Of Orcs and Men (страница 2)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Of Orcs and Men
Ваша оценка
1. 10 [ 1 ] [11.11%]
2. 9 [ 0 ] [0.00%]
3. 8 [ 3 ] [33.33%]
4. 7 [ 2 ] [22.22%]
5. 6 [ 2 ] [22.22%]
6. 5 [ 1 ] [11.11%]
7. 4 [ 0 ] [0.00%]
8. 3 [ 0 ] [0.00%]
9. 2 [ 0 ] [0.00%]
10. 1 [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 9
# 1 | | |

Of Orcs and Men

Возглавьте восстание орков и гоблинов!

Огромная империя людей ведет войну с зеленокожими народами, желая захватить территории, принадлежащие оркам и гоблинам. Люди порабощают и истребляют зеленокожих.

В этой грандиозной ролевой игре ваши герои – могучий боец из элитного отряда орков и ловкий лазутчик-гоблин должны выполнить важное и крайне опасное задание – убить императора! Сражайтесь не на жизнь, а на смерть, чтобы выполнить свою великую миссию. Повышайте уровень, обучайтесь, развивайте навыки – и освободите свой народ от владычества империи людей!

Системные требования

• Поддерживаемые ОС: Windows XP с пакетом обновления 3, Windows Vista с пакетом обновления 2, Windows 7
  • Процессор: двухъядерный от AMD или Intel, с тактовой частотой 2 ГГц
  • Оперативная память: 2048 МБ
  • Видеокарта: с 512 МБ видеопамяти, поддерживающая DirectX 9 и шейдеры версии 4.0; ATi Radeon HD 3850, nVidia GeForce 8800 GT или более новая
  • DirectX®: 9.0c
  • Жесткий диск: 6 ГБ свободного места
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 51 | | | 336
Да я сам только недавно начал играть.

Вверх Вниз
Тенями укрывшись
# 52 | | | 365
Да вы достали... Отличный сюжет был в "Игре престолов". Сомневаюсь, что орки дотянут даже по концовкам.

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Fallout, BG, Planescape, Witcher, M&M6
# 53 | | | 4
Quote (Saylone)
Сейчас моё задание - набижать и ограбить храм Инквизиции, я без понятия, какой это акт. Но игра дико нравится. Причем, чем дальше, тем интереснее

Спешу тебя обрадовать это гдето середина-конец ПЕРВОГО акта.
А еще 4 впереди.Ну,и там еще как минимум после храма одна миссия в первом акте будет точно,может больше,хз.

Сообщение отредактировал The17nth - Пятница, 2012-10-26, 01:27

// Сейчас играю: DA:O,Skyrim
Вверх Вниз

Любимые CRPG: DE:HR,GoT,DA,FNV,Risen 2,Dark Souls
# 54 | | |
Quote (The17nth @ 26.10.2012, 01:26) )
Спешу тебя обрадовать это гдето середина-конец ПЕРВОГО акта. А еще 4 впереди.Ну,и там еще как минимум после храма одна миссия в первом акте будет точно,может больше,хз.

Солидно, я рад smile

Сообщение отредактировал Saylone - Пятница, 2012-10-26, 12:31

Вверх Вниз
# 55 | | | 14
Радует, в первую очередь, хорошо прописанные персонажи (у каждого есть свой бекстори и, что хорошо, упоминается он всеми практически с самого начала, при том, что полностью покажут нам её только под конец игры). Интересная система атакующих и защитных ветвей навыков позволяет найти удобную для себя тактику, что порождает несколько вариантов прохождения (лично я использовал защитные стойки, Аркаил "собирал" на себя врагов, а Стикс забрасывал ножами).
Сюжет не слишком оригинальный, но подача искупает это с лихвой, события постоянно развиваются, заскучать не успеваешь.
Огорчает только то, что всё задания сводятся к "убей всех врагов на уровне", но враги действительно разные, поэтому процесс не утомляет.
В целом-хороший экшен с элементами РПГ, мне понравилось.
P.S. Судя по концовке-продолжение будет.

Сообщение отредактировал Donkeykong - Пятница, 2012-10-26, 22:27

Вверх Вниз
# 56 | | | 4
Ох уж эти переводчики,ох уж эти переводчики.... Никто часом так не знает,в каком месте у игрули находятся файлы субтитров на русскую версию? я бы хоть часть подкоректировал дабы более соответствовало игре,лол.

