Мнения об играх: частный взгляд (страница 11)

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Товарищ  
Мнения об играх: частный взгляд
# 1 | | | 13
Заранее извиняюсь за то, что не согласовал тему с администратором/модератором, сильно не бейте, позязя :3 В общем, зная, что на канале C.O.R.E жалуют рецензии на РПГ, а игры остальных жанров проходят мимо, решил создать данный тред для того, чтобы обмениваться развернутыми мнениями-рецензиями о той или иной, собственно, игре. Да, скажете вы, есть ведь темы "Всё остальное" и "Кто во что играет?". Но, как по мне, будет неуважением к кровоточащим глазам зашедших в эти темы располагать там полотна, подобные приведенному ниже. Если тема покажется УГ, а после прочтения полотна захочется приложить автора лицом об клавиатуру, то извиняюсь заранее :3

Сообщение отредактировал Tranduil - Воскресенье, 2013-03-10, 01:45

Вверх Вниз
Tranduil (Автор темы)
# 501 | | | 181
Цитата Horus_Luperkal ()
Ну чё сказать, Aurelia действительно годная.

Эта что ли? rage-16
Цитата
Аурелия — эротическая игра в сеттинге магического средневековья. Примерьте на себя роль парня, которого судьба сводит с таинственной чародейкой. Исследуйте мир и спите с экзотическими красотками!

Понравился отзыв:
Цитата
Никогда раньше в подобные игры не играл, но случайно наткнувшись на Аурелию - очень зацепил красивый арт, что и сподвигло на покупку. В итоге в игре тупейший сюжет, море багов, но всё же она очень залипательная и уютная. Кликаешь мышью по локациям, идёшь по сюжету и дополнительным квестам, играешь в мини-игры, пошагово сражаешься в подземелье, а также сношаешься со всем, что двигается, а что не двигается - двигаешь и сношаешь.

Тоже теперь если что буду говорить, что никогда не делал, случайно наткнулся... rage-27

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 502 | | | 30
Цитата Mercutio ()
буду говорить, что никогда не делал, случайно наткнулся
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.

// Жду: Solasta II, Кронверк
Live smart! Live long! Run away!
Вверх Вниз

Любимые CRPG: Baldurs Gate, Drakensang, Dragon Age
# 503 | | | 469
Цитата Gorby ()
Rebel Galaxy

Мятежная галактика в целом довольно оригинальная и весёлая игра. И да, ноги у неё растут много откуда, возможно и из Приватира в том числе. Я в приватир не играл просто) Хотя где-то у меня лежал, но я так до него и не добрался. А РГ - весёлый космический вестерн, очень атмосферный и фановый.

// Сейчас играю: gay anal reptilian jewsmasters
Wie Phönix aus der Asche
Komm tanz, tanz, tanze mit mir!
Вверх Вниз
# 504 | | | 115
Rebel Galaxy и я играл. Недурная игра, хоть и к концу подзадолбала гриндом. А вот Rebel Galaxy Outlaw - это приквел к ней, уже в полноценном 3д.

Вверх Вниз
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Конечно, мне в своей жизни приходилось видать и более мерзкие дыры… Но не часто.

Дейран, Pathfinder: Wrath of the Righteous