City Interactive работает над новой aRPG — об этом вы уже знаете, и знаете давно. Вчера проект с оригинальным названием Lords Of The Fallen был анонсирован официально. Представлял его исполнительный продюсер Томаш Гоп:
«Мы создаём Lords of the Fallen специально для тех, кому нравятся испытания, в которых всё складывается не в их пользу. С самого начала игры, Lords of the Fallen заинтригует и пробудит в игроках желание исследовать каждый уголок этого нового мира, свободно управляя развитием своего персонажа и побеждая самых эпических из когда-либо виданных врагов».
Далее следуют обычные для такого рода анонсов обещания продвинутой боевой системы, крутой системы развития персонажей и решений, влияющих на сюжет и судьбу мира.
Выход Lords of the Fallen запланирован на следующий год.
«Это сложная action/RPG, что означает большое количество сложных сражений», – объяснил Томаш Гоп. «Проходя через локацию и повстречав 10 противников, вы можете застрять в ней на час».
«В Mortal Kombat или Tekken бои могут быть весьма продолжительными, Dark Souls тоже может послужить хорошим примером. Но у нас многие вещи реализованы иначе. Например, у нас есть дерево навыков. Здесь я должен упомянуть Borderlands, потому что у нас будет что-то вроде навыков, направленных на экшен, классов и тому подобных вещей».
«С точки зрения развития персонажа, наша игра больше всего напоминает Dark Souls и Borderlands».
Он будет играть в любое говно, лишь бы с геймпада.
Ну а если сделать на минуту серьёзное лицо, то вряд ли стоит удивляться, что на форуме для хардкорных любителей ролевых игр столь хардкорную ролевую игру как Dark Souls, мягко говоря, одобряют отнюдь не все.
У меня создалось впечатление, что они новые трейлеры выкладывают почти каждую неделю. Я уже подзабил переносить их сюда. Да и в целом меня этот проект не то что бы интересует, как и большинство местных.
Если за 6 сотен отдавать будут, то можно и взять будет, если как 2К, то проще на гмг зимой купить, вероятно скидки и у них будут. 1С уже за джевелы (в частности Д:ОС) просит 8 сотен, что тоже дурдомом попахивает.
Добавлено (26.10.2014, 07:55) --------------------------------------------- Вроде и хочется предзаказать, плюшки хорошие дают, но постоянно говорю себе, "ЭТО ЖЕ ИГРА ОТ CITY INTERACTIVE!".
Ну, судя по стримам, вроде ничего. С анимацией по крайней мере получше, чем в дс. Персонаж не ощущается немощным инвалидом, вокруг которого скачут противники. Да и тем более можно распродаж дождаться да там и взять дешевле. 1-2 месяца осталось всего.