Сериалы (страница 14)

Сериалы
# 651 | | | 284
Цитата Товарищ ()
Чё так поздно-то?
Никогда до этого о нём не слышал. Однокашник посоветовал когда заговорили о Повелители Бурь и Морпехах.

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 652 | | | 671
Цитата piedpiper ()
Морпехах

Jarhead который?

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 653 | | | 284
Цитата Товарищ ()
Jarhead который
Угу.

Вверх Вниз

# 654 | | | 441
Wayward Pines: Season 2

Досмотрел сезон. Абсолютно проходное, необязательное продолжение событий первого сезона. Старые герои слиты, а новые с их проблемами - уже не так оригинальны. Те же яйца, только чуть придавленные. Если вы фанат сериала - можете попробовать, в противном случае - смело проходите мимо.
5/10

И о приятном... Новый хороший сериал – Stranger Things.

1980-е. Тихий провинциальный городок. Таинственное исчезновение 12-летнего мальчика, оборачивающееся куда более загадочными и пугающими событиями. Сериал грамотно сочетает хоррор, вдохновленный Silent Hill'ом и фантастику на тему секретных научных экспериментов. Рекомендую.

Сообщение отредактировал Reverrius - Воскресенье, 2016-07-31, 14:08

Вверх Вниз
# 655 | | | 284
Цитата Reverrius ()
И о приятном... Новый хороший сериал – Stranger Things.
А его продлили на второй сезон?

Вверх Вниз

# 656 | | | 441
Цитата piedpiper ()
А его продлили на второй сезон?

Ну да. smile

Вверх Вниз
# 657 | | | 284
Цитата Reverrius ()
Ну да.
Значит буду ждать пока доснимут всё. Хотя сериал успел нашуметь и привлекает меня весьма.

Вверх Вниз

# 658 | | | 671
Послы
Отлично стартовавший комедийный сериал с грустной судьбой. Естественно британский. Почему-то издох на третей серии, которую явно доснимали на скорую руку и тяп-ляп, хотя первые две были вином.

Cracker
Сериал про психолога помогающего полиции в поисках преступников. Беда в том, что сам психолог являясь заслуженным преподавателем университета и профессионалом высочайшего уровня, при этом конченый алкан, азартный игрок, сигарет из рук не выпускает. Первые серии просто отличные, надеюсь так будет все четыре сезона.
Кстати, в главных ролях Хагрид и мамка Поттера (таки да, они пытаются романсить друг друга).

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 659 | | | 284
Начал смотреть Подпольную Империю. Режиссёр первой серии - Мартин Скорсезе, исполнительные продюссеры - Мартин Скорсезе и Марк Уолберг, в главной роли - Стив Бушеми. Нужно ли ещё что-то говорить?

Вверх Вниз

# 660 | | | 172
Цитата piedpiper ()
Подпольную Империю
От некоторых кадров и сцен у меня, неискушенного зрителя, появлялось чувство неловкости и отвращения. Сила кинематографа, мать его!

Двухкратный лауреат премии Дарвина
Вверх Вниз
Я слежу за вами...
# 661 | | | 1241
А давайте-ка я заюзаю тему на предмет рекомендаций, вдруг кто что подскажет. Подсадил я тут матушку на всякие качественные сериалы исторические и не очень. Сначала «Аббатство Даунтон», потом «Борджиа» (который трушный от лягушатников) и попсовые «Тюдоры». Все три понравились в разной степени, но судя по всему, больше всего зацепили похождения испанцев в Италии. Собственно, куда двигаться дальше? Лучше что-нибудь красивое и костюмированное, адекватная мелодрама желательна, хорошие актёры обязательны, баталии не интересны, всякие казни и пытки терпимы. «Игру престолов» смотреть не хочет, ибо фэнтези.

