Сериалы (страница 20)

• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Сериалы
# 951 | | | 319
Цитата darer333 ()
Были еще Нью-Рино

Если не касаться нескольких шутеечек и некоторых допущений, максимально серьезно вписан в сеттинг, да и очень богат на C&C. Ты политические перипетии между NCR/Vault City/New Reno совсем проигнорировал? Или как Реддинг снабжается джетом?

Цитата darer333 ()
Хабологи

Немного стеба над реально существующей сектой (привет парочке на сцене Сан-Франа). А так они поданы вполне себе серьезно.
Ты же понимаешь, что как раз в 1982 году произошел мятеж на Тиэджике (обычно называемом Землей) против власти Галактического Совета. Самый большой мятеж в Девятом секторе галактики? Не знал? Теперь будешь знать и не удивишься, когда космические корабли Конфедерации прилетят его подавлять. Реальность гораздо смешнее Ф2.

Цитата darer333 ()
полностью серьезная ветка шерифа в Реддинге

С ней-то что, в нашем вестерн-городке. Ах да, когда та шлюха из Маламута все же умерла от передоза, ты наверное животик надорвал?
Цитата darer333 ()
поиск сокровищ в Брокен Хилз с застрявшим кладмэном

У гуля старческое сладострастие. Many such cases, да. Это все что есть в городе?
Цитата darer333 ()
веселые диалоги с Линнетт, Марлоном и Сулеком.

И это все, из чего состоят их диалоги?
Цитата darer333 ()
изображение Братства Стали совсем не похоже на высеры Тодда и компании.

Попытались немного прописать фракцию, быть может даже открыли вики. Удивительное рядом.
Цитата darer333 ()
которое хотя бы не срет на первоисточник

Ну как бы сериал только это и делает, если не думать, что Тодд создал Фолл. Да и на New Vegas отложил гигантскую личинку.

Сообщение отредактировал Xanathar - Воскресенье, 2025-06-15, 23:55

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Wizardry 7, Aethra Chronicles, Legacy, Fallout 2
# 952 | | | 27
Цитата Xanathar ()
Если не касаться нескольких шутеечек и некоторых допущений, максимально серьезно вписан в сеттинг, да и очень богат на C&C. Ты политические перипетии между NCR/Vault City/New Reno совсем проигнорировал? Или как Реддинг снабжается джетом?
Нью-Рино это действительно бриллиантовая локация в Ф2, но как же она чужеродно смотрится в мире Фоллаута - чисто декорации фильмов Скорсезе с гангстерами в фетровых шляпах и томмиганами.
Цитата Xanathar ()
Немного стеба над реально существующей сектой (привет парочке на сцене Сан-Франа). А так они поданы вполне себе серьезно.
Аналогично и с Хабологами, такие же чужеродные элементы, предвосхитившие видение Тодда Говарда. Хотя мне в целом сам Сан-Франциско кажется кринжовым и унылым.
Цитата Xanathar ()
С ней-то что, в нашем вестерн-городке. Ах да, когда та шлюха из Маламута все же умерла от передоза, ты наверное животик надорвал?
Так вестерновый Реддинг вполне себе серьезно подается, учитывая контекст с НКР/Нью-Рино/Волт-Сити, а еще жутковатые шахты с ванаминго. Но квесты с шерифом "возвращают нас к форме" петросянства и пародийности, из-за чего и передоз куртизантки воспринимается как пфеее.
Цитата Xanathar ()
У гуля старческое сладострастие. Many such cases, да. Это все что есть в городе?
Это как вишенка на торте. Если, конечно, не брать состязания с радскорпионом.
Цитата Xanathar ()
И это все, из чего состоят их диалоги?
Ну так и диалоги из сериала тоже не состоят целиком из трэшняка.

Вверх Вниз
# 953 | | | 319
Цитата darer333 ()
Аналогично и с Хабологами, такие же чужеродные элементы

Калифорния - основная база Церкви, вообще-то.
Чужеродно my ass.

Цитата

Château Élysée — 1920s replica of a 17th-century French-Normandy chateau in Hollywood, California. Purchased in 1973, home to Celebrity Centre International.[9]
Christie Hotel — 1922 building, used as an information center
Gold Base — 500 acre campus containing much of international management's crew including film production facilities
The Hole (Scientology) — a building on Gold Base which became used as a detention building
Guaranty Building (Hollywood, California) — tall 1923 building, offices of many of international management departments, first floor is the L. Ron Hubbard Life Exhibition
Hollywood Congregational Church — 1920 building used by Association for Better Living and Education
KCET Studios — film studio which replaces much of Gold Base's filming and production facilities
PAC Base — "Big Blue", old hospital compound in Los Angeles containing multiple Church of Scientology organizations
Regal Shoes Building — 1939 building, used as a cafeteria
Security Trust — 1928 building, used by Author Services

Цитата darer333 ()
Ну так и диалоги из сериала тоже не состоят целиком из трэшняка.

Процентов на 90 состоят. Не говоря уже о тупейшем сюжете, когда замысел Анклава в Ф2 кажется логичным.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Wizardry 7, Aethra Chronicles, Legacy, Fallout 2
# 954 | | | 181
Цитата Xanathar ()
Пиздец. Ты же понимаешь, что во втором Фолле был не только сортир в Модоке?

Тоже в ахуе от вот этого тезиса, что ф2 это какая-то хохма и трешуха. Такое ощущение, что люди, утверждающие это - просто для "галочки" прошли. Ну типа, чтобы отметится. Никакого "погружения" в мир ф2 не было, чисто со стороны и безэмоционально откатали и тчк.

В ф2 очень во многом депрессивная, постапокалиптическая атмосфера. Дэн, Рено, Гекко, Рэддинг, Сьерра... И это не только и не столько повествование, сколько визуальный стиль и конечно же эмбиент! Та вы че, это реально криповая местами игра с депрессивными мотивами и раскладами. Ничего общего с этим апофеозом Тоддовского говна у ф2 нет. Черт, да вы вспомните, что такое изначально были гули. Это ж реально криповые, еле волочащиеся полутрупы, а не бессмертные суперлюди!
Цитата Xanathar ()
Высеров Тодда

Я больше скажу, даже ф3 и ф4 такой концентрации идиотизма не содержат. Тут же просто какой-то парад долбоебов. Тут пахнет ф76, вот это да. Ни Вегаса, ни ф3,4 и уж тем более ф1,2 в сериале нет и близко. Просто чушь в милионной степени.
Цитата darer333 ()
Как минимум, изображение Братства Стали совсем не похоже на высеры Тодда и компании.

В смысле тупые дегенераты в силовой броне? Ну да, даже в ф3,4 такого не было, это новая веха от Тодда, да.
Цитата darer333 ()
произведение, которое хотя бы не срет на первоисточник, которое интересно смотреть

Мда rage-42
Цитата darer333 ()
Нигра-паладин изображен забавным полудурком

Уж будем честны, все и всё изображено полудурками в разной степени. Весь сериал - это прайд долбоебов в пустоши, ска сжечь бы это все в атомном огне нах rage-1

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 955 | | | 181
Я, блять, реально, после просмотра сериала хорошо так потерял веру в светлое будущее франшизы. Я х.з., видимо мы просто в разный фаллаут играли rage-42

