[Ведьмак 3: Дикая охота] Выход игры перенесли на три месяца (страница 1)

• Страница 1 из 1
  • 1
[Ведьмак 3: Дикая охота] Выход игры перенесли на три месяца
# 1 | | |

На официальном сайте «Ведьмак 3: Дикая охота» CD Projekt обратились с открытым письмом к игрокам:

Дорогие игроки,

С самого начала работы над игрой «Ведьмак 3: Дикая Охота» мы знали, что это будет действительно амбициозный проект. Как тогда, так и сейчас мы стремимся предложить вам испытать невероятные приключения в огромном и полностью открытом фэнтезийном мире.

Впечатляющие размеры и сложность Ведьмака, а также ключевые особенности игры оказывали значительное влияние на процесс разработки. Теперь, приближаясь к его завершению, мы видим много деталей, которые необходимо доработать. Когда мы выпускаем самую важную игру в истории нашей студии, мы должны быть абсолютно уверены, что мы сделали все, что могли, чтобы свести к абсолютному минимуму возможные ошибки, чтобы вы могли по-настоящему насладиться игрой.

Исходя из этого мы ещё раз оценили масштаб работ и их значимость для команды. И, хотя все работают на полную силу, мы пришли к выводу, что нам нужно ещё 12 недель, поэтому мы переносим дату выхода игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» на 19 мая 2015 г.

Мы должны попросить у вас прощения. Мы установили дату релиза слишком поспешно. Это тяжелый урок, к которому нам нужно отнестись очень серьезно и учесть в будущем. Мы знаем, что нам нужно сделать, чтобы «Дикая Охота» стала одной из лучших ролевых игр, в которые вы когда-либо играли. И мы продолжаем усердно работать в этом направлении, чтобы получить желаемый результат. Мы еще раз приносим свои извинения и просим вас о доверии.

Спасибо вам за вашу поддержку. Мы действительно очень дорожим ею. Она с самого начала, как и сейчас, придавала нам сил и энергии.

Совет директоров CD PROJEKT SA

Источник: Официальный сайт серии «Ведьмак».

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 2 | | | 181
Мне почему-то всегда кажется, что переносы таких крупных проектов - это всегда коммерция и маневрирование на ранке. В любом случае вопрос с апгрейдом компа не снимается...

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 3 | | | 284
Перенесли и хорошо. И так слишком много игр, слишком мало времени.

// Сейчас играю: Quake Champions
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Deus Ex, Bloodlines, System Shock, Alpha Protocol
# 4 | | | 103
Короче, слава Богу,  а то я боялся выхода в феврале, так как там курсачи всякие и сессия, а теперь перенос на май, а так как поиграть получится нормально после полудесятка патчей, то в июле после сессии оторвусь  yahoo

// Сейчас играю: Football Manager
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 2
# 5 | | | 671
Цитата Mairon ()
в июле после сессии оторвусь

По моим подсчётам, ты уже должен был закончить всё что только можно. Как так?

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 6 | | | 12
Блин, а я бы лучше в феврале поиграл, т.к. летом куча дел на участке - строить, строить и еще раз строить!

// Сейчас играю: Divinity Original Sin
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Arcanum
# 7 | | | 2
Мне тоже это на руку smile Апгрейд до мая я вряд ли сделаю...

// Сейчас играю: The Witcher 3
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Серии The Witcher и Divinity, M&M, Arcanum
# 8 | | | 228
Пусть доделывают, чтоб не было такого провала, как при запуске второй части!

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 9 | | | 441
Для меня это даже хорошо, в этом году плотность того, что хотелось бы пройти, куда больше свободного времени, поэтому чать проектов отложил на на зиму-весну 2015.

Вверх Вниз
# 10 | | |
Еврогеймер взорвал все игровые сайты сенсационным заявлением. Оказывается, игру отложили, чтобы устранить как можно больше багов! Никто бы и не догадался!

К другим новостям:

Как вы можете помнить, не так давно поляки объявили о наличии в Ведьмаке 3 второго играбельного персонажа. Как обычно, пафосу через край, а на деле в определённых сюжетных сценах можно будет взять контроль над этим персонажем, и играть им придётся достаточно длительное время.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 11 | | | 103
Цитата m00n1ight ()
а на деле в определённых сюжетных сценах можно будет взять контроль над этим персонажем, и играть им придётся достаточно длительное время

Ну так, я не очень понимаю, в чём новость. В Убийцах Королей тоже можно было недолго играть Хенсельтом или принцем Аэдирна, а также довольно долго - ведьмаками Лето во время ритуала некромантии чародея Хенсельта. В чём принципиальная разница-то? Просто времени больше, или игрок сможет сам выбрать, кем управлять?

// Сейчас играю: Football Manager
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Witcher 2
# 12 | | | 181
Цитата Mairon ()
Просто времени больше, или игрок сможет сам выбрать, кем управлять?
Да что тут гадать и так ясно, что будут моменты когда игрок будет играть Цириллой. А вот можно ли будет развивать ее навыки и будут ли ее выборы существенно влиять на сюжет Геральта - это уже интересней.
К слову все это напоминает книгу, где повествование велось от 3-го лица... Да и прием этот далеко не новый, помнится такое я еще в Summoner встречал.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: