[Winter Voices] Второго сезона не будет? (страница 1)
|
Форум » Основной раздел » [Архив] Новостной форум | Инди » [Winter Voices] Второго сезона не будет? |
[Winter Voices] Второго сезона не будет? |
|
# 2 | | DrukqZ-X-LE | 336
Цитата (m00n1ight) Профинансируем? Почему бы и нет, учитывая что для нашего форума эта игра стала "родной" в каком то смысле. |
# 3 | | vaska_psih | 228
Цитата (DrukqZ-X-LE) "родной" в каком то смысле. ![]() |
На самом деле, без этого сайта я игру скорее всего так и не купил бы.
![]() Не могу сказать, что в диком восторге от неё, но игра в своём роде уникальная. Денег на кикстартере почти наверняка кину, пока не знаю сколько. И хорошо, что планируется не разбивать вторую часть на эпизоды. |
Мне, конечно, хотелось бы продолжения истории. Узнать о. Сапфировой Бухте и Галлии. Чем все закончится. Возможно выпуск какой-нибудь цифровой коллекции - артов, саундтрека к игре, какой-нибудь книги, дополняющей историю героини... может быть дал немного денег.
|
Однако, там уже пережёвывать нечего в рамках той же концепции. Последний эпизод первого сезона и без того был сильно натянут.
BTW, было бы интересно узнать ваше мнение по отдельным эпизодам игры. |
# 9 | | DrukqZ-X-LE | 336
Я думаю второго сезона не будет. Игра слишком необычная, и политика разработчика направленная на эксклюзивность геймплея, баги игры не дадут собрать средства. В принципе если не много запросят - будет, так как я видел даже после багнуто-батхернутого шестого эпизода писало, что это действительно игра - вызов. Узнать о. Сапфировой Бухте и Галлии. Чем все закончится. Возможно выпуск какой-нибудь цифровой коллекции - артов, саундтрека к игре, какой-нибудь книги, дополняющей историю героини... может быть дал немного денег. У меня небольшое предчувствие что когда будет сбор на тот же второй сезон, возможена опция для вкладчиков - артбук с работами Анник де Клерк. *кто форум расшатал? ГруЗайця то полстаницы то вообще страница подгружается долго* |
# 11 | | 8nMoQPTWqnlzTYRTHHbg |
Есть у создателя необычной эпизодической ролевой (тактики?) игры Winter Voices традиция: раз в несколько лет анонсировать новый «сезон», однако до сих ничего так и не вышло. В прошлый раз после долгих обещаний он(а) запустил(а) Kickstarter-кампанию, которая, впрочем, ожидаемо провалилась. Однако упорства создателю не занимать. Я долго молчал, даже по своим меркам, но пришло время сказать пару слов о продолжении. Вы прекрасно знаете, что я очень, очень упрям и ненавижу бросать дела на полпути. Так что работа не останавливается. Первые строки Winter Voices я написал в 21 год. С точки зрения производства весь проект был сплошной катастрофой — чудо, что он вообще дожил до выхода. За последующие 15 лет я несколько раз пересматривал своё отношение к искусству и социальной справедливости, а также собственные приоритеты. Сейчас мне 37, мои взгляды по многим вопросам изменились. За последние пять лет я понял, что Winter Voices была даже более личной, чем мне казалось. Я понял, что подобно героине игры храню память о событиях, которые тщательно старался забыть. Это воспоминания, которые меняют жизнь, и они именно такие, какими и должны быть. Они объясняют, почему я так привязан к четвёртому эпизоду, особенно части в подводных пещерах. Удивительная и в какой-то мере забавная ирония. Теперь я уже слишком стар и чёрств, чтобы сильно переживать по поводу тех событий, поэтому, вероятно, воспоминания начали потихоньку возвращаться. Кроме того, я повзрослел, и могу говорить об этом яснее, тоньше и увлекательнее. Моё творчество в целом и на английском в частности вышло на новый уровень, так что отныне текст на обоих языках я буду, вероятно, писать сам, дабы избежать погрешностей и высокопарности слога английской версии. И в целом, я даже рад, что запущенная в 2018 году Kickstarter-кампания Child of the Pyre провалилась — сейчас я сделаю ту же работу гораздо лучше. В общем, несмотря на произошедшее, однажды я завершу эту историю — когда почувствую, что готов всё сделать как надо. Однако продолжение выйдет в несколько иной форме — не последним эпизодом Winter Voices, а отдельной игрой с сильно отличающимся игровым процессом и художественных оформлением. Я хочу выпустить нечто действительно достойное. За эти годы у меня накопилось немало идей, но их ещё предстоит как следует обдумать. Ну и поднакопить деньжат. Так что в ближайшее время ничего не будет. Но мы ведь уже давно никуда не спешим, правда? ;) |
# 12 | | Dazdraperm | 191
Он/она/оно как-то уж слишком акцентирует внимание на слово "социальная справедливость", так что даже не знаю. Если не вернут Синто на саундтрек, то точно не заинтересован.
|
| |||
| |||