Вверх Вниз

# 956 | | | 27
Цитата Mercutio ()
Тоже в ахуе от вот этого тезиса, что ф2 это какая-то хохма и трешуха. Такое ощущение, что люди, утверждающие это - просто для "галочки" прошли. Ну типа, чтобы отметится. Никакого "погружения" в мир ф2 не было, чисто со стороны и безэмоционально откатали и тчк.
Да, для галочки, это же не так, что Фолаут 2 сам не относится к себе серьезно в отличие от первой части.
Цитата Mercutio ()
В ф2 очень во многом депрессивная, постапокалиптическая атмосфера. Дэн, Рено, Гекко, Рэддинг, Сьерра... И это не только и не столько повествование, сколько визуальный стиль и конечно же эмбиент! Та вы че, это реально криповая местами игра с депрессивными мотивами и раскладами.
Ладно еще с натяжкой Дэн и Сьерра, но Рено? Насчет эмбиента согласен, Марк Морган мастер, но вот самые меланхоличные и холодные композиции остались в первой части - тема Убежища, Шейди Сендс, Братства, Свечения, Собора. А те, которые были перенесены во вторую часть, теряют свой шарм - как тема Некрополиса в Наварро.
Цитата Mercutio ()
Я, блять, реально, после просмотра сериала хорошо так потерял веру в светлое будущее франшизы. Я х.з., видимо мы просто в разный фаллаут играли
Нет, просто вы брюзжащие скуфы, которые смотрели сериалы с изначальным предубеждением - хотя сложно винить вас за это, после всего того воук-мусора, что породили современные творцы, и странностей батюшки Тодда, уже выработался защитный механизм.
rage-27
Из серьезных минусов там только дурацкая тема с гулями и лекарством, которую без понятия зачем ввели. А так хороший сериал, вон даже Авеллон оценил на крепкую шестерку. rage-27

Сообщение отредактировал darer333 - Понедельник, 2025-06-16, 21:27

Вверх Вниз
# 957 | | | 27
Цитата Mercutio ()
В ф2 очень во многом депрессивная, постапокалиптическая атмосфера.

Fallout - Second Chance
Вот просто вслушайся в тему Шейди Сендс - она меня прямо до мурашек пробирает. Вот этого лишил нас Авеллон во второй части... И ради чего? ((

Сообщение отредактировал darer333 - Понедельник, 2025-06-16, 21:35

Вверх Вниз
# 958 | | | 181
Цитата darer333 ()
Вот просто вслушайся в тему Шейди Сендс

Ты мне будешь "давать послушать", серьезно!? Да я вырос на этом блять. Это меня как личность формировало. Это на всю жизнь, а не просто там для общего развития, в копилку и т.п.

И вообще мы здесь Ф1 и Ф2 сравниваем? Или трэшовый сериал про ебнутых даунов в кубе всех до единого, не имеющий ничего общего с Ф2?..

Вверх Вниз

# 959 | | | 306
Я кажется пол первой серии этого "F" выдержал, и дальше просто не смог смотреть этот ебануый фарс
Лишь тот человек, что НЕ начинал своё знакоместо с оригинальной дилогии, или умеет ОЧЕНЬ хорошо абстрагироваться, сможет смотреть это как ни в чём не бывало. На мой скромный взгляд.

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 960 | | | 27
Цитата Mercutio ()
И вообще мы здесь Ф1 и Ф2 сравниваем? Или трэшовый сериал про ебнутых даунов в кубе всех до единого, не имеющий ничего общего с Ф2?..
Так я к тому, что несерьезность, трэшовые элементы и "дауны" появились не вчера с выходом сериала)
Цитата silmor_senedlen ()
Лишь тот человек, что НЕ начинал своё знакоместо с оригинальной дилогии, или умеет ОЧЕНЬ хорошо абстрагироваться, сможет смотреть это как ни в чём не бывало. На мой скромный взгляд.
Или спокойно воспринимает как достойный смотрибельный продукт на фоне того кинцосерального мусора.

Если бы Ведьмак хотя бы на таком уровне сняли, это был бы винчик.

Сообщение отредактировал darer333 - Вторник, 2025-06-17, 08:24

Вверх Вниз
# 961 | | | 306
Цитата darer333 ()
как достойный смотрибельный продукт на фоне того кинцосерального мусора.

Цитата darer333 ()
Если бы Ведьмак хотя бы на таком уровне сняли, это был бы винчик.

Ну вот уже докатились до сравнения сортов говна.

Это, пожалуй, без моего участия тогда.

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18