Есть еще идея запилить систему мировоззрений на базе групп, то есть чтобы при регистрации человек мог выбрать мировоззрение (на основе ДнД, например), которое потом будет отображаться у него под аватаркой.
Мне тоже нравится эта идея
m00n1ight, так как я уже дома и вроде как более-менее имею свободное время хотя бы на выходных, могу попробовать что-нибудь изрисовать. Изображения рангов, например...
m00n1ight, так как я уже дома и вроде как более-менее имею свободное время хотя бы на выходных, могу попробовать что-нибудь изрисовать. Изображения рангов, например...
Изображения рангов? Это шкалу что-ли? Мне тут говорят, что зеленая полоска смотрелась бы уместнее красной. Сейчас более актуален вопрос рисования наград. Здесь и чуть дальше изложена суть. Нужно нарисовать комплект медалек, желательно трех уровней для определенных скиллов/достижений. Мне это видится чем-то на манер Героев/Кингз Баунти (достижения).
...Не знаю в чём проблема, но название темы про "System Shock 2" из корневого каталога выглядит несколько иначе, чем "изнутри" самой темы. Так: "Ініеуь Shock 2".
m00n1ight, медали/награды я могу не потянуть, нужно скилл прокачивать и прокачивать еще. Но посмотрю, что пока могу сделать, и что получится. Кстати, список умений, предложенный Товарищем, - официальный или есть еще какие-то варианты?
Кстати, опрос на глагне пора менять - 3 игры уже вышли, одну перенесли на 2012 год. Остался Скайримчик, Деус Екс, Данжеон Саедж 3 (выйдет чуть меньше чем через месяц - чего тут ждать-то?) и Диабла, которую, наверное, перенесут.
m00n1ight, почему в выпадающей вкладке разработчиков при запросе Пираний или Тройки выкидывает на главную? С остальными все нормально - открывается их "досье", а с этими двумя проблема.
m00n1ight, при создании тем/опросов опять шрифт чёрного цвета. В сочетании с фоном сайта это самое создание превращается в игру "Угадай, что ты напечатал ранее? ".
Нашел очень большую багу. Куда делись остальные разработчики? Где менее известные игры в жанре RPG? Или кроме перечисленных 9 разрабов никто больше рпгешки не делал?
И нафига есть цитирование если при его использовании пишет "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." ???
Это потому что у кого-то "Группа: Новичок". Наберется 10 сообщений (или что-то там) - будет радость. А вообще, можно додуматься и потереть при цитировании ненужное. Так то
К сожалению, нет времени составлять биографии и послужные списки абсолютно всех разработчиков. Во-первых, их много. Во-вторых, знать их всех невозможно. В третьих, они не влезут ни в один навигатор. В-четвертых, что о них писать? Списки списками, но если добавляешь пункт, то надо туда еще что-то писать. Если же ты про опрос, то любой опрос ограничен некоторым количеством пунктов. Обычно 10-15. Поэтому технически сделать опрос больше возможности нет.
Quote (AxeL_EleXte @ 07.07.2011, 20:11) )
"Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])."
Эти тэги запрещены для новичков в целях предотвращения массовых набегов самых разных товарищей, вайпания тредов сношающимися неграми и другим шок-контентом, спама рекламными ссылками и так далее. Кроме того, ты сейчас не можешь создать новую тему - ограничение с теми же целями. Стандартная практика, кстати, когда по мере активности участника ему открываются все большие возможности, в то время как на старте они ограничены.
К сожалению, нет времени составлять биографии и послужные списки абсолютно всех разработчиков. Во-первых, их много. Во-вторых, знать их всех невозможно. В третьих, они не влезут ни в один навигатор. В-четвертых, что о них писать? Списки списками, но если добавляешь пункт, то надо туда еще что-то писать.
Большинство знать - можно=) Навигатор можно условно поделить на категорию все разрабы рпг, разрабы жывые и разрабы закрывшиеся. Ну а писать можно просто их хистори. Можно еще ссылки на рецензии конкретных их проектов. Много чего вобщем можно=)
Ну только это вызвало несколько вопросов, вторая часть больше недоумение вызвала. Во первых, кого переделывать? Во вторых, почему постоянно? Я знаком с юкозовским движком и честно перенести кусок кода со ссылкой на страницу разраба со страницы категории пара пустяков. Ну а если движок собственный то я вобще не понимаю почему низя сделать список студий и присвоить им определенные категории что б списки автоматом строились. В третьих, а что разве добровольцев на это дело сааааааавсем нету?
Ну и уж на последок добавлю. Я помимо разрабов и про игры спрашивал
В третьих, а что разве добровольцев на это дело сааааааавсем нету?
Поскольку ты новенький - так и быть, повторю в стопятый раз то, что тут всем известно. Нет, добровольцев нет. Более того, кроме m00n1ight'а тут ВП и никто ничегошеньки не делает. А m00n1ight, как можно догадаться, каким бы замечательным и талантливым ни был - всего один, и физически не может успеть везде. Так что вместо того, чтобы тыкать его в то, о чем он и так кстати прекрасно в курсе - предложил бы что-нибудь конструктивное. Сам бы вызвался, например
Я бы сказал, что кроме тебя и меня. Без тебя вообще многое было бы невозможно. Но в принципе, это ничего не меняет. Два человека не могут одновременно публиковать новости, писать статьи, кодить сайт, модерировать форум и думать, куда дальше развиваться. У нас, на секундочку, еще и работа есть. Поэтому мы занимаемся всем этим только тогда, когда есть свободное время.
Появилась небольшая проблемка: когда печатаешь текст,когда его уже достаточно, чтобы появилась полоса прокрутки, то когда переходишь на новую строчку, полоса прокуртки поднимается ровно на строчку, из-за чего не видно, что ты печатаешь. Иногда возвращение курсора в нужное место помогает, иногда - нет. И да, сижу с другого компа, тут стоит IE9.
Никогда не наблюдал подобной проблемы, поэтому и спрашиваю. Возможно, это зависит от браузера, либо временные глюки движка. Какой браузер? Баг все еще есть?