Добавлено (27.10.2012, 23:46)
---------------------------------------------
Отбой,нашел файл сабов,нашел как открыть,Вопрос - есть кто,кто играет с англ сабами? не сможете ли мне один файлик,на перевод выложить? happy

Добавлено (28.10.2012, 00:10)
Еще раз отбой,уже скачал англ версию ,всем добра. biggrin

Вверх Вниз

# 57 | | | 441
Quote (Donkeykong @ 26.10.2012, 22:26) )
В целом-хороший экшен с элементами РПГ, мне понравилось.

Классическая RPG же! Хде там єкшен? Боевка классическая для RPG. А то что все квесты заставляют убивать монстров/врагов, так и во многих классических RPG точно так же.

Вверх Вниз
# 58 | | | 14
Reverrius, В моей картине мира-экшен.
Quote (Reverrius @ 30.10.2012, 12:59) )
Боевка классическая для RPG.

Видимо, я пропустил момент определения классической боевки в ролевых играх.

Сообщение отредактировал Donkeykong - Вторник, 2012-10-30, 13:07

Вверх Вниз
# 59 | | | 441
Quote (Donkeykong @ 30.10.2012, 13:03) )
Видимо, я пропустил момент определения классической боевки в ролевых играх.

Для реал-тайма: автоатака по врагу с учетом параметров и навыков персонажа. Т.е. ткнул на врага и смотришь, как его твой персонаж дубасит. А в экшене прямой контроль над ударами: один клик - один удар, и активные способности юзаются не на иконки, а в виде проведенных игроками, пальчиками, комбо-приемов.
Quote (Donkeykong @ 30.10.2012, 13:03) )
В моей картине мира-экшен.

Хорошо хоть не гонка..

Сообщение отредактировал Reverrius - Вторник, 2012-10-30, 22:17

Вверх Вниз
# 60 | | | 14
Reverrius, Я не говорил, что боевая система не подходит для РПГ, меня просто смутило определение её как классической.

Вверх Вниз
# 61 | | | 4
Quote (Donkeykong @ 30.10.2012, 23:13))
меня просто смутило определение её как классической.

... ведь это классика О_о

Вверх Вниз

# 62 | | | 181
Поиграл, мда... РПГ это назвать язык не поварачивается. Орк и гоблин получились хорошо. Боевая система... ну не плохо, но тот-же Дракенсанг в разы лучше. Уровни унылы как по структуре так и внешне. Звукоряд уныл до скрипа в ушах. Сюжет - середнячок. Игра престолов в разы захватывающе, хотя обе игры имеют много общих недостатков. Очень отдает консольщиной...

Вверх Вниз

Любимые CRPG: Planescape: Torment
# 63 | | |
Тезис:
Quote (Mercutio @ 31.10.2012, 20:56) )
РПГ это назвать язык не поварачивается.

Его пояснение:
Quote (Mercutio @ 31.10.2012, 20:56) )
Орк и гоблин получились хорошо. Боевая система... ну не плохо, но тот-же Дракенсанг в разы лучше. Уровни унылы как по структуре так и внешне. Звукоряд уныл до скрипа в ушах. Сюжет - середнячок. Игра престолов в разы захватывающе, хотя обе игры имеют много общих недостатков. Очень отдает консольщиной...

Реакция на логические связи:

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 64 | | |
Так ведь элитизмЪ и гуруизмЪ моден счас, Володь.

Вверх Вниз
# 65 | | |
Quote (Saylone @ 01.11.2012, 11:47) )
Так ведь элитизмЪ и гуруизмЪ моден счас, Володь.

Элитизм не объясняет отсутствие причинно-следственной связи. Как из второго вытекает первое - ума не приложу.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 66 | | |
Quote (m00n1ight @ 01.11.2012, 12:00) )
Элитизм не объясняет отсутствие причинно-следственной связи. Как из второго вытекает первое - ума не приложу.

Элементарно же. Завалиться в раздел, написать с УМНЫМ ВИДОМ(тм) высер в стиле Катарна "здравствуйте, меня зовут Гуру, играл в игру, суть такова: не рпг, бла-бла, очень плохая музыка, бла-бла, графон - говно, сюжет хуже чем в %ОБОЖАЕМЫЙТАЙТЛНЭЙМ%, игра - говно" или "я - Гуру, вот в этом "ТАЙТЛНЭЙМЕ" всё лучше, чем здесь" или "я - Гуру и знаю больше и делаю лучше, чем всё остальное быдло" - это так модно и стильно и вообще ЧСВ тешит. Я можно тоже щас во всех темах насру - напишу, что игра по сравнению с Плейнскейпом - жалкая ху*ня и понос лемура? Причем сделаю это с видом Эксперта Во Всех Областях, назову всех со мной несогласных троллями и детьми и скажу, что с ними невозможно спорить, ибо они упороты. Это очень потешит моё ЧСВ, честное слово. Я радовался, думал, что вместе с Дезмондием всё это дерьмо уйдёт, ан нет: закон кругообращения говна в природе забрал у нас Дезмондия, дал Катарна и спровоцировал припадок у Меркуцио. К этому нужно привыкнуть, я думаю.

Сообщение отредактировал Saylone - Четверг, 2012-11-01, 12:11

Вверх Вниз
# 67 | | | 181
Quote (m00n1ight @ 01.11.2012, 12:00) )
Второе из первого никак не вытекает и не должно вытекать (разве что у тех кому уж очень приспичило пофлудить)... извините, что не поставил абзац/пункт/разделение/и тд. Первое есть обобщенное высказывание по поводу недожанра данной игры. Второе есть краткий взгляд на игру в целом.
Что здесь нелогичного неясно, может тебе логическую схему из линий и квадратиков прикрепить...
З.Ы. И это говорит человек, который в теме про КБ приплел КР, мда...
Quote (Saylone @ 01.11.2012, 12:05) )
Элементарно же
Про себя написал, да?
И не нужно здесь рассказывать про свои псевдорадости по поводу исчезновения Дезмонда... твой клиент, ням-ням.

З.Ы. Всего навсего написал свои впечатления, ни боле ни менее... Как по мне, так лучше-бы слешер сделали.

Вверх Вниз

# 68 | | |
Quote (Mercutio @ 01.11.2012, 15:02) )
И это говорит человек, который в теме про КБ приплел КР, мда...

Там связь вполне прямая.

Но... в каком классе объясняют структуру "тезис - обоснование"? Нельзя просто так скакать с одной мысли на другую, аки обезьяна по лианам. Выдвинул тезис "не РПГ" - обоснуй. А дальше идет совсем другая мысль, никак не связанная с первой.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 69 | | | 181
m00n1ight, ты изголяешся в словоблудии? или прицепится не к чему, а так хочется?
Если лично тебе нужно мое обоснование - вежливо попроси...я всегда так делаю. Еще скажи, что все твои сообщения неукоснительно следую правилу "тезис - обоснование"...
И какое у тебя обоснование "вполне" прямой связи стилистики сюжета КР и КБ в привязке к сообщению, что мне не нравиться сюжет а ля Иванушка-дурочек в тридевятом царстве.

Вверх Вниз

# 70 | | |
Quote (Mercutio @ 01.11.2012, 15:26) )
И какое у тебя обоснование "вполне" прямой связи стилистики сюжета КР и КБ в привязке к сообщению, что мне не нравиться сюжет а ля Иванушка-дурочек в тридевятом царстве.

Там вообще не про сюжет речь шла, если глазами читать.

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 71 | | | 181
Quote (m00n1ight @ 01.11.2012, 15:31) )
Там вообще не про сюжет речь шла, если глазами читать.
Обоснование тезиса не увидел... дальше что?

Вверх Вниз

# 72 | | | 4
Странные вы. Начинаете срач на ровном месте, вам так не хватает эмоций ИРЛ?

А сюжет хороший,пусть не глубиной, но подачей, да.

Добавлено (09.12.2012, 03:17)
Прошел таки игру, было круто но.... Щито, одна концовка? О_о

Вверх Вниз

# 73 | | | 441
Собственно вопрос, на каком уровне сложности рекомендуете играть? На среднем или не сложном? Ибо есть игры, где так называемый средний уровень очень легок.

Вверх Вниз
# 74 | | | 228
Прошёл её вчера. Кстати Reverrius, прошёл на высокой сложности, нормально было, максимальную не осилил.

Что сказать, поначалу игра оч. понравилась, графика довольно таки хорошая, сюжет и завязка интересные, диалоги между Стиксом и Аркаилом напоминали какое-то buddy movie. Но, почти сразу заметил "кишкообразность" уровней, как из известной картинки про шутеры тогда и шутеры сейчас. И это удручало, ибо исследовать нечего было. Да, та же отличная Game of Thrones тоже была немного "кишковатой", но там хоть какие-то потуги были в сторону исследования мира и нахождения скрытого, здесь и этого не было! Да и RPG, как таковой маловато, выбор в диалогах пресноватый, заключающийся в основном в том, чтобы согласиться или нет на сайдквест.
В целом первые два эпизода очень порадовали, а следующие три просто набор боёв, практически даже без диалогов и выбора какого-то. Грустно, что такую хорошую задумку так глупо слили.

// Сейчас играю: В консоли
Вверх Вниз
Praise the Sun!
# 75 | | | 1460
Пробую, за Стену сейчас перебрались. Что могу сказать - это не ролевая игра (и хватит уже делать вывод о принадлежности к этому жанру по системе боя только!). В том же Марсе от ролевой куда больше, несмотря на активные бои. Здесь же - линейнейший сюжет пока, вообще никакого, по сути, выбора в диалогах, кишкообразные локации, даже обшаривать почти что и нечего (врагов нельзя, а предметов удручающе мало), отсутствие создания предметов, каким радовал Марс, невнятное и очень куцее и линейное развитие персонажей, совершенно идиотский принцип "очков торговли", унылейшие побочные задания (я что-то говорила про Марс в этом плане? О нет, в сравнении - там задания были интересные. А тут еще и переносят автоматически на другую локацию - и всё для выполнения задания "убей их всех". Тьфу)... Что понравилось - скрытность, мощный механизм (с другой стороны, на Марсе как-то реалистичнее он был реализован). Главные герои с их перебранками радуют. Дневник как бы и есть, и вроде Стикс туда даже что-то записывает... Но реализовано это в разы хуже, чем аналогичный дневник в Марсе.

Я сказала, что это не ролевая игра? Так вот - это напомнило, скорее, типичное ММО, но почему-то однопользовательское. И с полным отсутствием открытых локаций, одни кишкообразные подземелья. Пока что не радует.

// Сейчас играю: Pillars of Eternity
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Вверх Вниз
Хранитель

Любимые CRPG: Baldur's Gate 2
# 76 | | |
Цитата (Tinuviel)
и хватит уже делать вывод о принадлежности к этому жанру по системе боя только!

Так и не было такого. А "Орков" я давно хотел в неформат спихнуть. cool

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)
# 77 | | | 1460
Цитата (m00n1ight)
Так и не было такого.
Так я не к разноцветному мишке претензии предъявляю, а вообще, крик души. =Ь

Это в неформат куда лучше пойдёт, чем даже Mars: War Logs.

// Сейчас играю: Pillars of Eternity
God, please, grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.
Вверх Вниз
Хранитель

Любимые CRPG: Baldur's Gate 2
# 78 | | | 181
Цитата (Tinuviel)
Так я не к разноцветному мишке претензии предъявляю, а вообще, крик души. =Ь
Уг игра, как я и писал ранее. 6-ку ей не более.

Вверх Вниз

# 79 | | | 441
Цитата (Tinuviel)
Что могу сказать - это не ролевая игра (и хватит уже делать вывод о принадлежности к этому жанру по системе боя только!). В том же Марсе от ролевой куда больше, несмотря на активные бои. Здесь же - линейнейший сюжет пока, вообще никакого, по сути, выбора в диалогах, кишкообразные локации, даже обшаривать почти что и нечего (врагов нельзя, а предметов удручающе мало), отсутствие создания предметов, каким радовал Марс, невнятное и очень куцее и линейное развитие персонажей, совершенно идиотский принцип "очков торговли", унылейшие побочные задания

Плохая ролевая игра это все еще ролевая игра. Даже если это ММОRPG для одного игрока. wink Нелинейность сюжета и выборы в диалогах не определяют принадлежность игры к ролевой, в отличие от наличия механики взаимодействия с миром через ролевую систему.

Вверх Вниз
# 80 | | | 671
Reverrius, решил Злого заменить? wink

Вверх Вниз
Спонсор C.O.R.E.
Ктулхе can into сhange!

Любимые CRPG: Exile 3, Uncharted Waters, D&D, M&M, F: New Vegas
# 81 | | |
Цитата (Товарищ)
Reverrius, решил Злого заменить?

Вверх Вниз
m00n1ight (Автор темы)