Fallout: New Vegas (страница 11)

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Fallout: New Vegas
Ваша оценка игры
1. 10 [ 5 ] [12.20%]
2. 9 [ 15 ] [36.59%]
3. 8 [ 15 ] [36.59%]
4. 7 [ 1 ] [2.44%]
5. 6 [ 4 ] [9.76%]
6. 5 [ 0 ] [0.00%]
7. 4 [ 1 ] [2.44%]
8. 3 [ 0 ] [0.00%]
9. 2 [ 0 ] [0.00%]
10. 1 [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 41
# 1 | | |

Коротко об игре
Жанр
Action/RPG
Разработчик
Obsidian Entertainment
Издатель
Bethesda Softworks
Издатель в России
Дата выхода
19.10.10
Сетевая игра
Отсутствует
Похожие игры
Fallout 1/2/3, Mass Effect 1/2

Системные требования
ОС
[font= Arial; font-size: 8pt;]Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7 [/font]
Процессор
2.4 ГГц
ОЗУ
1024 Мб (2048 Мб для Windows Vista/Seven
Видеоадаптер
NVIDIA GeForce 6800 или ATI Radeon X850
Жесткий диск
8 Гб

Новая глава культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.

Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов.

Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи.

Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса.

Приятного отдыха!

games.1c.ru

[Obsidian] Также сделали продолжение этого вашего Fallout'a.Что интересно, новый Фол называется Fallout: New Vegas, то есть речь идёт о, как ни странно, Лас-Вегасе. Так вот, Крис Авеллон, творческий директор Обсидианов, в бытность свою скромным тружеником BIS, работал над городком New Reno, который считается «малым Вегасом». Такие дела.

Студия в очередной раз подтвердила наличие у себя очень светлых голов и очень -очень-очень кривых рук. Не вдаваясь в ненужные здесь подробности можно заметить,что суть пустошей Obsidian не забыли и новая часть эпопеи вышла действительно крайне точно передающей дух изначальной дилогии безо всякого пихания к месту и не к месту отдельно понадёрганных элементом. Но вместе с ведром вкусняшки, увы, идёт в комплекте вагон фекалий - баги, глюки, тормоза, невыполняемые или слишком неочевидно выполняемые квесты, довольно корявый уникальный контент (броня и оружие уникальное для вегаса сразу бросается в глаза кривизной реализации). Но для игры, в которой можно ограбеть корован, пожрать трупы торгашей, обмародёрствовать награбленное, а потом спустить все деньги на самом настоящем блекджеке и шлюхах (и что самое удивительное - таким идиотизмом действительно интересно заниматься) мелочи не важны. Ну выпустят десяток патчей, а броню всё равно все на нексусе скачают.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 501 | | | 581
Что можно воспринимать как косяк сюжета, а можно как интересную, но нераскрытую фичу.
Разумеется, любой человек после падения Анклава говорил бы, что он вообще там случайно был, просто выполнял приказ и вообще фигу в кармане держал. Лет через пять сам поверит.

Вверх Вниз
# 502 | | | 826
Цитата Бобёр ()
Разумеется, любой человек после падения Анклава говорил бы, что он вообще там случайно был, просто выполнял приказ и вообще фигу в кармане держал. Лет через пять сам поверит.
Если бы. Это мы, такие верующие в этическую разборчивость, думаем, что у остальных система "что такое хорошо и что такое плохо" непротиворечива. А реально там бы целый зоопарк был.

- И это были великие времена и великие, большие люди. Не чета нынешним. И вдвойне символично, что памятник Фрэнку Харригану я открываю именно в вашем поселении.

- Так они же, пустошные, все спидозные. Это ж в азбуке написано, если кто читать учился. Надька с буфета пустошного себе подцепила - так от его спиду вся волдырями пошла - месяц лопались.

- И действовали я и мой отряд, заметьте, строго в рамках законов США, кото
рые - вы будете удивлены, мой столь решительный друг - до сих пор не отменены ни действиями противника вековой давности, ни вашими представлениями о мироустройстве.

- Понимаешь, какая штука. Я вот не в курсе, Петя убил Васю или Вася Петю. Я как-то не очень интересуюсь, кто с какой волыной и за кем бегает. Вот охранникам и делать нечего, и сфера интересов у них соответствующая, так сказать, и трудовой деятельности, и образованию - они всегда готовы были рассказать кто, кого, сколько и почему. А моя задача - обеспечение КВ-связи. Ты хочешь вместо своих предъяв, которые, как я понимаю, базируются на верованиях и этике племени Мумбо-Юмбо, поговорить о КВ-связи? Или хотя бы знаешь, что это? Так вот и иди и свою пукалку кому-нибудь другому под нос суй.

// Сейчас играю: Geneforge 2 - Infestation | Планы на будущее: Caves of Lore | Жду: у окна
Вверх Вниз
Люблю чудеса и хочу быть чудом

Любимые CRPG: Wizardry, Gothic 1-2, Grimrock, D:OS, AoD, Fallout
# 503 | | |
Ретроспектива с Пошелюжиным.

Вверх Вниз
# 504 | | | 326
Такая себе "ретроспектива". Скорее, разговоры под пыво в духе "а те чО понравилось?". Ведущий - полный австралопитек, поэтому ничего интересного не может предложить обсудить. Не помогает ситуации то, что большую часть хронометража говорит именно он. Пошелюжный тоже немного разочаровывает. Был, примерно, один любопытный момент, где Пошелюжный рассуждает про предоставление игроку "равнозначных" выборов.

Сообщение отредактировал Чума - Четверг, 2025-07-17, 15:55

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Pathfinder: Kingmaker, NWN2, VtM:B
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: