света в лице интересного исследования локаций. Нынешним биоварям нужно лишь развивать этот лучик дальше и постараться не зафейлить с персонажами, сюжеткой и ролевой системой. Вот хочется верить, что они смогут родить что-то неплохое на заре своего существования.
Цитата katarn ()
Максимум хорошего, что я могу сказать про их фоллаут - это что там иногда есть хорошие шутки и какой-нибудь кадр может выглядеть круто? Наверное. То же самое и про их ВК-сериал при желании можно сказать. Но в целом это не фоллаут, а говно, как и ф4, и 3, и 76, так что нет - меня это не очень убеждает.
Да почему нет? В сериале прорва запоминающихся персонажей - причем как основных (ковбой-гуль, ГГ и ее младший брат), так и третьестепенных (зоофил-доктор, Дейл Купер, все персонажи Братства Стали), я вообще даже удивился этому - после рвотных, унылых, жалких и пресных персов Оби Вана, последних сезонов ИП, упомянутых тобой Колец Власти и Дома Дракона (так и не досмотрел) и прочего дерьма персонажи из Фоллаута выигрышно выделяются. А своими абсурдными ситуациями игра напоминает именно Фоллаут 2 и Нью Вегас.
Цитата katarn ()
Надо постараться, чтобы скатить сериал по ВК в дерьмо, когда у тебя есть наглядный пример в виде 6 фильмов Джексона, да?))))))
3 фильма Джексона, трилогия Хоббита намного слабее. И все-таки сериальщики адаптировали непростой книжный материал, а у шоураннеров/сценаристов МЕ есть уже готовый к адаптации сериальный сюжетец.

Вверх Вниз
darer333 (Автор темы)
# 13 | | | 365
Трилогия хоббита намного слабее потому, что книга намного слабее ВК, она короткая и скучная, выжать из нее три фильма на 8-9 часов было сложно. А у сериала была огромная свобода за счет плохо прописанного первоисточника, который служил лишь общим ориентиром. Разумеется, вместо проработки сюжета и ворлдбилдинга они просто напихали в сериал своей фиолетововолосой повесточки.

Цитата darer333 ()
Да почему нет?

Да потому что тебе он напоминает Ф2 и нью-вегас, а мне - анальный цирк Ф3-4-76 с в очередной раз изнасилованной вселенной.

Вверх Вниз

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: