[Grim Dawn] Выход на финишную прямую (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Grim Dawn] Выход на финишную прямую
# 1 | | |

Grim Dawn

В рамках «Раннего доступа» Grim Dawn только что вышла полная версия третьей главы игры. Crate Entertainment полны оптимизма.

Мы также подняли ограничение по максимальному уровню с 50 до 70 уровня, тем самым предоставив вам доступ к 70 новым эпическим предметам. Сборка включает огромное количество исправлений, изменений баланса и небольших обновлений существующих ресурсов и игровых областей. За полным списком исправлений и дополнений обратитесь к нашему форуму. Также мы будем рады услышать ваши отзывы.

Завершив работу над третьей главой, мы переходим к заключительной части игры и планируем завершить её разработку уже в этом году. В ближайшие месяцы мы добавим в игру шестой класс, новые легендарные предметы и четвёртую главу, а также обновим систему навыков. Спасибо, что поддерживали нас всё это время!

И ещё одна небольшая новость, достойная упоминания: благодаря деньгам, полученным во время «Раннего доступа», Crate Entertainment смогли нанять проектировщика Diablo 1 и 2 (хотя кого-то это может и расстроить).

Источник: Kickstarter.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 2 | | | 228
Цитата m00n1ight ()
Crate Entertainment смогли нанять проектировщика Diablo 1 и 2 (хотя кого-то это может и расстроить).
Кого это может расстроить, с учётом того, что ВСЕ игры этого жанра вдохновлялись именно ими?  wacko

А вообще классная новость! Наконец-то я смогу в неё поиграть, ибо у меня большая надежда, что это именно тот hack'n'slash которого я ждал.

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 3 | | |
Цитата vaska_psih ()
Кого это может расстроить

А то ты не знаешь. cool

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 4 | | | 228
Цитата m00n1ight ()
А то ты не знаешь.
Честно говоря, понятия не имею  wacko

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 5 | | |
Тогда жди. cool

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 6 | | | 450
Воу-воу-воу, неужели скоро выйдет игра, которую я ждал намного больше, чем два года? Если эти ребята реализуют всё, что хотели, то, возможно, они смогут привнести кое-что новое в застоявшийся жанр.

Вверх Вниз
Laughful new troll
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

If you care for others, then dispense with pity and sacrifice and recognize the value in letting them fight their own battles. And when they triumph, they will be even stronger for the victory.

Kreia, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — Sith Lords