Пока планировал кинуть других «Борджиа» (говорят, унылый, но мало ли), «Демоны Да Винчи» (эпоха та же, хоть и полуфантастика) и «Марко Поло».  Думаю о «Чужестранке», на счёт «Рима» не уверен из-за эпохи, но хвалят сильно.

Может кто посоветует ещё что-то? Британские сериалы, например, я в них слабо разбираюсь, а туда копать самый перспективный вариант.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 662 | | | 671
Цитата Протей ()
попсовые «Тюдоры»

Сам ты попсовый! Отличный сериал, и как х/ф, и как историческое кино. Жена уже второй раз пересматривает.
"Белая королева". Лично мне показался хуже Тюдоров, но вполне смотрибельно, отторжения не вызывает. Мне собственно не понравилось именно слишком большое внимание к "скандалам и интригам" между персонажами, и меньшая доля освещения исторических событий в сравнении с Тюдорами. Костюмы и актёры без вопросов, на высоте.
Есть ещё полнометражка Генрих VIII 2003 года, всячески рекомендую, ввиду длинны в три часа воспринимается, как мини-сериал.
Закон Гарроу
Новое время, но с костюмами и актёрами там всё в порядке, к тому же драма держит неслабо в напряжении.
Если чего ещё вспомню отпишусь.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 663 | | | 1241
Товарищ, спасибо, добавил в список сию парочку, кажется годнотой.

"Disco Elysium is cool and all, but you need to be able to throw a fireball into a crowd for a game to be an rpg." © Jvegi, RPG Codex
Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 664 | | | 1460
Цитата Протей ()
Пока планировал кинуть других «Борджиа» (говорят, унылый, но мало ли)
Мне намного больше понравился тот сериал, где Айронс играет Папу. Отношения между персонажами интереснее. И снято очень красиво.

// Сейчас играю: Pillars of Eternity
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Вверх Вниз
Хранитель

Любимые CRPG: Baldur's Gate 2
# 665 | | | 172
Посмотрел первый сезон Мистера Робота, сериала про асоциального хакера, который хочет победить супер-мега-корпорацию.

Очень даже годно и интересно, если нравится произведения про психов-гениев-одиночек, то это то, что надо. Видно, что создатели вложили труд и попытались сделать сериал поинтереснее, добавив каких-то нешаблонных приемов (главный герой разговаривает со своим воображаемым другом, то есть с тобой, дорогой зритель. Иногда это срабатывает достаточно неожиданно). Еще к субъективщине можно добавить то, что я знал, пожалуй, самый главный спойлер сезона, но смотреть все равно было интересно.
Ну а ложкой дегтя является последняя серия, в которой все совсем поплыли и наделали кучу жирных и непристойных намеков "смотрите в следующем сезоне". Ну нельзя так, тоньше надо. Даже предпоследняя серия заканчивается красивее и, кое-как, но закругляет все линии сезона.

Вверх Вниз
Я слежу за вами...
# 666 | | | 284
Попробовал посмотреть Misfits (Отбросы). Хватило на две серии. Какая-то бредятина для неотягощенных интеллектом тинэйджеров.

Сообщение отредактировал piedpiper - Среда, 2016-08-10, 20:46

Вверх Вниз

# 667 | | | 322
Цитата Протей ()
Сериальным «Хроникам Амбера» быть. Мою радость невозможно передать словами.

А я бы не спешил прыгать от счастья. Нынче нужно очень осторожно относиться к желанию экранизовать что-либо, чтобы потом не жалеть.
Сам я, конечно, не могу называться хоть сколько-нибудь фанатом - с упоением прочёл две первых книги, но как-то стопорнулся после сомнительного твиста в конце второй. Однако даже при этом сильно расстроюсь, если экранизацию сольют.

// Сейчас играю: Link’s Awakening
Piano solo! Bass solo! Drum solo! HAN SOLO!
Вверх Вниз
Ordo Hereticus

Любимые CRPG: Baldur's Gate, Fallout: New Vegas, Arcanum
# 668 | | | 149
Jean-Claude Van Johnson, не могу этого объяснить, но это чертовски круто shok

Вверх Вниз

Любимые CRPG: M&M6-8, fallout 1-2, JA2, КДР
# 669 | | | 149
.....Теперь официально.

Сообщение отредактировал Kravchuk - Среда, 2016-08-31, 17:48

// Сейчас играю: DA:O, BG3, Wintermoor Tactics
"Помни: сила рыцаря-джедая - это сила Вселенной; но помни: гнев, страх - это всё ведет на темную сторону силы. Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть"
Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
# 670 | | | 284
Цитата Kravchuk ()
.....Теперь официально.
Хорошо что не начал смотреть.

Вверх Вниз

# 671 | | | 412
Наткнулся на презабавнейший "Con Man".

Просто прочитайте описание.

В главных ролях Алан Тьюдик и Нэйтан Филлион.

Главный его минус - он очень короткий, всего 12 серий по 10 минут. Но в остальном он прекрасен.

// Сейчас играю: взрослого человека
Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить
Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 672 | | | 284

Цитата
Главный его минус - он очень короткий
Но ведь это только первый сезон.

Добавлено (02.10.2016, 19:12)
---------------------------------------------
Пришла осень, пора сериалов. Коротко о главном:

Fear the Walking Dead
Начался слабо, но понемногу разгоняется и даже немного начал доставлять. Осталось две серии, чуствую будет эпичный WTF в конце.

SouthPark

Не устают стебать выборы и Хиллари с Трампом в частности, социальные сети, троллинг, нынешнюю эру ностальгии и прочие забавности. Лучше прошлого.

Gotham
Продолжает скатыватся в пучину маразма. Рекаст Плюща потрясный.

TheBig Bang Theory

Всё то же что и раньше, ничего нового. Какой-то уровень держат, но до первых сезонов безумно далеко.

Ash vs Evil Dead

Отличная разрывающе-смешная первая серия. Скорее всего не выдержат такой темп на весь сезон как и в первом. Но смотреть однозначно стоит.

Сообщение отредактировал piedpiper - Вторник, 2016-09-20, 19:56

Вверх Вниз

# 673 | | | 103
Отсмотрел недавно Night Of от HBO. Тяжелый довольно сериал, но смотреть стоит. Что интересно, над сериалом работал Гандольфини, но в силу известных обстоятельств он остался только в титрах первой серии в качестве исполнительного продюсера.

// Сейчас играю: Football Manager
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 2
# 674 | | | 284
Цитата Mairon ()
Отсмотрел недавно Night Of от HBO
Спасибо за наводку, скачал. Звучит интересно.

Вверх Вниз

# 675 | | | 441
Кажется, у Stranger Things появился конкурент в номинации лучший сериал года:

Новый сериал канала HBO, сочетающий научную фантастику и вестерн. Отличный старт!
В главных ролях: Эван Рэйчел Вуд, Джеймс Марсден, Энтони Хопкинс, Эд Харрис и другие.

«В центре сюжета – футуристический парк развлечений, стилизованный под Дикий Запад и населенный андроидами, выполняющими рутинные задания, пока в один момент сбой в программе не превращает их в опасных убийц.»

Черт, это наверное лучший сериал, который я смотрел. Дай хопкинс, весь сезон будет таким, как первые две серии. happy

Сообщение отредактировал Reverrius - Среда, 2016-10-12, 15:10

Вверх Вниз
# 676 | | | 284
Посмотрел Night Manager. Мини-сериал по какому-то там роману из начала девяностых про агента засланного к торговцу оружием с известно какой целью. В главных ролях Доктор Хаус и Локи. Не понравился, Локи слишком смазливый и положительный, Хауса я вообще не могу воспринимать в других ролях уже. Сюжет банален до невозможности. Да и вообще я не понял, честно говоря, зачем это было снимать. Хотя рейтинги и оценки критиков крайне высоки.

