Сериалы (страница 20)
Форум » Беседка » Видео » Сериалы » Сериалы (Расскажите, что посмотрели) |
Сериалы |
|
Если не касаться нескольких шутеечек и некоторых допущений, максимально серьезно вписан в сеттинг, да и очень богат на C&C. Ты политические перипетии между NCR/Vault City/New Reno совсем проигнорировал? Или как Реддинг снабжается джетом? Немного стеба над реально существующей сектой (привет парочке на сцене Сан-Франа). А так они поданы вполне себе серьезно. С ней-то что, в нашем вестерн-городке. Ах да, когда та шлюха из Маламута все же умерла от передоза, ты наверное животик надорвал? Это как вишенка на торте. Если, конечно, не брать состязания с радскорпионом. Ну так и диалоги из сериала тоже не состоят целиком из трэшняка. |
Калифорния - основная база Церкви, вообще-то. Чужеродно my ass. Цитата Château Élysée — 1920s replica of a 17th-century French-Normandy chateau in Hollywood, California. Purchased in 1973, home to Celebrity Centre International.[9] Christie Hotel — 1922 building, used as an information center Gold Base — 500 acre campus containing much of international management's crew including film production facilities The Hole (Scientology) — a building on Gold Base which became used as a detention building Guaranty Building (Hollywood, California) — tall 1923 building, offices of many of international management departments, first floor is the L. Ron Hubbard Life Exhibition Hollywood Congregational Church — 1920 building used by Association for Better Living and Education KCET Studios — film studio which replaces much of Gold Base's filming and production facilities PAC Base — "Big Blue", old hospital compound in Los Angeles containing multiple Church of Scientology organizations Regal Shoes Building — 1939 building, used as a cafeteria Security Trust — 1928 building, used by Author Services Процентов на 90 состоят. Не говоря уже о тупейшем сюжете, когда замысел Анклава в Ф2 кажется логичным. |
Тоже в ахуе от вот этого тезиса, что ф2 это какая-то хохма и трешуха. Такое ощущение, что люди, утверждающие это - просто для "галочки" прошли. Ну типа, чтобы отметится. Никакого "погружения" в мир ф2 не было, чисто со стороны и безэмоционально откатали и тчк. В ф2 очень во многом депрессивная, постапокалиптическая атмосфера. Дэн, Рено, Гекко, Рэддинг, Сьерра... И это не только и не столько повествование, сколько визуальный стиль и конечно же эмбиент! Та вы че, это реально криповая местами игра с депрессивными мотивами и раскладами. Ничего общего с этим апофеозом Тоддовского говна у ф2 нет. Черт, да вы вспомните, что такое изначально были гули. Это ж реально криповые, еле волочащиеся полутрупы, а не бессмертные суперлюди! Я больше скажу, даже ф3 и ф4 такой концентрации идиотизма не содержат. Тут же просто какой-то парад долбоебов. Тут пахнет ф76, вот это да. Ни Вегаса, ни ф3,4 и уж тем более ф1,2 в сериале нет и близко. Просто чушь в милионной степени. Как минимум, изображение Братства Стали совсем не похоже на высеры Тодда и компании. В смысле тупые дегенераты в силовой броне? Ну да, даже в ф3,4 такого не было, это новая веха от Тодда, да. произведение, которое хотя бы не срет на первоисточник, которое интересно смотреть Мда ![]() Уж будем честны, все и всё изображено полудурками в разной степени. Весь сериал - это прайд долбоебов в пустоши, ска сжечь бы это все в атомном огне нах ![]() |
Тоже в ахуе от вот этого тезиса, что ф2 это какая-то хохма и трешуха. Такое ощущение, что люди, утверждающие это - просто для "галочки" прошли. Ну типа, чтобы отметится. Никакого "погружения" в мир ф2 не было, чисто со стороны и безэмоционально откатали и тчк. В ф2 очень во многом депрессивная, постапокалиптическая атмосфера. Дэн, Рено, Гекко, Рэддинг, Сьерра... И это не только и не столько повествование, сколько визуальный стиль и конечно же эмбиент! Та вы че, это реально криповая местами игра с депрессивными мотивами и раскладами. Я, блять, реально, после просмотра сериала хорошо так потерял веру в светлое будущее франшизы. Я х.з., видимо мы просто в разный фаллаут играли ![]() Из серьезных минусов там только дурацкая тема с гулями и лекарством, которую без понятия зачем ввели. А так хороший сериал, вон даже Авеллон оценил на крепкую шестерку. ![]() |
Fallout - Second Chance Вот просто вслушайся в тему Шейди Сендс - она меня прямо до мурашек пробирает. Вот этого лишил нас Авеллон во второй части... И ради чего? (( |
Ты мне будешь "давать послушать", серьезно!? Да я вырос на этом блять. Это меня как личность формировало. Это на всю жизнь, а не просто там для общего развития, в копилку и т.п. И вообще мы здесь Ф1 и Ф2 сравниваем? Или трэшовый сериал про ебнутых даунов в кубе всех до единого, не имеющий ничего общего с Ф2?.. |
# 959 | | silmor_senedlen | 306
Я кажется пол первой серии этого "F" выдержал, и дальше просто не смог смотреть этот ебануый фарс
![]() Лишь тот человек, что НЕ начинал своё знакоместо с оригинальной дилогии, или умеет ОЧЕНЬ хорошо абстрагироваться, сможет смотреть это как ни в чём не бывало. На мой скромный взгляд. Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game
Сообщений: 1576 Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
|
И вообще мы здесь Ф1 и Ф2 сравниваем? Или трэшовый сериал про ебнутых даунов в кубе всех до единого, не имеющий ничего общего с Ф2?.. Лишь тот человек, что НЕ начинал своё знакоместо с оригинальной дилогии, или умеет ОЧЕНЬ хорошо абстрагироваться, сможет смотреть это как ни в чём не бывало. На мой скромный взгляд. Если бы Ведьмак хотя бы на таком уровне сняли, это был бы винчик. |
# 961 | | silmor_senedlen | 306
Ну вот уже докатились до сравнения сортов говна. Это, пожалуй, без моего участия тогда. Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game
Сообщений: 1576 Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
|
| |||