Третья серия Константина, в принципе, уже не плохо, а если бы она стала пилотной было бы просто отлично. Вот только сравнивают сериал не с комиксом, а больше с фильмом - это печально.
Вот только сравнивают сериал не с комиксом, а больше с фильмом - это печально.
Не соглашусь. Вот интервью специально для такого случая.
Добавлено (14.11.2014, 14:30) --------------------------------------------- Помнится, у нас имелись любителю соснольного мыльца. Может их заинтересует сериал по Halo? Вот первая серия.
Кстати, я уже ведь писал, что у МакКензи есть классный сериал - Южная территория? Только депрессивный чутка. Зато способен затронуть фибры, как её, личности.
Классный сериал, кстати, собираюсь посмотреть полностью в скором времени.
Добавлено (02.12.2014, 04:01) --------------------------------------------- Готэм и Ходячие Мертвецы. Оба сериала ушли на переыв достигнув экваторов текущих сезонов. Первый, несмотря на унылые первые серии, к десятой таки превратился в конфету. Актёры доставляют, снято годно и стильно, последних три серии вообще чертовски хороши. С нетерпением жду продолжения. Что касается Ходячих - он достиг апогея идиотизма. Логика не ночевала, реализм потерялся где-то очень давно, а поступки героев немотивированы и маразматичны. К тому же сюжет не идёт никуда, всё крайне заунывно и скучно. Эх, а ведь был хороший сериал. Пора закрывать или менять сценариста, поскольку частота фейспалмов на серию достигает 5 раз. Ах да, ещё сезон Саус Парка подходит к концу. Но тут как всегда - пара провальных серий, пара слепящих винов (Ренди-Лорд уже стал мемом на века), осталные - средне.
Добавлено (04.12.2014, 18:05) --------------------------------------------- Сегодняшная серия South Park шикарна. Стёб над летсплейщиками и людьми которые их смотрят вместо того чтобы играть в игры (DA:Inquisition и новое каловдутие прилагаются) и использованием творчества мёртвых артистов для заколачивания денег. Плюс много Лорд. Это только первая часть, с нетерпением ожидаю вторую. Лучшая серия в сезоне, несомненно.
Кто из разбирающихся в комиксоте сегодня смотрел осенний финал Флэша?
Вы ведь одновременно видели в кадре и Уэллса, и Эдди - обоих кандидатов на жёлтый костюм. В костюме явно кто-то третий, но при этом костюм хранится у Уэллса и тот патчит его кольцом. Как это объяснить? Ходят теории, что Уэллс - Барри из будущего, а Реверс-флэш - Эдди из будущего, но что мне это под притягивание кота ха хвост похоже. Плюс я сегодня узнал, что в комиксоте было два злодея в жёлтом костюме - Зум и Профессор Зум. А это ещё больше путаницы добавляет. Я попробовал глянуть в какой-то супергеройской вики, но там огромные статьи со ссылками на кучу неизвестных мне событий и персонажей.
.....Кстати, добираюсь до конца второго сезона "Стрелы", как третий и "Флеша" смотреть? Поочереди или по седьмую серию один, потом второй, потом две восьмых.
Kravchuk, кроссовером идут только восьмые серии. Однако восьмую серию Флэша нужно посмотреть до восьмой серии Стрелы, потому как они связаны - сначала Стрела гостит в Централ-сити, а потом Флэш едет в Старлинг-сити. Но и это ещё не всё. Стрела появляется ещё и в пилоте Флэша, а Фелисити приезжает в Стар-лабс в четвёртой серии.
.....А ещё какие-нибудь точки пересечения сериалов етсь, новости в одном городе о другом, глобальные события аобои городах отражающиеся,еперсонажи-кочевники...
.....А ещё какие-нибудь точки пересечения сериалов етсь, новости в одном городе о другом, глобальные события аобои городах отражающиеся,еперсонажи-кочевники...
Будут. После нового года на этот сезон запланировано ещё два кроссовера.
ЦитатаKravchuk ()
.....В гости или насовсем?
На один эпизод. Потом она приехала уже в восьмом, со Стрелой и Дигглом. Постоянная прописка у неё до сих пор в Стреле и это вряд ли изменится - в Стрелу ввели Атома и он активно налаживает отношения с ней.
Добавлено (11.12.2014, 19:45) --------------------------------------------- Смотрел кто-нибудь Сынов Анархии? Есть отзывы на тему? Я так понял это что-то вроде Peaky Blinders, но в наше время.
Гайс, я тут первый сезон Стар Трека глянул, и мну доставило. Проблема в том, что после просмотра 3-4 серий второго сезона хочется застрелиться. Оно и дальше столь же безблагодатно?
.....Спасибо, а то Гугль меня всё на онлайн-просмоторщики отсылал, да на торрент-трекеры где в описании в графе "субтитры" всегда "отсутствует" написано. Или я не умею Гуглю запросы правильно задавать.
Уважаемые, я вот как-то пару раз начинал смотреть третий сезон Шерлокаи таким он мне всё время говнищем казался, что меня едва хватало минут на 20-30. Кто-то говорил, что вторая серия третьего сезона из той же выгребной ямы, что и первая,СПГС, флэшбэки и прочая фигня. Короче, с какого эпизода сериал возвращается в своё нормальное русло, т.е. расследование детективных историй, как было в первых джвух сезонах?
Товарищ, там всего три серии. Смысл смотреть только одну-две? Первая - стеб Моффата над фанскими теориями о смерти Шерлока. Вторая - свадьба Ватсона. Третья - эпик финал. Вы хотите сразу финал?
Я не из чего вывод не делал. Это был вопрос. Я даже знак вопроса поставил. Просто скажи мне, там есть детектив, или только свистопляска вокруг Фримана и тян?
Свадьба - просто декорации, фон всей серии. Но это не мешает Шерлоку расследовать убийство британского солдата почётного караула. Мне высаживать Марселия или вы всё-таки нормально посмотрите? Я понимаю когда вопрос идёт о целом сезоне в 13/22 серии, но когда серий всего три и каждая по часу идёт, что тут можно спрашивать? Такое ощущение, что неделю времени боитесь просадить на Шерлока.
Со свадьбой Ватсона идет отсылка к повести "Знак четырех", но опять же её так сильно исковеркали бессистемно, что в остатке остались только знакомые имена и названия. Короче опять отсебятина и очень слабый детектив.
Посмотрел два эпизода Галаванта и я уже люблю этот сериал! Отличные песни, отличный юмор, шоу прекрасно в каждой сцене. Лишь бы не пролюбили полимеры дальше.
Залпом посмотрел 4 сезона Sons of Anarchy, сейчас на пятом. Не Peaky Blinders, конечно, но смотрибельно. А если дотянуть до третьего сезона, то там уже не отпустит. А для затравки вам - специальный кавер House of Rising Sun под финал четвёртого сезона.
Я как-то видел тут русские субтитры спрашивали - вот это действительно ересь. То есть находятся(это в 2014 году) люди, которые качают фильм/сериал на английском что бы пялиться в русские субтитры. Лично я иногда включаю себе английские субтитры в оригинальной озвучке, ну чисто для шпаргалки, или когда акцент плохо разбираю.
- А насколько Вы знакомы с комиксами и играми франшизы, где появляется Ваш персонаж?
- Думаю, что не плохо. Недавно я перечитал «Batman: Earth One» и «Penguin: Pain and Prejudice», к тому же прошёл «Batman: Arkham Asylum» и «Batman: Arkham City». А раньше меня очень радовали игры на «Sega».
Раз в год переигрываю на эмуляторе. А вообще все игры по Бэтмена на картриджах до сих пор где-то валяются.
Суть Бэтмен и Робин я сам пытаюсь переигрывать раз за разом, однако так и не прошел, для меня довольно тяжелая игрушка. Из игр про Бэтмена на мегадрайв у меня был только Ретурнс(это свой собственный), в красивой коробочке, хоть и пиратский. У меня в свое время была куча игр в таких мощных красивых боксах, но я их все распродал, как перешел на Playstaition, дурак конечно. Дурак не потому что перешел, а потому что распродал.