Gotham. Безумный Шляпник таки удался, актёра подобрали идеально. Он себя отлично зарекомендовал ещё в The Walking Dead. Не зря подзаголовок третьего сезона сменили на Mad City. Ах да, ещё Пингвин гомик и влюбился в Нигму. Приехали.

The Walking Dead. Говна в фанатской среде взбурлили неимоверные, но мне как-то пох на слив центральных персонажей. Тем более после идиотского клиффхенгера, который полностью убил крещендо прошлого сезона. Но вот Джеффри Дин Морган в роли Нигана, это просто 10 из 10. И момент с рубанием руки крайне напряжённый. На полном серьёзе могу рекомендовать начинать смотреть сериал с этого сезона тупо из-за Нигана. Он будет тащить, однозначно.

Сообщение отредактировал piedpiper - Пятница, 2016-10-28, 00:47

Вверх Вниз

# 677 | | | 322
Цитата piedpiper ()
а и вообще я не понял, честно говоря, зачем это было снимать.

Для того, чтобы Хиддлстон получил роль Бонда после Крейга. Говорят, что уже.

Цитата piedpiper ()
Ах да, ещё Пингвин гомик и влюбился в Нигму. Приехали.

Сделайте мне развидеть это cry

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 678 | | | 1241
Ну есть же в сериале дендрофилки девушки, которые влюбляются в человека-бревно Гордона. Больной город.

Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 679 | | | 322
Он ещё в третьем сезоне весь в чОрном ходит, весь из себя плааахой парень biggrin

Вверх Вниз
Ordo Hereticus

# 680 | | | 412
Новый сезон Черного Зеркала верен себе - зол, неприятен, но прям и честен.
За это и любим.

Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 681 | | | 306
Цитата Протей ()
на счёт «Рима» не уверен из-за эпохи, но хвалят сильно.
"Рим" по меньшей мере божественен.
По всем качествам это лучший сериал который когда-либо снимали. Хотя назвать такую картину "сериалом" язык не поворачивается. В плане серьёзности и качества исполнения даст фору любому оскароносному фильму. По моему скромному мнению*

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 682 | | | 284
silmor_senedlen, ага, только второй сезон под конец безбожно слили. Планировали снимать как минимум четыре, но лавочку прикрыли.

Вверх Вниз

# 683 | | | 441

Третий сезон The Strain поначалу внушал определенный оптимизм, но в итоге растерял весь свой потенциал, зачем-то слил некоторых персонажей и оказался "бессмысленным и беспощадным". А от тупого пацана и концовки до сих пор бомбит. Единственный светлый момент сезона - создание и тестирование звукового оружия против стригоев.

Сообщение отредактировал Reverrius - Четверг, 2016-11-10, 12:50

Вверх Вниз
# 684 | | | 284
South Park за день успели снять зачётную серию с победой мистера Гаррисона. Либо у них заранее было две заготовленых версии для каждого из кандидатов.

Вверх Вниз

# 685 | | | 308
Чтобы не напиваться второй день подряд после дембеля, мы с друзьями посмотрели Stranger Things (они по второму разу, я, конечно, по первому). Название подходящее, потому что сериал действительно странный. С одной стороны, завязка, происходящие события, стилистика - всё это настраивает на серьёзный лад, на ужастик и вязкий триллер. С другой, наличие детей и подростков в сюжете, и акцент на их проблемах снижает градус серьёзности. С одной стороны, порой очень легко предугадать, что скажет тот или иной персонаж в следующий момент, или куда пойдёт сюжет, но при этом почему-то не покидает ощущение, что это сделано намерено, будто это отсылка к какому-то классическому фильму или сериалу (я точно замечал и осознавал не все пасхалки). И вот такие "но" возникают часто и при этом никак не мешают получать удовольствие (ещё одно "но"). История подхватывает с самых первых минут и несёт, не отпуская, до самого конца, и плевать на возможные недостатки. Да за одну только начальную заставку можно простить многое. Иначе говоря, несмотря ни на что, мне понравилось. Странно, конечно, но название сериала обязывает =)

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 686 | | | 306
Crashwall, полностью согласен, у меня схожие ощущения вызвал данный сериал(местами смешннаые, но в общем весьма положительные), учитывая что в целом не фанат триллеров или мистики.

// Сейчас играю: Songs of Conquest | Планы на будущее: IRL
«There is no system but GNU, and Linux is one of its kernels» // RMS
Вверх Вниз
Почётный спонсор C.O.R.E.
Cats Rules The Game

Любимые CRPG: Fallout 1-2, Infinity Engine games, Might & Magic
# 687 | | | 284
Ash vs Evil Dead. Второй сезон получился ровнее первого, но не с такой мощной финальной серией. В целом, вышло ярче и интереснее.
South Park. Второй год к ряду абсолютно слитая развязка у и без того слабого сезона. Сквозной сюжет - плохая идея. Не надо так.
Gotham. Превратился в поистине фантасмагорическое зрелище. Лучше так, чем уныние первых двух. Guilty pleasure.
Walking Dead. Много новых интересных персонажей. Спасители и другие группировки здорово разнообразят подза..... сантубарбару Рикового племени. На удивление годный эпизод получился у полностью второстепенного персонажа. Надеюсь, это не означает что ёё скоро убъют.

Вверх Вниз

# 688 | | | 671
Luther
Британский как бы детективный сериал с какими-то совершенно невероятными рейтингами. На деле оказался калькой со всякого околодетективного американского шлака. Я могу понять в детективных сериалах допущения и даже использование каких-то мелких "богов из машин", по причине ограниченности хронометража, но когда рояли из кустов не просто выпрыгивают, а заполоняют собой всё пространство сюжета, что твои рыжие собаки из "Маугли", тут уж извините.

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 689 | | | 97
Из нового сезона внимание заслуживает Молодой Папа и Вестворлд. По поводу второго ничего конкретного сказать не могу - писал на студии кусками, вроде норм. Но вот первый почти целиком половину серий записал - вин года, Джуд Лоу выжигает все.

// Сейчас играю: Ведьмак
Вверх Вниз
Commander
# 690 | | | 172
Вот только что досмотрел первый сезон сериала "Холистическое агентство Дирка Дженти", созданного по мотивам произведений Дугласа Адамса - автора "Автостопом по галактике". Даже не "по мотивам", а "в стиле" - книги Адамса служили отправной точкой и каркасом.
В первых трех сериях (из восьми) мои ожидания полностью совпадали с тем, что я видел на экране - непонятный сюжет, абсурдный юмор, полная катавасия. А вот потом юмора стало намного меньше и следил я уже только за историей. Впрочем, она очень даже неплоха, но все-таки, как по мне, юмор должен буквально пронизывать сериал, а не растворяться под конец.

Вверх Вниз
Я слежу за вами...
# 691 | | | 412
В последнее время по тем или иным причинам нет времени, либо сил смотреть что-то серьёзное. Поэтому, смотрю всякие лёгкие ситкомы. Пересмотрел Клинику, прекрасного Арчера, а потом наткнулся на Бруклин 9-9. Господа, чистейшее золото. Очень, очень забавный сериал в котором все главные персонажи лулзогенераторы страшной поражающей силы. Их всех, по идее, можно разделить по типажам, описываемых одним коротким предложением (что в самой первой серии и делают), однако они все умудряются за 4 сезона так или иначе эволюционировать и развиваться, причём достаточно логично, не забывая при этом дико жечь. Здесь есть место и детективу, поднимаются как важные в настоящий момент проблемы, так и вечные и остросоциальные, проблемы отцов и детей, преступление и наказание - вот это всё. И при этом, персонажи не забывают при этом дико жечь.
Легко смотрится, как фоном, так и во все глаза. Рекомендую.

Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 692 | | | 1241
Цитата Eridan ()
В последнее время по тем или иным причинам нет времени, либо сил смотреть что-то серьёзное. Поэтому, смотрю всякие лёгкие ситкомы. Пересмотрел Клинику, прекрасного Арчера, а потом наткнулся на Бруклин 9-9. Господа, чистейшее золото.
Рекомендую ознакомиться с Parks and Recreation, в Бруклине некоторых персонажей чуть ли не один в один скопировали оттуда. Парки начинаются натужно, но где-то с середины второго сезона превращаются в душевное и феерически смешное действо. По итогам просмотра уверенно вошёл в тройку любимых ситкомов после Друзей и Клиники. Обязательно буду пересматривать.

Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 693 | | | 412
Цитата Протей ()
в Бруклине некоторых персонажей чуть ли не один в один скопировали оттуда
Кстати, в одной из серии появляется Ник О́фферман и по, словам смотревших оба сериала, дальше идёт стёб над тем, что скопировашие скопировали скопированное ещё раз, чтобы можно было поставить новоскопированное с ранее скопированным рядом и посмотреть что получится.

Пока межсезонье, наверное так и сделаю, благодарю. Рекомендация от Протея - это вам не шутки biggrin

Хотя, на нг у меня таки запланирован Мир Дикого Запада.

Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 694 | | | 1241
Цитата Eridan ()
Ник О́фферман
Рон Свонсон наше всё.

Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 695 | | | 284
Цитата Eridan ()
лёгкие ситкомы
Посмотрел в этом году IT Crowd и The Office. Первый чистое золото, второй скатывается с 6-7 сезонов.

Вверх Вниз

# 696 | | | 412
Офис начинал смотреть, но убогость русского дубляжа просто убивала. Смотреть пришлось с субтитрами и несмотря на то, что доставляло, я быстро это дело бросил по тем же причинам.

IT Crowd, кстати, пытался смотреть параллельно с первыми сезонами Теории большого взрыва. Тогда, на ранних порах, второй доставил больше. Однако, с учётом скатывания TBBT в унылость, вероятно стоит сделать дубль два.

Вверх Вниз
The Unadulterated Cat
# 697 | | | 671
Цитата Протей ()
Рон Свонсон

Популярная гифка, где персонаж Оффермана качает головой, потом злится, а затем выбрасывает ПК в мусорный контейнер из этого сериала?

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

# 698 | | | 1241

Вверх Вниз
Калликантзарос перехожий
# 699 | | | 308
Посмотрел "Детективное агентство Дирка Джентли". Согласен с Aurum в том, что юмор как-то резко исчез и сериал от этого многое потерял. Стало хуже ещё и потому, что насилие тут на грани того, чтобы не свалится в треш и, соответственно, свести на нет все усилия по созданию всех этих чудаков и чудной истории. Боюсь, правда, они всё равно всю прелесть сериала порушать этими своими ЦРУ, АНБ и прочим, но первый сезон весьма достойным вышел. Единственное, даже не смотря на всего 8 серий, мне он показался затянутым. Формат Шерлока подошёл бы куда лучше, на мой вкус.

// Сейчас играю: Path of Exile 2 | Планы на будущее: Astro Bot
Вверх Вниз
# 700 | | | 284
Спасибо товарищу Maironу за наводку на минисериал The Night Of. Смотрели вшестером целый день второго января, все ушли довольные. Наверное, это будет одно из самых приятных и ярких воспоминаний этих новогодних праздников. Всем остро рекомендую.

Добавлено (08.01.2017, 22:00)
---------------------------------------------
Начал смотреть True Blood. Весьма доставляет, а ожидал что после второй серии удалю как и The Misfits. Такая себе стёбная мелодрама о вампирах в захолустном городке. Любители Bloodlines должны оценить, хотя как всегда у HBO весь акцент на половых интригах. Guilty pleasure.

Вверх Вниз

Поиск: