Fallout: New Vegas (страница 11)

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Fallout: New Vegas
Ваша оценка игры
1. 10 [ 5 ] [12.20%]
2. 9 [ 15 ] [36.59%]
3. 8 [ 15 ] [36.59%]
4. 7 [ 1 ] [2.44%]
5. 6 [ 4 ] [9.76%]
6. 5 [ 0 ] [0.00%]
7. 4 [ 1 ] [2.44%]
8. 3 [ 0 ] [0.00%]
9. 2 [ 0 ] [0.00%]
10. 1 [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 41
# 501 | | | 533
Что можно воспринимать как косяк сюжета, а можно как интересную, но нераскрытую фичу.
Разумеется, любой человек после падения Анклава говорил бы, что он вообще там случайно был, просто выполнял приказ и вообще фигу в кармане держал. Лет через пять сам поверит.

Вверх Вниз
# 502 | | | 767
Цитата Бобёр ()
Разумеется, любой человек после падения Анклава говорил бы, что он вообще там случайно был, просто выполнял приказ и вообще фигу в кармане держал. Лет через пять сам поверит.
Если бы. Это мы, такие верующие в этическую разборчивость, думаем, что у остальных система "что такое хорошо и что такое плохо" непротиворечива. А реально там бы целый зоопарк был.

- И это были великие времена и великие, большие люди. Не чета нынешним. И вдвойне символично, что памятник Фрэнку Харригану я открываю именно в вашем поселении.

- Так они же, пустошные, все спидозные. Это ж в азбуке написано, если кто читать учился. Надька с буфета пустошного себе подцепила - так от его спиду вся волдырями пошла - месяц лопались.

- И действовали я и мой отряд, заметьте, строго в рамках законов США, кото
рые - вы будете удивлены, мой столь решительный друг - до сих пор не отменены ни действиями противника вековой давности, ни вашими представлениями о мироустройстве.

- Понимаешь, какая штука. Я вот не в курсе, Петя убил Васю или Вася Петю. Я как-то не очень интересуюсь, кто с какой волыной и за кем бегает. Вот охранникам и делать нечего, и сфера интересов у них соответствующая, так сказать, и трудовой деятельности, и образованию - они всегда готовы были рассказать кто, кого, сколько и почему. А моя задача - обеспечение КВ-связи. Ты хочешь вместо своих предъяв, которые, как я понимаю, базируются на верованиях и этике племени Мумбо-Юмбо, поговорить о КВ-связи? Или хотя бы знаешь, что это? Так вот и иди и свою пукалку кому-нибудь другому под нос суй.

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: