Ну опция-то одна такая. Скрин ветки реестра сделать можете? HKEY_CURRENT_USER\Software\Eidos\Deus Ex: HRDC Там видны параметры этих опций. Возможно у меня игра лезет в реестр обычной версии.
Странно. У меня по этому адресу нет такой записи. Вот с Вором целых две две: HKEY_CURRENT_USER\Software\Eidos Montreal\Thief HKEY_CURRENT_USER\Software\Square Enix\Thief А с Деусом нет.
Либо у меня лыжи не едут, либо что-то еще. Я пока дальше кабинета Сарифа не ушел из-за этого - сколько бы я настройки не тасовал, ни предметы в комнате Рид, ни панель лифта не обрамлялись рамкой золотистой. Если не имеешь привычки реестр чистить, то глянь по адресу, что в соотв. пункте стоит (00, 01 и вообще 11 какие-нибудь).
У меня сейчас игра не установлена, но я проходил её три раза и всегда на высшем уровне сложности. Сразу же после запуска шёл в меню и включал прицел и рамки (по умолчанию отключены).
Я пока дальше кабинета Сарифа не ушел из-за этого - сколько бы я настройки не тасовал, ни предметы в комнате Рид, ни панель лифта не обрамлялись рамкой золотистой.
Ты к Притчарду заходил? Пока он не настроит интерфейс он сбоит и работает неправильно.
Человек-Дженсен без подсветки все видел. Видимо поэтому была предусмотрена ачивка за офис доктор Рид. Сетчатка хоть и барахлит, но все работает теперь. Мне просто казалось, что вся эта шняга работала с самой первой минуты игры.