The Binding of Isaac: Rebirth (страница 1)
|
Форум » Основной раздел » Всё остальное » Бродилки по подземельям » The Binding of Isaac: Rebirth (Римейк оригинального рогалика.) |
The Binding of Isaac: Rebirth |
|
# 3 | | vaska_psih | 228
Цитата (m00n1ight) новый движок с графическим стилем SNES |
# 4 | | DrukqZ-X-LE | 336
Цитата (vaska_psih) Я не понял, графику сделают хуже, получается? Нах...ра? Не беспокойся Макмиллен сказал что будет два режима графики, классический и SNES стайл. |
А вы знали, что Binding of Isaac - харкорный рогалик?
|
Продвинутая игровая механика. Даже среди «рогаликов» Isaac — аркада, способ беззаботно скоротать время. В принципе, да, верно. Другое дело, что уже давно так это слово никто не употребляет - я уже привык к другому значению. Что, правда, не отменяет его неверность. Или не совсем верность. |
Тут на некоторых ресурсах Dark Souls/Bloodborne называют хардкорными ролевыми играми, хотя весь их хардкор исходит от экшена, а не от ролевой механики. Сейчас хардкором, как и ролевой игрой называют всё, что угодно. Сложно? Хардкор! Прокачка полутора умений? Ролевая игра! Печаль.
|
|
m00n1ight, а предзаказ для имеющих прошлую часть был на треть дешевле.
Я уже поиграл и пока могу сказать, что мне очень нравится. Графика и оптимизация стали намного лучше, больше монстров, предметов и боссов. Теперь комнаты бывают разного размера, что иногда очень помогает (а иногда - нет). Чуть изменена механика боя. В целом, на мой взгляд, стало несколько проще. Это пока всё, что я увидел. Там ещё есть механика семян, которые влияют на создание уровней, но я семена не получал, и потому ничего сказать не могу. Хотя, судя по руководству в стиме, изменения чисто косметические. Добавлено (02.11.2015, 20:49) |
Дополнение вышло, если вдруг пропустили: https://3dnews.ru/1036248....m-i-egs
|
| |||
| |||